商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-03
  • 軽くて可愛い
  • 見た目もフリルが可愛く軽くて良いです。晴雨兼用で撥水がしっかりしていたので最近多い突然の雨にも大活躍でした。もちろん普通の長傘より小さいので肩など少し濡れましたが毎日持っていると安心かも。持ち手の部分がやや心許ないので気を付けて使用したいと思います。セール価格であればとてもお買い得な可愛い日傘だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-04
  • 定価7980円のところ、クーポンで1680円になった時に買いました。持ち手が竹でフリルの遮蔽・遮光99%の二段折り日傘(楽天内の傘専門店で去年7000円で買った)を持っているが、そちらと同じようなものを期待していたら大ハズレ。覆う部分も柄の長さも物足りず(せめて柄がスライドして伸びてくれれば…)使い勝手が良くないし、縫い目は大きいし、素材があまりにもに安っぽくて通勤や人と会う時に持てるレベルではない。ベルトを留める竹ボタンは、届いた時点で取 ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答

4 2023-05-11

ラインのブラックを購入。
大人っぽくてかわいいです。
持ち手の竹の部分に接着剤が少し付いていました。自分は気にならないので、そのまま使います。
開けたら接着剤のような臭いがしたので、外に干しておこうと思います。
サイズ感は良くある日傘のサイズです。
肩幅広めですが、ギリ隠れました。
小雨くらいは避けれそうです。
クーポンで安く買えたから満足してますが、この品質だと正直定価だと高すぎると感じます。
日焼け対策に期待を込めて星4にします。

2023-05-12
お届けの商品を気に入っていただければ幸いです。

今後とも当店では品質及びサービスの向上に努めて参りますので、

5 2023-05-29

届きました
5月12日注文、5月29日到着。
発送連絡がなく、届きびっくり。
ほとんど売り切れていて、フリルのミントにしましたが、思ったより、可愛い色味で良かったです。他の方が持ち手が取れる、止める所が壊れたとあったので確認した所大丈夫そうでした。
実際外出時に使ってみないとわかりませんが。
小さいとレビューされていた方もいたのでどうかな?と思いましたが、私にはこれくらいで大丈夫そうでした。
これから使ってのが楽しみです。

この度は通販の暁をご利用いただき誠にありがとうございます。
また出荷通知のご案内が遅くなっておりましたようで申し訳ございません。

4 2023-07-03

軽くて可愛い

2023-07-04
この度はご注文いただきました商品に関しまして、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳御座いません。
恐れ入りますが、ご連絡いただきました商品に関しましてはご対応を行わせて頂きたく存じますので、
お手数をおかけ致しますがご対応内容の詳細につきましては別途ご案内を行わせていただいておりますメールにてご確認いただきます様お願い致します。

5 2023-05-25

とにかく軽い
クーポンでお安く購入できました。
形は丸みがあってかわいいですし、長い日傘サイズなのに、普段使っている折り畳みの日傘の2/3か、半分か、というくらい軽くてびっくりしました。
その分、骨が弱いのではないかと思えて、風の強めの日には持ち出しにくいです。
内側の糸の処理が甘く、骨と生地を繋いでいるところに糸がぶらさがっています。あと、畳んだ時に、1か所なんか骨の先端が長く出てるところがあるんですが、これは大丈夫でしょうか…家の他の傘を見ても、骨は揃っているので、畳んだら揃うものだと思うんですが。

2023-05-29

4 2023-06-01

ネイビーブルー購入。届くまでだいぶん時間があって、やっと手元に届きました。小さめだけど、軽くて丸みがかわいいです。裏から見ると1カ所だけ小さい光が見えたけど、コーティングは大丈夫でした。今日は日差しが強くはなかったけど涼しい気がしました。柄の竹部分もまずまずな感じで、お安く購入出来てよかったです。リピしたいところですが、皆さん不良品もあったようで考えてしまいます。

5 2023-05-28

母にプレゼントで購入しました。
イエローは黄緑に近い色でとてもキレイでした。大きさも小柄な母にちょうど良いサイズでした。

2023-05-29

• Kotamaさん
  • Kotamaさん

4 2023-06-12

とにかく可愛いです。出かけるのが楽しくなりました。

2023-06-12

5 2023-06-06

不良品だったことをこちらに書かせて頂いたところ、
すぐに良品を送って頂けました。
とても早く丁寧な対応でした。
商品も気に入ったので大変満足しました。

2023-06-07

4 2023-05-31

ライトベージュを注文しました。
薄い黄緑?みたいな感じでした。
でも安かったので、いいお買い物ができたと思います!

5 2024-03-08

タイプ選択:フリル | カラー:パープル

再送してもらいました
ネイビーとパープル2本購入。一本づつ細長いダンボールで送られてきました。ネイビーは新品らしき袋に入っていて問題ありませんでしたがパープルは裸でじかにダンボールに入っていました。イヤな予感がして開いてみると縫製ガタガタでフリルも上手く縫えていなくてボリュームもない。ズレている縫い合わせが表に見えていて目も当てられないです。ちなみにパープルを購入しましたが水色にしか見えないです。色はモニターの関係もあるかもなので仕方ないですが、これではとても人にあげられませんので交換お願い致します。
追記新しい品を送っていただきました。こちらはとても綺麗で満足です。応対も早く良かった

• cooshinさん
  • cooshinさん

5 2023-08-12

タイプ選択:フリル | カラー:ブラック

可愛いです。
フリルのブラック、スモーキーピンク、オフホワイトを購入しました。オフホワイトは、ベージュに近い色だったのでホワイトにすれば良かったかな。他の方も書いているように、ミシン目が開いていますが、日傘として使うことが多いので特に不満はありません。お値段も安く、デザインもコロンとしていて可愛いので、良い買い物が出来ました。

4 2023-08-04

タイプ選択:フリル | カラー:ミント

暑い夏に活躍しそうです。
今年の夏は余りの暑さに今まで使っていた日傘が、年数が経っていたため新しく購入しました。車通勤の為すぐには、使用しませんが出掛ける際には使用します。日本製ではないので糸のほつれが何箇所かあったたも➖1になりました。今年の夏は活躍しそうです。
まだ使用していないのですが期待を込めて⭐️4です。

• mayuarinさん
  • mayuarinさん

5 2023-07-14

タイプ選択:フリル | カラー:オフホワイト

7/1218:25に注文し、到着は7月末から8月初旬となっていたのですが、本日7/14に到着!レビュー低いコメントをみて小さめだと把握して購入しました!
私が持っている小さめの長傘(日傘)よりは長いです、持っていたのは伸ばして同じ大きさ。だから柄の長さには問題なし!
フリルも可愛くお気に入りになりそうです!オフホワイトのフリル!!とてもいい感じでおすすめです!
竹のボタンも可愛く気に入りました!

• まり17793さん
  • まり17793さん

5 2023-05-30

フリルがかわいい
フリルがかわいい!今回水色を頼みました(*≧∀≦*)
持ち手も、留め具もちゃんと付いてました♪外れたら直して使う☆
今回はクーポンでかなりお得に購入(o^^o)夏に沢山使えそう!遮光100%は1万円前後するからこの値段で買えるのは本当に良かった!普段使いなら問題ないし軽くてかわいい☆彡ただ高見えはしないけど笑 なにより1つあると日焼けしないし普段使いするのでこれから愛用します(*´∀`*)

5 2023-07-21

色はスモーキーブルー。現物は思っていたより明るい色でした。でもこれもまた良き。
生地も割としっかりしていて、今のところかなりいい感じです。フリルもかわいい。
でもこっちのバージョンは留める所が穴に引っかかるタイプなので、分かってはいましたが外すのと付けるのがやりづらい。焦っているとスムーズにできないです。
セールのタイミングで安く買えたので、とっても良い買い物ができたと思っているので星5個つけました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘