商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-28
  • 上品な色で可愛いし機能性もバッチリ
  • iPhone14pr o用フォグブルーを購入した。写真よりは色が明るくて良かった。上品な感じ。リングはスタンド機能も兼ねているのだが、くらくらする事はなくしっかりと固定できる。電源ボタン部分と音量+−ボタンは穴が開いているのかと思っていたが、カバーが付いていた。以前使用していたカバーは固すぎてボタンのダブルクリックが辛かったが、これは柔らかいので操作には全く問題ないので安心した。ストラップ ・・・(続きを読む
  • しもちゃん0533さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 153
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • 黒い紙箱に丁寧にセットされ、高級感がありました。開けるときのワクワクを味わえて素敵でした。ただ、金具が全体的に固めです。スナップは一度止めてしまうと、二度と開かないほどのキツさにスナップ周辺の生地が破れ、交換対応をしていただきました。とても迅速に対応していただき悪い印象はないです。ただ、肩紐を接続する部分のDカンのサイズが小さく、肩紐の金具を付けてしまうと本体の出っ張りが邪魔をして左右に開きません。こちらも使えなくもないので慣 ・・・(続きを読む
  • in_cloverさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
  • JojoTBさん
  • JojoTBさん

4 2023-05-18

思っていた通りの色で良かったです。
触った感じも写真で見るより、柔らかかったです。

4 2023-09-27

重宝するし、便利だからこそ
ブラック/iPhone11サイズを購入し、XRに使用しています。9/7に購入して20日経ちましたが、すごく重宝しております!Suicaやクレカ、免許証を入れて持ち歩けて便利です。
慌ててバッグの中のスマホを探したり、定期入れを探したり、財布のカードを取り出したり等の動作が無くなり、結果時短になりました。
スマホリングも便利ですし、ショルダーも問題なく使用できてます。
ただ、開け閉めを繰り返したためか、スナップボタンの片方が破損しました。
しっかり留まるスナップボタンだからこそ、カードケースが何かの拍子に開くことがなく安心していたのですが、だからこそ取れやすかったのかなと思いました。
革に付いているので、どう直そうか検討中です。

ローズティ
使っていた他のところのショルダータイプが壊れてしまったので購入。23日に購入して今日届きました。お買い物マラソンで半額クーポン出てたのでお安く買えました!!カードケース部分がついてるけど思ったよりは厚みなし!!重さに関してはある方かなと思います。前のは側面まで革があり落とした時の傷や破れが凄かったので今回は逆に側面はプラ?なのでそんなに見た目に支障がないかなと期待(笑) 紫よりのピンクで自分的には良かったです(*^_^*)包装も丁寧でした。

5 2024-02-02

色を選択:フォグブルー | 機種を選択してください:iPhone12/12Pro

仕事用に購入。
あまり手帳型が好みではなかったのと、仕事のカードキーもいっしょに持ち歩きたかったので今まで使っていました。
この商品だと、手帳型じゃないのにカードポケットも豊富でまとめて持ち歩けて便利!
ストラップも柔らかくて着脱しやすいですし、リングも今のところしっかりしています。
また、仕事上カバーを外して使うこともあるのですが、ケースがラバータイプで着脱しやすくてよかったです!
(前のやつはプラだったから、どうしても割れてきてしまって…!)
さらにお買い物マラソンで半額で買えたので大満足!
見た目も素敵なので、自分のスマホ買い替えたらリピートしようかなと思います!

5 2024-03-21

色を選択:アッシュローズ | 機種を選択してください:iPhone8/7/SE(第3世代/第2世代)

想像どおりのものが届きました。淡い色も気に入ってます。

5 2024-03-11

色を選択:フォグブルー | 機種を選択してください:iPhone13 Pro

写真の通り可愛い色でした。
作りもしっかりしています。
素敵な化粧箱に入ってました。プレゼントされる方には良いかもしれません。

5 2023-11-26

色を選択:スズラン | 機種を選択してください:iPhone11

思いがけず良い商品でした。
セール品でお安くなっていたのであまり期待せずに購入したのですが、包装もしっかりしており商品も良かったので大満足です。

5 2023-05-27

ショルダーストラップ
モノトーンの服が多いので、ブラックを購入。
立派な箱入りで届きました。
開封したては石油臭いような特有の匂いがあり、すぐ使用すると服に匂いがついてしまいそうでしたが、箱から出して2日ほど置いたら薄くなりました。
長さ調節可能な取り外しタイプのストラップ付き、カードケースもリングもついていて、
普段使いの機能は全部備わっています。
耐久性が気になりますが、50%オフのクーポンでお安く購入出来たので、良い買い物が出来ました。

5 2023-05-27

クーポンで半額で購入できました。
カラーはローズティにしましたが くすみカラーでとても可愛いです。リング付きは初めての使用ですが安心して使えますね。
カード入れは4枚仕様ですがキャッシュレスなので2枚分でも充分かと。
立派な箱に入っていて、ギフトにも良いなと感じました。(逆に家庭用には恐縮レベルの梱包です)
とても良いお買い物が出来ました。

4 2023-06-02

届いて開けてみるとすごく高級感のある箱に入っていて、本体もしっかりしていました!
これはプレゼントにもいいなと感じました。
しっかりしている分少し重いので⭐️4つにさせて頂きました。
でも色味も可愛くリングもしっかりしていて気に入っています☺️

5 2023-05-30

高級感あるブラックボックスに入って到着
素晴らしい作品です。カードだけでなく名刺も横に刺せればもっとよかったです。マイiPhone、斜め掛けで大切に使えます。ありがとうございました。

• 秋野姫さん
  • 秋野姫さん

4 2023-05-29

リングがついてカードが入れれて肩紐の長さも調整しやすくて満足!
綺麗な専用の箱に入ってるのでプレゼントにも使えそうです。
難点は
個別差はあると思いますが、置き型のワイヤレス充電がケースの厚みのためか反応せず使用できませんでした。それと、ちょっと重い
とはいえ内容的には満足です

5 2023-05-26

ローズティを購入しました。とても可愛いです。カードも沢山入るし、買って良かったです。

自分ように買い替え
スズランにしてみました!
白よりかと思ったのですが、ピンク寄りのお色でした。可愛かったので良かったです。iPhone13miniはカード2枚入れるとキチキチですが免許証とカードキーをいられて便利でよいです。サイズもぴったりでした。

5 2023-05-25

オススメ!
梱包も丁寧で発送も早かったです。
商品も想像した通りで色も可愛かったー!
アッシュローズは、くすみピンクベージュ色でした。気持ち重い?感じがするけど、可愛いので我慢できます。大切に使いたいと思います。これはオススメですよー!