5 2023-06-10

カートに乗る時に使用してます。ちょっと動いてしまうのが難点かなと思います。

2023-06-12
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ずれが気になる場合は装着する場所を少しずらしていただくと改善する場合がございます。
ちょうど筋肉が盛り上がる場所ですとずれやすいことがございます。
その場合は少し下の肘に近い方にすると安定する場合もございますので、ぜひお試しください。

5 2023-06-10

ケースつけては中のゴムを切らないとダメです。改善されるといいんですけど。

2023-06-12
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ケースをつけたままですとどうしても厚みが出てしまうため、ゴムが邪魔になってしまいます。
ケースに入れずに使いたい方もいらっしゃるので、このような仕様となっておりますが、今後の
商品開発の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

4 2022-12-17

大型のスマホをいれるポーチを探していてこれにたどり着きました。それでもカバーをつけたままでは入れられず、外すのがめんどうなので星マイナス1です。

2022-12-24
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
大型スマホをカバー付きで入れるともともとの重さもあり、腕からずり落ちてしまいやすい
という難点がございます。
カバー付きで収納されたい場合はウェストポーチタイプをオススメします。
大型スマホをお使いで、ウェストポーチが苦手という方にはやはりカバーを外した状態で
アームバンドをお使いいただくのが腕からのずり落ちも気にならないかと思います。
毎回ケースから外すのは面倒かと思いますが、よいパフォーマンスのためにも!
  • BalBalさん
  • BalBalさん

5 2020-05-27

かなり使えると思います。
iphone11用に購入しました。ケースのサイズは余裕がありますので、スマホがカバー付きでも入れることが可能です。また、ほかにカードなども入れれるようになっていますので、使い勝手は良いです。チャックのfixing lock systemは気に入りました。むやみにチャックが開くとは思いませんが、確実にロックされるので安心感はあります。イエローを購入しましたが、スマホのゴールドと同色で変に目立たなく普段使いでも十分可能ですね。アームバンドの部分は肌さわりは良く、不快にはなりません。ただし、肌に直接の際は汗はかなり出るかと思います。散歩、自転車、ウオーキングなどかなり使えると思います。

2020-05-28
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
使い勝手にご満足いただけているとのことで、スタッフ一同うれしく思います。
チャックのロックシステムはありそうでない便利な機能です。
お気に召していただけて何よりです。カラーもしっくりくるイエローかと思います。
ぜひご愛用ください。

4 2021-10-27

腕が細い人は、ずり落ちてくるかもしれません。
厚着して細いの穴で、ちょうど良いからです。iPhoneのプラスも、iFaceのカバーをしても、ら入ったのでよかったです。

2021-11-03
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
こちらのタイプは少し大きめですので、筋肉質な方や冬に厚着をした際などにオススメです。
その分薄手タイプのものより容量がありますので、大きめカバーを装着したまま持ち歩きたい方には
便利ですね。引き続きご活用ください。
  • naomu00jpさん
  • naomu00jpさん

4 2021-05-07

xperia1が大きいためギリギリ入る感じです。
二の腕だと納まりがいいのですが手首近くだと女性の腕では固定ができません。
雨の日は使わないと思うので防水性云々は気にしていません。
このお値段なら上出来だと思います。

2021-05-08
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
コスパにご満足いただけたようで、何よりでございます。

こちらの商品は二の腕用なので、肘から下に装着するのには向いておりません。
手首専用の商品が当店に限らずございますので、手首装着をご希望でしたら、専用のアイテムを
ご使用いただくのがストレスなくお使いいただけるかと思います。

5 2021-04-15

思っていたよりしっかりしながら十分軽いので大変満足してます。

2021-04-17
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
運動時に邪魔にならないよう軽量素材で、つけていることが気にならないので、スタッフも
気に入って使っております。
これから屋外での活動も気持ちのいい季節ですね。ぜひご活用ください。
  • Mable小僧さん
  • Mable小僧さん

5 2022-02-25

しっかりした作りで腕にフィットするので、楽に走れます。
又迅速に発送してもらい、すぐ着いたので助かりました!

2022-03-07
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
早速ランニングでお使いいただき、ご満足していただけたとのことで、私どももうれしく思います。
やはり運動時はギヤは身体にフィットさせるのが一番動きやすいですよね。
屋外でのランニングも気持ちの良い季節になってきましたので、どんどんご活用ください。
  • bobby2004さん
  • bobby2004さん

4 2021-10-21

ランニングに使用していますが指紋認証にも対応していて、今のところ使いやすくて便利です。

2021-10-27
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
ランニング時に便利にお使いいただいているとのことで、私どももうれしく思います。
指紋認証できるとわざわざ取り出す手間がなくなるので、煩わしさから解放されますよね。
屋外でのランニングが気持ちのいい季節ですので、引き続きご活用ください!

5 2021-02-23

2つ目の追加購入です。
追加購入で、ネイビーの色にしました。
安い物は一杯有りますが、耐久性と造りの良さで気に入ってます。

2021-02-26
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
リピートご購入とのことで、スタッフ一同大変励みになります。
洗い替えがあると連続装着を避けることができ、耐久性が増しますので、オススメです。
引き続きご愛用ください。

5 2020-09-01

注文後すぐ届いて
使用した感じも期待通りで文句なしです!

2020-09-02
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ご使用感もご期待通りとのことで、私どももうれしく思います。
まだ暑い日が続きそうですが、熱中症にはお気をつけて、ご活用ください。

4 2020-03-14

使うのが楽しみです
掲載されている情報通りの品物です。
便利に使用できそうです。

2020-03-16
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
これからの季節、アウトドアにもぴったりですので、ぜひご活用ください。

4 2020-01-05

改善要
iPhone6s plus使っているのですが、スマホケース付けたまま挿入できるといいなぁと思いました

2020-01-11
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
コンパクトにするためにどうしても大型スマホをお使いの方にはご不便をおかけしております。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2019-08-27

配送も早く梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。 気に入っています。
またよろしくお願いします。

2019-08-28
この度は満点の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-09-05

対応が満足出来ないです。
あまり良心的ではないショップでした。

2019-09-05
当店としましても確認のメールを送っておりますが、
商品を発送後にお客様がお間違えになったから変更してほしいというのは難しいとご説明させて頂きました。
交換は可能ですが、配送費用はご負担いただきますとしておりますが、
良心的ではないということでしょうか?
お客様がご注文間違えれらた場合も、当店が着払で受けて、再度配送費用を持つというのは現実的には難しいことです。
何卒ご理解のほどよろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンアームバンド・スマホバンド