商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-16
  • 想像以上
  • あまり期待せずに半額クーポンにつられて購入。思ってた以上に締め付け感もよく、個人的に好きなつるつる素材で大変満足しています!1500円くらいで3着付いてくるみたいなやっすいのを履いていましたが、それよりは全然質が良いと思います。グレーカラーかわいかったので他のカラーもリピしようかな。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-10
  • 就寝用に使用しています。ほどよく締め付けてくれてます。最初は履きにくいですが徐々に慣れていきます。ただ生地が薄めと感じます。 ・・・(続きを読む
  • みー1625さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-07-31

座り仕事+冷房での冷えでむくみと足が重かったので、購入させていだきました。
過去に違う種類のものを使用していたのですが、夏の時期に履くといつも暑いなーと感じ脱ぐことが多かったですが、こちらの商品はサラッとした履き心地で、夏の時期でも朝まで履き続けられています。
なにより、朝起きると足がスッキリするのでとても楽になりました!

5 2023-08-08

寝る前に履いています。
寝落ちして履き忘れた日とぜんっぜん違う!!
もう手放せない相棒です笑

5 2023-08-08

スッキリむくみ解消
最近、立ち仕事が多いせいかむくみがひどくて困っていました、着圧ソックスは何足も持っていますが、履くのが楽でいいし、翌日はスッキリしています。
買ってよかったです。

5 2023-08-06

ほど良い着圧で翌朝浮腫みが取れてすっきりでした!クーラーの冷え防止にもなり手放せなくなりそうです。

5 2023-07-31

娘に買いました。身長151cmで太もも半分あたりまでの長さでした。生地はサラっとしていて、履きやすいようです。外した後、スッキリした!と言っていました。

5 2024-04-18

着圧ソックス:黒

とても良い商品です!
長時間の立ち仕事と冷房での冷えでむくみと足が重かったので、購入させていだきました。

2024-04-23
心温まるレビューありがとうございます!
スタッフ一同皆様のレビューを一つ一つかみしめながら読ませていただきました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-16

着圧ソックス:グレー

冷え防止のために購入。
翌日はスッキリするので楽です。
耐久性は分かりませんが、着圧はしっかりあります!

2024-04-05
レビュー拝読いたしました。素敵なレビューありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。

5 2023-10-21

着圧ソックス:黒

さっそく、はいて寝ております
朝足がスッキリしています

4 2023-07-30

スッキリしたかな?
現在妊娠8ヶ月で、足のむくみがひどくて注文しました。履く前は入るかなーと思うくらい細めで小さい感じがしましたが、実際履いてみると意外と締め付け感がちょうど良かったです。足の太さにもよるかもですが、私は太ももにだいぶ跡が残りました。割引で買えたし、トータルでいい商品だと思います。

• ngo vuongさん
  • ngo vuongさん

4 2024-04-26

良いです
今使ってみた、良いですよ🙆

2024-04-27
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っています。
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供するために、スタッフ一同努めてまいります。

4 2024-04-25

着圧ソックス:黒

他の物に比べてあまり伸びがなくてちょっと履きにくいかなーという感じでした。

2024-04-27
貴重なご意見参考にさせていただきます。また素敵なレビューもありがとうございます。これを励みスタッフ一同頑張ります。

4 2024-04-17

着圧ソックス:黒

妊娠9ヶ月であまりに浮腫がひどく、購入しました。
寝る時に着用したのですが、すでに浮腫がひどすぎて着圧がしんどくふくらはぎ辺りまで途中で下げてしまったら朝起きるとそこで流れが止まってしまってました。
もうワンサイズ大きいものがあるとありがたいです。

2024-04-23
コメントありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発に役立てます。

5 2024-04-16

想像以上
あまり期待せずに半額クーポンにつられて購入。
グレーカラーかわいかったので他のカラーもリピしようかな。

2024-04-23
心温まるレビューありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-01-10

着圧ソックス:黒

あまり期待していなかったのですが、確かに朝起きた時にラクです。初め履く時に少し大変かな?と思いましたがすぐに慣れました。履いてるときもスッキリします。

4 2023-12-21

着圧ソックス:グレー

更々で気持ち良いです。私には少し緩い感じで少しだけたわんでしまいますが、はいてすぐは気持ちいいくらい足がピーンとします、適度な締め付けで寝るときにはこれでいいのかもしれません。。色はグレーを買いましたとてもいい色でした。