2021/07/16
    ビックリしました
    ボールそのまま入れる?段ボールあけたら、ビニールにも入ってないボールが。。ありえないです。
    子供へ
    注文日:2021/07/05
    2021/03/30
    汚れてました、破れました
    ついてるボールは、袋にも入らず直いれでした、そして、すごく汚れていました 値段は安いので、仕方ないか(笑) ほんまに、1日でつぶれました。 まず、下にある床につくところは、すぐに裂けていました。 そんなに酷く扱ってないですし、 安いからか
    注文日:2021/03/23
    2020/09/11
    ちょっと残念でした
    レビューや金額、見た目がかわいいのでこちらにしました。 開けてびっくり、おまけのボールが段ボールに直入れで開封に少し困りました。(商品画像にエコ配送と書いてありましたので、その為かと思われます) こちらのおまけボールは色によって何故か強度が違い、一部はペラペラでベコベコ簡単にへこんでしまうものもありました。危ないので使用しないことにしました。 (150個では足りない事が分かっていたので、ボールは別途購入していたので良かったです) テントですが、面倒くさいですし返品するレベルではなかったのでこちらに書きますが、一部黒い汚れ・お片付け用のバッグの破れ等ありました。フチのワイヤーもかなり細くて、中で歪んだり捻れたりしている物が入っており、テントの布もとても薄いので、いつか破れそうです。 他の方のレビューで針金が出ていた等ありましたので、心配です。 やはり子供の遊ぶものですし、きちんとした物を購入すべきだったなぁと反省しております。 あとこれはこちらの確認不足ですが、入り口が横についてますので、商品サイズ以上に広いスペースがいるなぁと思いました。 対象年齢は6歳以上になってましたので、乱暴に扱わないようにとキチンと言い聞かせれるのであれば、安くてかわいいのでいいのかもしれません。 追記 3~4回程子供が横の枠を押して入り口でないところから無理やり出入りしたのですが、破れました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/07/21
    waaaa17さん
    1歳の息子に購入。楽しそうに遊んでいたのですが、顔に傷ができていて、よく見たら針金が出ている部分があり危ないので片付けました。今はボールだけで遊んでいます!
    注文日:2020/06/30
    2020/05/15
    ミドリさん9さん
    支払い方法を変更してくださいと言われ、キャンセルしてからもう一度購入してくださいと言われ再購入。 日付指定が前回購入の日付指定でお願いしますと言ったところ、日付指定は楽天側の日付指定で入荷次第でしか無理と言われ、結局3日遅れで届きました。普通に意味分かりませんし、子供の誕生日に間に合わずレスポンスも非常に遅くかなり不愉快な購入でした。 二度とコチラのショップは利用しません。 品物は子供が喜んでたので良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/02