1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-18

サイズ:XLサイズ | カラー:ブルーイエロー

自転車通勤用の安全のために
子供の自転車通勤用に購入。指切りタイプではもう寒いので。子供はグローブはあまりしたがらないが、安全のために使用するようにさせています。洗濯しても早く乾くのがありがたい。手のひらのパッドの位置が手のひらの側面に近いが子供は何も言っていないので問題ないようである。

2023-11-23
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
お子様の自転車通勤用にご満足いただけたとのことで、私どももうれしく思います。
ヘルメットもそうですが、グローブも着用した方が安心安全ですね。
パッドの位置ですが、確認するように致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

5 2022-08-28

サイズぴったり
サイズは概ね普段使っている物のサイズと同じだと感じた。
作りもしっかりしてました。

2022-08-29
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
サイズぴったりだったとのことで、何よりでございます。
やはりグローブはフィット感が大事ですよね。
秋風を少しづつ感じる季節となってきました。アウトドアも気持ちがいい天候ですね。
ぜひライドのお供にご活用ください。

4 2022-05-15

丁寧な梱包でした。送料込みで無事到着しました。LサイズがなくLLでしたがなんとかなるかな?北国の寒い朝に早速履かせていただきます。サイズは少し大きめでした。

2022-05-16
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
無事到着したとのことで、安心しました。
手首で若干のサイズ調整は可能です。また洗うと多少縮みが発生しますので、ぶかぶかでない限りは
問題ないかと思います。
北国ですと6月になってもまだまだ朝晩は冷えますね。ぜひご活用ください。

4 2020-06-14

夏になって1時間自転車に乗ったところ、日焼けしてしまいました。
フルフィンガータイプで薄手の商品を探しており高評価でしたのでこちらを購入。
初めてのグローブでしたので、他との比較はできませんが、作りはしっかりしており価格以上の商品だと思います。
ただ、クッションの位置がもう少し手のひら側にあると良かったかなと思いました。
これは乗車スタイルにもよると思いますので個人差があると思います。
ブルーイエローを購入したのですが、なんだか鮮やかで恥ずかしいです。
そんなに立派な自転車ではないので(^-^;
スマホはしっかり反応しました。
Lサイズを購入しましたが、ちょっと大きめですね。
一般男性ですとLサイズで十分だと思います。

2020-06-15
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
夏らしいカラーなので、紫外線予防のためにもぜひご活用ください。

クッション位置の件、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
  • akijbさん
  • akijbさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,200

5 2020-06-02

色合いが綺麗です
男性ですと普通の手の大きさの方でL が合うと思います。大きめの方はXLが良いでしょう。ブルーとイエローの組み合わせが綺麗です。

2020-06-04
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
サイズ感のレビューもありがとうございます。
カラーもお気に召していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
ぜひご活用ください。

5 2021-12-21

手の甲が涼しくて快適なので、リピートで購入です。

2021-12-22
この度は満点の評価及びリピートご購入いただき、ありがとうございます。
こちらのタイプは甲部分がメッシュ素材でサラサラ感が特長です。
お気に召していただき、私どももうれしく思います。
引き続きライドのお供にご活用ください。

5 2021-04-26

カラーが綺麗。
ロードバイクのカラーに合わせたくて買った。ストレッチ性もあって手になじみます。
LサイズとMサイズで微妙に悩む手の大きさの方は、ストレス素材なのでMサイズでもいけると思います。

2021-04-28
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ロードバイクと合わせたカラーでコーディネート、おしゃれですね!
またサイズ感についての感想、とても参考になります。ありがとうございます。
これから新緑もまぶしい季節となってきますので、ぜひライドのお供にご活用ください。

5 2020-06-16

よかった
黒赤の色合わせが好きな息子用に紺赤を購入しました。色は写真より少し落ち着いた色に見えます。手が大きく実物を見ないでの購入でしたので心配でしたが、予め中指の長さ(XL:8.5cm)をお教えいただきましたので、5mm程度ならば大丈夫だろうと本人了解のもと購入しました(本人:9cm)。はめてみた感じではちょうどよかったそうです。

2020-06-18
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
サイズはちょうどよかったとのことで、安心しております。
ぜひ学校でご活用ください。
  • karry2260さん
  • karry2260さん

5 2020-04-21

プレゼント用に購入しました。早速使ってくれました。感想は、手にもフィットしているし、パットは、クッション性もあってとても気に入ったとのことです。デザインも一目で気に入ってくれました。自転車が、トリコロールカラーなので色を合わせた甲斐がありました。今までは、指先カットのサイクリンググローブを使用していたのですが、本人はやはりフルフィンガーが好みのようです。手が大きいのでLサイズで合うかなと心配でしたが、大丈夫でした。良い買い物ができました。ありがとうございました。

2020-04-24
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
プレゼント用とのことで喜んでいただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
自転車の色と合わせるのはおしゃれですね。
今後も喜んでいただける商品を取り揃えてまいります。
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用ください。

5 2020-03-19

手の甲が涼しくて良いです。商品の紹介では秋、冬用となっていますが、夏用だと思います。

2020-03-20
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
当店では夏用を半指グローブでご紹介させていただいておりますが、こちらは日焼けを気にされる方はもちろん夏もお使いいただける素材となっております。これからの季節もぜひご活用ください。

5 2022-03-21

フィット感がいい
とても軽く、手のひらのPULLタブを引っ張ればスムーズに5本の指が入ります。パットも柔らかいので、握った感じも良く疲れませんでした。これから暑くなっても、ムレることはなさそうです。それと、ウクライナカラーがいいねと言ってもらって嬉しかったです。

2022-03-28
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
フィット感にご満足いただけたとのことで、私どももうれしく思います。
夏は半指タイプもございますので、機会がございましたらぜひそちらのページもご覧ください。
ウクライナカラー、言われてみればそうですね。スタッフも気がつきませんでした。
気持ちだけでも応援したいですね。早く平和な世の中に戻りますように。

4 2021-11-23

商品の大きさおよびフィット感は満足しています
しかし、商品タグにスマホ対応と記載してあったのですが
装着してスマホは操作できませんでした
自分はスマホの操作を目的にしていなかったので問題ないです

2021-11-29
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
商品のサイズやフィット感にご満足いただけたとのことで、私どもも安心しております。

なお、こちらはお客様の使用環境(液晶フィルムやタッチパネル感度など)によってスマホが反応しな
い場合もあり、商品紹介ページでは「スマホ対応」とは明記しておりません。
タグに記載が残ったままで、大変失礼しました。

4 2021-05-27

スカイブルー・イエローを購入。サイズも手のひら幅を計りLサイズを購入、ぴったりでした。

2021-05-29
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
サイズがぴったりだったとのことで、何よりでございます。
初夏らしい爽やかなカラーですよね。スポーツをするときは気分が上がるギアも大事だと思います。
ぜひライドのお供にご活用ください。

4 2020-11-28

商品無事届きました。

2020-12-03
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
朝晩はかなり冷え込みも厳しくなってきましたので、防寒対策にぜひご活用ください。

4 2020-11-13

サイズと着け心地
サイズについて、ぴったり着けたい人は1サイズ下でも良いかなという印象です。
着け心地はよく、後は耐久性がどうかというところです。
前違うところで買った商品は1回使用で破けてしまったので

2020-11-14
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
着け心地にご満足いただけたとのことで、私どももうれしく思います。
ライドのお供にぜひご活用ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ