• りるんさん
  • りるんさん

4 2023-05-18

目的をはっきりさせて
使用した方がいいです。
7分袖なのででている腕は日焼けします。
形はかっこいいです。

2023-06-06
この度は商品をお買い上げ頂き有難うございます。
これからもお客様に安心して楽しんでお買物をしていただけるような魅力あるショップ作りに励んでまいります。

4 2023-02-05

黒が使い勝手良かったので、色違いを買い増ししました。
しわを気にせず使えて便利です。

2023-02-22
この度はリピート購入をありがとうございます。
飽きが来ず長くご使用いただけるデザインですので、ご愛用いただければ嬉しいです。
デイリー使いにお役立て下さいませ。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-05

普通です
色はベージュというよりはくすみピンクぽいです。167センチ標準体型です、ちょうどよいです。着ようと思ったら暑くなっのでまだきてませんが羽織るにはよいです。型も定番ぽくなくて軽くていいと思います。少し着てからレビューを書こうと思ったらあまりにも催促のメールがくるものですから書きました。

2022-07-11
この度はお買い上げ頂きました商品に貴重なご意見を頂き有難うございます。
楽天のシステム上商品をご購入頂きましたら、レビューに関するメールが届く設定となっております。お買い上げ頂きました商品に関しご要望など何かございましたらいつでもご連絡頂ければと存じます。

5 2022-06-28

旅行に出かけるために購入しました 暑くても負担にならないハオリが欲しくて探してました 丈もちょうどいい感じで 風を通して 涼しく
ノースリーブの腕の気になる所を隠してくれます 多少座りジワは出来ますが 許容範囲です バックのプリーツも素敵でした

2022-06-30
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
とても涼しくご着用頂けますのでこれからのシーズン使いに、たくさんのシーンでお役立てくださいませ。

5 2022-06-25

シワもなく届いた翌日から着用できました。素敵です!

2022-06-28
この度はショップレビューにご感想をありがとうございます。
これからもお客様に楽しんでお買物をしていただけるような、魅力ある商品を揃えお待ちしております。

5 2022-06-18

思ってたより素敵でした。レビューにあったような皺もそんなになく、少し軽くアイロンをかけると、見違えるように良くなりました。ベージュを購入したのですが、どの洋服にもすんなり合う色で、これから夏にかけて着るのが楽しみです。

2022-07-04
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
ベージュのお色はこれからのシーズン使いにとっても使い勝手のよいカラーですので、重宝頂けると嬉しいです。

5 2022-06-16

今の時期にとても重宝します。152cmの私でも丁度良かったです。これを羽織るだけでその日の服装が格上げに!こちらのショップはずーっと気になっておりこれを機会にまた他も購入しようと思います。またよろしくお願いします。

2022-06-24
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
今のシーズン使いにぴったりな薄さがとても好評なカーディガンです。

4 2021-07-22

レビューが良かったので購入しましたが、うーんいまいちかな?
回転したら動きが出てその場は良いのですが、普通に立って前から見ると野暮ったく感じます。
待ちに待って手にしたのですが未だに外出時に着る事が出来ません。残念です。
初めて着用しました。
人からは素敵と褒められました。
自分では良くないとガッカリしていましたが、
動いていると素敵に映るようです。
箪笥の肥やしにならなくなりそうで良かったです。

2021-07-26
この度は商品のご購入有り難うございます。
万が一イメージ感違いなどございましたら、弊ショップでは商品到着14日以内でしたらイメージ違いでの返品も承っております。
今後のお買物時のご参考にして頂ければと存じます。

5 2021-06-16

身長が153センチなので長すぎるかと心配でしたが、風になびくほど軽やかな生地で重さを感じず、周りからの評判も良かったです。最初に黒を購入しましたが、再入荷を待ってベージュも購入。色違いで同じものを欲しいと思うほど気に入りました。おしゃれなのにリーズナブルな価格がさらに気に入りました。

2021-06-25
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
色違いでのご購入を頂けて気に入って下さり嬉しいです。
コーデ定番のカーディガンとして、これからのシーズンにお使い下さいませ。

4 2021-05-23

涼しげなベージュ
とても涼しげでさらりと羽織れるカーディガンです。ベージュを購入しましたが中に黒を着ても白を入れても綺麗に着こなせそうです。透け感が大人の女性らしい感じでした。
この夏、活躍しそうです!

2021-05-25
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
透け感で見た目も涼しく、上品な印象ですよね。
これからのシーズン使いに、たくさんのシーンでお楽しみ下さいませ。

4 2019-09-25

シンプルで素敵です。
透け感が素敵です。 プリーツもお洒落なのですが、送られてきた時に、しわが多数出来ていて、しわを伸ばすのが大変でした。 まだ着て出かけていないですが、洗濯後の扱いがどうなのか、レビューで追記したいと思います。

2019-10-07
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

梱包時にどうしてもついてしまいますシワの件に関しましては、ご家庭のアイロンをスチーム中温設定にして頂き、アイロンを生地から浮かせ、ハンガーにかけた状態で一度お試し頂ければと存じます。

お洗濯も洗濯ネットに入れて頂き、半渇きの状態でハンガーにかけて頂き、同様の方法でアイロンをおかけ頂きますと、シワの軽減は可能かと存じます。

また何かございましたら、お申し出下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-20

サラサラしていて、とてもいい感じです。仕事用の羽織りにと購入しましたが、もったいないくらいです。

2020-06-25
この度はお買い上げ頂き、有難うございます。
お洒落見えも着心地も楽しんで頂けるカーディガンですので、これからのシーズン使いにご愛用くださいませ。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見をお待ちしております!
よろしければ是非ご意見をお寄せ下さいませ。
今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • touchzzzzzさん
  • touchzzzzzさん

5 2019-06-13

使える一着です!
軽いので、着ていて肩がこりませんし、脱いで腕にかけての持ち運びもしやすいです。
生地がサラリとしていて、身体に貼り付きません。
丈が長く、シンプルなデザインなので、スッキリと痩せて見えるのも嬉しいです。

2019-06-19

商品をお気に召して頂き光栄に存じます。

こちらの商品は、軽い着心地で沢山のお客様からご好評頂いております。
今の季節から秋口まで長くお使い頂けますので、是非様々なシーンでお楽しみくださいませ。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2022-04-23

ピンクブラウン購入
レビュー見てもピンクブラウンの様な色味が判らず、お試しチャレンジで購入。結果は凄く合わせやすい落ち着いた色味で私的には当たり!届いた際のシワが気になりました。これから真夏に大活躍の予感。早く着てお出掛けしたいです。

2022-06-03
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。これからのシーズン使いにお役立て下さいませ。
商品開封時のシワに関しましては、たたみ配送でお届けの関係上どうしてもシワが生じやすくなっております。
ご家庭のスチームアイロンを中温設定にして頂き、商品をハンガーにかけた状態でスチームをかけて頂きましたら軽減されるかと存じますので是非お試し下さいませ。
今後共変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-21

使い勝手がよく、娘も羽織ってみて気に入ったので、娘用にも紺色を購入しました。お手入れも楽ですし、羽織るとすっきりして見えます。50代の私と20代の娘では また雰囲気が違いますが それぞれ好評です。

2021-08-23
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
娘様とご一緒にご着用いただけており、大変うれしく思います。
軽くてとっても扱いやすいカーディガンですので、長くご愛用下さいませ。今後ともEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。