商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-04
  • pixel8
  • 貼り付け簡単でした。ただ、横一列全面保護ではないため、レンズ以外のケースでも保護されない部分が気になります…あとレンズ部分は穴あきなので、同様に尖ったところに落としたりぶつけたりしないよう注意です!とはいえ、希望全てを満たすものはなかなかないので、ひとまずはこれで安心できるかな&#1231 6;と思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆんおふさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 89
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-30
  • スマホケースを外すとき脱落し粘着部に埃つ
  • スマホケースとの相性が悪かったのかこちらのレンズカバーの方がスマホケースの切り抜きよりも大きくて、スマホカバーをするとカバーが浮いてしまい、ケースを外すときにこちらのレンズカバーが外れてセーターの上に落下で一瞬にして使えないものになりました。ケースのレンズ周りの切り抜き部分より小さな物を購入されるか、レンズ周りの切り抜きの大きいスマホケースを購入された方がよいとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • りえちゃん8さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • Yamame.さん
  • Yamame.さん

5 2023-07-09

Google Pixel 7aにつけるために購入しました。
それぞれのレンズを覆うものとカメラ全体を覆うものとがあったのでどちらにするか悩みましたが、写真の白飛びを防止できるとのことなのでブラックリング加工のものを選びました。
梱包のケースがiPhoneの仕様のもので少し戸惑いますが、ラベルにはGoogle Pixel 7aと書いてありました。
フィルムをつけるのはとても簡単でした。
ブラックのガラスフィルムを貼ることで、カメラバーや本体のカラーが見えにくくなりますが、ケースをつけている時点でよく見えないので特に問題ではありません。
手帳ケースに干渉することなく、満足な仕上がりです。

4 2023-12-04

pixel8
貼り付け簡単でした。
とはいえ、希望全てを満たすものはなかなかないので、ひとまずはこれで安心できるかな〜と思います。

• anne kabaさん
  • anne kabaさん

5 2023-08-08

pixel6a用に
何度か落として割れてしまったので、買い替えです。 貼りやすく見た目もいい感じです。今度は落とさない様にしなくてはw

• KTC716さん
  • KTC716さん

5 2024-05-18

カラー:ブラック | 機種:Pixel8

以前購入していて、スマホを地面に落とした時に傷がついてしまったので2個目購入しました。落とした時に、カバーしていて本当に良かったと思いました。もしまた何かあればすぐに買います。

5 2024-01-09

カラー:ブラック | 機種:Pixel8

レンズを大切に使いたかったので購入しました。プレートがとてもしっかりしていて、貼りやすかったし、しっかり保護してくれて安心です。

4 2023-12-23

カラー:ブラック | 機種:Pixel7a

思ったよりきゃしゃな感じですがフィルム的にはいいのかなと思います。付けるのはチョットガイドがあればと思いますが、問題なく装着しました。

4 2023-12-09

カラー:ブラック | 機種:Pixel8

カメラのガード用に購入しました。傷がつきにくくなったと思います。貼りやすい感じでした。

5 2023-11-23

カラー:ブラック | 機種:Pixel7a

pixel7a用に購入しました。今まで、カメラにフィルムをした事はなかったですが、カバー干渉も悪くなくて良かったです。クーポン利用でお得に購入出来て良かったです。

• C6614さん
  • C6614さん

4 2023-09-13

丈夫
カメラレンズフィルムは今まで使用したことなかったのですが、カメラレンズが割れて本体交換することになったので、次こそ割らないようにと慌てて購入。
しっかりしていてちょっとやそっとでは割れなそう。少し厚みはありますが、使用しているカバーは問題なく装着できました。

5 2023-08-29

カメラレンズを保護するのに購入。
貼付けもしやすく、満足です。

5 2023-08-29

お買い物マラソンでお得に買えて満足です。
カメラレンズをしっかりカバーできるので、安心ですます。

4 2024-03-16

カラー:ブラック | 機種:Pixel8

ガイドがあるとありがたいですね。
多分うまく貼れたかな〜って思います。

4 2024-02-19

リピです
使用していたところ、蒸気でガラスが割れたためリピです。これがあったおかけで本体のガラスが割れなかったのかな。

• ALICE_CATさん
  • ALICE_CATさん

5 2024-01-18

カラー:ブラック | 機種:Pixel8

以前のスマホよりレンズが大きいので、初めてレンズカバーを買ってみました。こちらで購入したカバーとも干渉せず、きれいにはまってくれたので、満足しています。

5 2024-01-05

カラー:ブラック | 機種:Pixel8

Pixel8のレンズ周りをしっかり守ってくれそうです。
購入時は黒色で、どうかな?と思いましたが、ケースとも干渉せずとてもよかったです。