4 2024-05-16

2歳息子の誕生日プレゼントにおばあちゃんに購入してもらいました。大はしゃぎで姉と遊んでいます。ボール150個付きはありがたいですね!
サイズ確認はしましたがデカイ!笑 スペース上、普段はお家部分は折りたたんだまま使って、お休みの日にお家部分も広げるようにしています。

4 2024-03-23

今回は孫の分で購入しました。ボールが150では、少し少なく感じましたが、遊びだしたらちょうど良かったです。

5 2024-02-15

友人の子供へのプレゼントに購入。とても喜んでくれている動画を送ってくれました。

5 2023-05-17

• 商品を使う人:親戚へ
ボールプール大好きな孫へのプレゼントに。とても喜んで遊んでいるそうです!
7センチのボールを200個別で注文したのですが、お家の中にちょうどいい量だったようです。お庭の方には付属品の150個を広げて遊んでいるようです。

2023-05-18
この度は通販の暁をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただければ幸いです。

今後とも当店では品質及びサービスの向上に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-23

ボールが142個しかなくてそれを伝えたらすぐ送ってくれた!しかも10個送ってくれて合計152個でなんかありがとうございます!

5 2019-12-23

喜んで遊んでいます
軽くて収納しやすいところが良いです。皆さんのコメントをみて ボールも追加で購入させていただきました。孫が喜んで遊んでいます。

2020-02-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしい評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、 よろしくお願い申し上げます

5 2020-09-07

孫が喜びそうです
ボールテント届きました、トイザラスに行くとよくボールテントで喜んで遊んでました、それがばぁばの家で出来るなんて…孫の喜ぶ姿が楽しみです、ありがとうございました。

5 2019-06-29

ショップの対応も◎
思っていたよりボールテントが大きく、ボールは177個入ってました!
他の方のレビュー通り、ダンボールに直接入っていましたが、上手く包装して子供の誕生日プレゼント用にしました。
テントのたたみ方がわからず、ショップにメールを送ったところ、数日で商品情報に動画をあげますとの返信が。
わかりやすい動画で対応も早くとても満足しています。
ありがとうございました!

4 2021-01-15

値段相当かな。
屋根部分に黒い汚れがあったり、ボールが潰れやすかったりしますが、子供が喜んでいるので、星4つ。

• TP6969さん
  • TP6969さん

4 2019-11-28

よく遊んでくれてます
ボールは150じゃ少ないので、
ボールは更に購入して足しました。
ボールがバラバラに箱の中にあったので、なんでもいいからまとめてあるといいなとおもいました。

5 2020-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
2才4才6才の兄弟に
姪の2歳の子供の誕生日に、プレゼントしました。女の子ですが、ボールに寝そべり楽しそうに遊んでいる動画を貰いました。ボールの数は、お庭の方に何とか平になるくらいなので、ボールに埋もれて遊びたいのなら、足さないといけませんが、動画をみる限りは、充分楽しんでいました。ハウス事態は、薄い布で、寄り掛かれば倒れます。広さがあるので、2、4、6歳の三人で、遊べて良かったです。

• mjmj2525さん
  • mjmj2525さん

5 2020-06-20

一才の誕生祝いに
一才の男児のお祝いに選びました、現在マンション住まいですが、秋に一戸建が完成するので、広く遊ぶスペースが出来るであろうハウスを探しました。ハウスから延長してボール遊び場があるので楽しいのではないかと、こちらを選びました。注文してから直ぐ届き、ボールを数えたらレビュー通り少なく、ショップにメールしました所、直ぐに届き、対応の速いお店でした。送料を考えたらボールを数えるなり、検品すれば済む事なのに‥と思った次第ですが、ありがとうございました。家が出来上がったら届けたいと思います

4 2022-04-23

思いのほかデカい。
子供が喜んで遊んでます。
ボールはいらなかったのですが、
ボールが増えて喜んでます。
簡単にたためるので
使わない年齢がきたらしまえる。ありがたい、

5 2022-01-03

届いてすぐ使えて丈夫!
コンパクトでシンプルな設計なのですぐ使えるし壊れにくい。
2歳男児が引っ張ったり、ひっくり返したりしても大丈夫です。
1日中「ボールプールしよう!」って楽しそうに色々な遊び方をしています。
ボールは思っていた通りテントの大きさからすると少なく感じましたが息子は気にしていないようです。
購入して良かったです。

4 2020-06-27

立派です
注文して8日で届きました。
この値段でこの商品はお得だと思いました。
ボールは、想像よりは小さかったですが、150個という個数は想像以上に十分でした。
テントもしっかりしていて、3歳の娘は家の中でも庭?でも膝を曲げて寝転がることができるほどの大きさでした。
寝転がって、上からボールをかけてあげると大興奮です☆
私にとっては、家の反対側は開いていなくてもよかったです。
開いてあなければ家の中で思い切り投げ遊びができるなーと思ったので。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス