2019/12/23
    娘と仲良しさん
    喜んで遊んでいます
    軽くて収納しやすいところが良いです。皆さんのコメントをみて ボールも追加で購入させていただきました。孫が喜んで遊んでいます。
    注文日:2019/12/05
    2020/02/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしい評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、 よろしくお願い申し上げます
    2020/09/02
    555Ha-chanさん
    2才4才6才の兄弟に
    姪の2歳の子供の誕生日に、プレゼントしました。女の子ですが、ボールに寝そべり楽しそうに遊んでいる動画を貰いました。ボールの数は、お庭の方に何とか平になるくらいなので、ボールに埋もれて遊びたいのなら、足さないといけませんが、動画をみる限りは、充分楽しんでいました。ハウス事態は、薄い布で、寄り掛かれば倒れます。広さがあるので、2、4、6歳の三人で、遊べて良かったです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/08/21
    2020/06/20
    mjmj2525さん
    一才の誕生祝いに
    一才の男児のお祝いに選びました、現在マンション住まいですが、秋に一戸建が完成するので、広く遊ぶスペースが出来るであろうハウスを探しました。ハウスから延長してボール遊び場があるので楽しいのではないかと、こちらを選びました。注文してから直ぐ届き、ボールを数えたらレビュー通り少なく、ショップにメールしました所、直ぐに届き、対応の速いお店でした。送料を考えたらボールを数えるなり、検品すれば済む事なのに‥と思った次第ですが、ありがとうございました。家が出来上がったら届けたいと思います
    趣味|家族へ
    注文日:2020/06/15
    2020/04/05
    黒柴茶々さん
    幼稚園が休みになってしまったので退屈してる孫たちに購入しました。とても喜んでもらいました。興奮気味でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/13
    2019/12/15
    とっとこととさんさん
    孫用に、購入
    安くて心配でしたが、大きさも丁度よく、親子でハウス部分に入って、遊んでいました。キャラクター物にしようか迷いましたが、こちらで大満足の様子で安心しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/31