4 2022-11-23

サイズはぴったり
時期を逃したのか購入できたサイズと色はグレーしかありませんでした。とはいえ真冬に入るこの時期はこの程度の長指グルーブでちょうどよいので色は気にせず購入。
届いた装着感はOKAY!でした。あとは次のライドで試すだけです。楽しみ!
■ライドで初使用
天気は晴れ時々曇り、気温12℃で使用。問題なく使えました。気温10℃以下になるとどうなるかわかりませんが、もともと秋口から初冬での死よいう目的で購入したので性能には満足です。

2022-12-19
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
カラー展開が少なくなっており、申し訳ございません。
こちらは真冬仕様ではございませんが、春・秋・初冬でしたら、快適にお使いいただけます。
性能にご満足いただけたとのことで、何よりでございます。また春先にご活用ください!

5 2022-11-10

予想以上にいい
素晴らしい、寸法測って注文しましたが、履いたらピッタリフィットします。マジックテープも好みの長さです。車のドライブ用グローブですが、グリップはこれから試します。

2022-11-23
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
車のドライブ用にフィット感にご満足いただけたようで、何よりでございます。
マジックテープの長さも着脱しやすい長さですよね。
ぜひドライブのお供にご活用ください。
  • amoyoさん
  • amoyoさん

4 2021-01-13

夏でもフルフィンガーグローブを使うため結構探しました。パッドはしっかりしています。サイズもフィットしました。手首のベルトが普段使いのグローブと逆で戸惑いましたがこれはそのうち慣れるでしょう

2021-01-14
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
サイズもフィットされたとのことで、よかったです。
真夏には少し生地が暑いかもしれませんが、3シーズンタイプですので、ぜひご活用ください。

5 2020-11-16

注文後 すぐに対応いただきありがとうございました。信頼できるショップです。

2020-11-17
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで、何よりです。
ぜひライドのお供にご活用ください。
  • fbryvhdさん
  • fbryvhdさん

5 2020-10-16

使い勝手良かったです。
コスパ抜群だと思います。

2020-10-17
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
使い勝手にご満足いただけたようで、私どももうれしく思います。
コスパ重視で品揃えしております。引き続きご活用ください。

4 2019-11-07

これからの季節
未使用ですが、はめた感じフィットして良さそうです。

2019-11-10
この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
これから寒くなってまいりますので末長くご愛用いただければと存じます。

4 2021-12-16

夏場に使いたいので購入しました。手の甲のメッシュ感が良いのでいい買い物でした。
サイズはLLで大きいかなぁと思いましたが、サイズ感も良かったです。
さすがにこの時期は無理でしょうね。

2021-12-22
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
こちらのメッシュはサラサラしていて肌触りが気持ちいいですよね。
サイズ感も良かったとのことで、何よりでございます。
気温や地域差・個人差もございますが、真冬に使用するには薄手ですので、初冬までのご使用を
オススメします。

4 2021-06-19

商品が届きました。色やデザインは画像通りで可愛いです。まだ試着だけですが良さそうです。ありがとうございました。

2021-06-21
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
色、デザインともに画像通りでお気に召していただけたようで、何よりでございます。
ぜひライドのお供にご活用ください。
  • ykawa1813さん
  • ykawa1813さん

5 2021-04-20

パットに満足
パットに厚みがあり、しっかりしていて良かったです。

2021-04-21
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
こちらはデザインも凝りつつ、機能性も重視したコスパのよいグローブです。
新緑がまぶしい季節となってきました。ぜひサイクリングのお供にご活用ください。
  • JJ9999さん
  • JJ9999さん

4 2021-03-22

薄くて軽い、春向きグローブ
暖かくなってきたので春用のグローブが欲しくて注文しました。
薄くて軽く、Lを注文したので少し大きめですが問題ありません。
しばらくはこれで乗りたいと思います。

2021-03-24
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
こちらは3シーズンOKの薄手ですので、暖かくなってきた今の時期にはぴったりです。
サイズは少し大きめだが問題ないとのことで、私どもも安心しております。
ぜひこれからの季節、ライドのお供にご活用ください。

5 2021-03-10

商品説明の通り思っていたものでした。春先にはぴったりなものと満足しています。

2021-03-17
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
こちらは薄手タイプですので、3シーズンご使用いただけます。
屋外での活動が気持ちの良い季節になってきましたので、ぜひご活用ください。

5 2020-10-08

ハーフフィンガーグローブでは寒くなったので購入しました。パッドがしっかりしており、使い勝手良好です。安く買えて満足です。

2020-10-08
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
急に秋の冷え込みを感じるようになってきました。指先は特に冷たくなりやすいので、早めの防寒が必須ですね。
使い勝手にご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
当店ではコストパフォーマンス重視のラインナップです。
ぜひまたいらしてください。

5 2020-10-07

満足
商品には十分満足しています。
お店の対応も迅速でした。

2020-10-08
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
当店商品にご満足いただけたとのことで、私どももうれしく思います。
朝晩はだいぶ冷えてまいりました。安全運転でご活用ください。

4 2020-09-28

自転車用となっていますが、バイク用に使用しても十分対応出来ます。
春秋に丁度良いと思います

2020-09-28
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
バイク用にお使いとのことで、ご満足いただけ、私どももうれしく思います。
これからの季節にぴったりですので、ぜひご活用ください。
  • tokezohさん
  • tokezohさん

4 2020-08-23

商品に問題はありませんでした.春秋冬用とありましたが,冬はちょっと寒そう.

2020-08-24
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
こちらは3シーズン用ですので、生地は真冬用のものに比べると薄くなっております。
厳寒期には真冬用をお使いいただくことをお勧めします。
それ以外は幅広い季節にお使いいただけるタイプとなりますので、ぜひこれから涼しくなりましたら、ご活用ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ