前のページへ31件~44件 (全 44件)
  • naoemeeppさん
  • naoemeeppさん

5 2019-09-09

先日、ブラックを購入させて頂いてとても素敵でしたので色違いのネイビーも購入させて頂きました!後ろのプリーツのデザインが素敵ですし生地もサラサラしていて羽織が好きな私の好みにバッチリでした!羽織はいくつか持っていますがヘビロテ間違いなしです!

2019-09-10

商品をお気に召して頂き大変光栄に存じます。
また、お色味違いでのご購入有難うございます。
その日のコーデにより、お色をお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

4 2019-05-22

日焼け対策、冷房対策に購入しました。
毎日、はおって外出してます。
気になるお尻もかくれるので。

2019-05-31
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

こちらは十分な丈感がございますので、気になる部分のカバーには最適でございます。
これからの季節の日焼け対策など、どうぞ様々なコーデでお楽しみ下さいませ。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

2 2022-08-10

前回気に入ったので、リピしましたが、プリーツにしわが寄っていて着用出来ないので、クリーニングに出しました。 まだ戻って来ていないので分かりませんががっかりです。

2022-08-17
商品のリピート購入をお買い上げまことに有り難うございます。
シワに関しましては、たたみ配送でお届けの関係上どうしてもシワが生じやすくなっておりご不便をおかけしております。
ご家庭のスチームアイロンを中温設定頂き、商品をハンガーにかけた状態でスチームをかけて頂きましたら軽減されるかと存じますので是非お試し下さいませ。
弊ショップでは、商品到着14日以内でしたら返品も承っておりますので今後のお買い物時のご参考にして頂ければと存じます。
今後共変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
  • shirop423さん
  • shirop423さん

3 2022-07-30

ちょっと暑い
黒を購入しました。後ろのプリーツや、サイドのスリットがおしゃれで可愛いです。袖は七分袖ぐらいの長さです。透け感があって涼しそうに見えるのですが、羽織ってみると結構暑く感じる生地です。日除けにしたかったのですが、真夏はとても無理そうです。

2022-08-03
商品のご購入有り難うございます。
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見は商品企画担当に申送りさせて頂き、今後の商品作りに役立たせて頂きます。
弊ショップでは商品到着14日以内でしたらイメージ違いでの返品も承っておりますのでご希望でしたらお申し付け下さいませ。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

2 2021-09-17

縫製が・・・
生地が薄かったせいか、縫製が少し気になりました

2021-09-21
商品のご購入有り難うございます。
万が一イメージ違いや縫製不良などございましたら、弊ショップでは商品到着14日以内でしたらイメージ違いでの返品や交換も承っておりますので、今後のお買物時のご参考にして頂ければと存じます。

3 2021-09-16

生地が薄いせいか、後ろのプリ−ツのシワが気になります

2021-09-21
この度は商品のご購入有り難うございます。
万が一イメージ違いなどございましたら、弊ショップでは商品到着14日以内でしたらイメージ違いでの返品も承っておりますので、今後のお買物時のご参考にして頂ければと存じます。

3 2021-07-23

後ろ姿が綺麗なラインがでるので、購入してよかったです。背が低いので、バランスが心配でしたが、いい感じに綺麗でした。
ですが、送られてきた状態のせいか、裾のプリーツの部分がシワシワで、ちょっと残念でした。すぐに着る予定でしたが、諦めました。

2021-07-26
商品のお買い上げまことに有り難うございます。
素材とたたみ配送でお届けの関係上どうしてもシワが生じやすくなっております。
ご家庭のスチームアイロンを中温設定頂き、スチームをふんわりかけて頂きましたら軽減されるかと存じますので是非お試し下さいませ。
今後ともEhre Styleをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2021-06-19

シワが気になる
他の人が書いていらっしゃるようにシワが多かったです。

2021-06-25
商品のお買い上げまことに有り難うございます。
シワに関しましては、たたみ配送でお届けの関係上どうしても生じやすくなっております。
存じますので是非お試し下さいませ。

3 2021-06-15

以前購入したブラックが折シワがひどくプリーツをつぶさないよう
アイロンをかけるのに苦労しました。デザインは素敵でベージュも
購入したのですが思ったとおりシワが多く所々プリーツが消えかかっていて残念でした。
なんとかアイロンをかけましたがとろみがあるのでとても難しかった。
クリーニングが心配です。

2021-06-21
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。
商品開封時のシワに関しましては、たたみ配送でお届けの関係上どうしてもシワが生じやすくなっております。
ご家庭のスチームアイロンを中温設定にして頂き、商品をハンガーにかけた状態でスチームをかけて頂きましたら軽減されるかと存じますので是非お試し下さいませ。
また、商品到着14日以内でしたら返品や交換も承っておりますの今後のお買物時のご参考にして頂ければと存じます。
今後共変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

3 2021-06-12

アイロンがけが大変です。
サイズや着た感じは丁度良くいい感じでしたがやはり他の人のレビューにも書かかれていましたが、プリーツやサイドがシワシワでしたアイロンで伸ばせるか心配です。素敵なのに残念です。お店の人も読んでくださいね。

2021-06-17
この度は商品のお買い上げまことに有り難うございます。
シワに関しましては、生地の性質とたたみ配送でお届けの関係上どうしてもシワが生じやすくなっております。

3 2020-06-17

薄く、今年流行りの長めのカーディガンが欲しくて購入しました。生地やスタイルは想像どおりで気に入りました。ただ、色は夏を考えると、もう少し白くてもよかったなとちょっと残念です。ベージュというか、茶色に近いです。また、畳まれて来るのでシワクチャで、アイロンかけたいのですが、とてもうすいナイロン生地で溶けてしまいそうで、まだ、着ることができていません・・。

2020-06-18
この度は商品をお買い上げ頂き有難うございます。

商品梱包に関しましては、大変恐れ入りますが海外からの輸送の際に、シワが生じやすくなっております。

商品の畳みシワに関しましては、ご家庭のアイロンを中温スチーム設定でハンガーに商品をおかけ頂き、必ずアイロンを10センチから15センチほど浮かした状態でスチームをふんわりとあてて頂く事をオススメ致します。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見をお待ちしております!

よろしければ是非ご意見をお寄せ下さいませ。

今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • スミ○さん
  • スミ○さん

3 2020-06-15

アイロン、頑張りました!
この手の羽織物は、何着も持っているのですが、プリーツがステキだと思って購入しました。
いつものことですが、皺が多く、せっかくのプリーツに折り皺が、、、。プリーツ加工の強度が分からず、試しに、初めに平面でアイロンをあてると、プリーツが取れてしまいました。表から、1本づつプリーツを再生してかけ直ししましたが、上手くいかず、裏から再生して何とか原形に戻りました。その後は、裏から引っ張るようにアイロンをかけると大丈夫でした。薄い生地なのであて布、アイロンの温度も気をつけないといけなく、大変でした。スチームアイロンの方がよかったのかなあ〜と思ったり、、。以前、同じような状況でスチームアイロンでしてレース部分が溶けてしまったものですから、、。
デザインはとても素敵な商品が多いのに、きっとシワシワでくるな〜と、思って躊躇する時があるのが、残念です。それで、★三つです。

2020-06-16
この度は商品をお買い上げ頂き誠に有難うございます。

商品の畳みシワに関しましては、ご家庭のアイロンを中温スチーム設定でハンガーに商品をおかけ頂き、必ずアイロンを10センチから15センチほど浮かした状態でスチームをあてて頂く事をオススメ致します。

よろしければ是非ご意見をお寄せ下さいませ。

• nao尚美さん
  • nao尚美さん

3 2019-08-02

ゆったりです!
生地もサラサラしてるので滑り落ちる感じがあります。

2019-08-17

商品をお気に召して頂きまして光栄に存じます。
こちらの商品は、軽い素材によってつくられる綺麗なシルエットが沢山のお客様からご好評頂いております。
様々なコーディネートでお楽しみ頂けたらと存じます。

3 2019-05-29

ストレッチなら
太めの私にも入る肩と二の腕で助かりました。欲を言えばストレッチのきく素材なら夏場も張り付かないし、大満足なんですけどね。

2019-06-05

商品をお気に召して頂き光栄でございます。
ストレッチ素材でのご要望、という貴重なご意見は企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の際に参考とさせて頂きたいと存じます。