4 2023-05-22

シールの改良求む
あらゆる場でメッセージのやり取りをするので覗き見防止のものが欲しくて購入しました。
最後に剥がす左上のシール残りが酷くベタベタ+跡が残って困ったので改善をお願いしたいです!
それ以外は〇
2枚入っていてお得でした!

4 2024-04-16

TPUフィルム:TPUフィルム | 機種を選択してください:Pixel 6a

使ってみましたが、横からの角度がきゅうにならないと見えなくなりません。あと、上下は効果ない感じです。
指紋認証も反応しないときがあって時に不便に感じます。

5 2023-12-04

ケースと干渉してしまい、めくれやすいので自分で切ってサイズ調整をしました。
指紋は反応しないです。
上下からは普通に見えます。

5 2023-07-08

2枚入りなので失敗しても次があると安心感が。無事貼れました。
おまけの充電ケーブル届きましたが使えませんでした。おまけなので当たり外れはあるようです。

4 2023-01-11

貼りやすく、気にしていた覗き防止もでき、
満足している。

5 2022-12-04

予想以上に良かった
iPhoneだったので100円ショップで気軽にフィルムが買えていましたがAndroidに変えたらそうもいかずネットで購入することに。結構いいお値段と思っていたけど届いてみたら予想以上に良いお品でした。画像が1セット分です。手軽に近所で買えないだけに2セット目は予備に置いておけるのも良いです。他の方のレビューの通り指紋認証は無理だったので潔く諦めてパスワードにします。横からしっかり見えないようになったので安心感あります。

4 2023-01-28

思っていたより良いです。
横45度くらいからほとんど見えなくなり、横の席とかからだと、まったく見えないと思います。
上下方向からの効果はないです。
指紋認証もきちんと反応しました。
張るのは、ガラスフィルムより少し難しかったです。最初は空気が入ってしまい、付属のヘラで出そうとしたのですが、なかなか大変でした。コツをつかめばいい感じにできそうです。
1週間ほど使ってみて、端の方が少し浮いてきやすそうかなっていう感じはしていますが、2枚入りなので、汚くなったら交換できて◎。

4 2022-06-21

TUDIA製ケースに干渉せず縦線もなし!
以前使っていたTPUフィルムのものは、ケース(TUDIA)に干渉するのと斜めに走る線が気になり買い替えました。
保護フィルム自体のサイズが明記してあり、ケースに干渉するかどうかの判断材料にもなりとても親切だなぁと思いました。
もちろんケースにも干渉せず大満足です。
覗き見防止加工は、線が入っているタイプではなかったのでとても快適です!
2枚入りしかなかったので、1枚入りだったら★5でした。

• oho-ufuさん
  • oho-ufuさん

4 2023-04-25

いつもはフィルムを夫にお願いするのですが、今回は自分で貼ってみました。動画を見るとわかりやすくできました。使用していて問題があればもう一枚あるので安心です。

4 2023-04-17

指紋認証が使える覗き見防止シートです
指紋も7割程度反応するので、概ね満足。
若干貼りづらいですが、説明文を読むより動画の方が分かりやすいです。
ニ枚入りなのも良い。

4 2023-01-23

覗き見防止フィルムのため、画面内指紋認証に影響があるかと思っていたが、全く問題なく指紋認証出来ています。
また、貼りやすかったので、ほぼずれる事もなく貼れたので良かった。
難点を言えば、左右からの覗き見防止はあるが上下方向は丸見えなので、上下左右360度に対応していればなお良かった。

• あー8384さん
  • あー8384さん

5 2022-11-29

問題なく使えました
二枚入りで、貼るのに失敗しても安心です

4 2022-10-16

覗き見防止が欲しいと言う母親の為に購入。指紋認証は利用してないようなので、2枚セットでこのお値段は良かったです。

5 2022-08-20

2枚セットは心強い。
説明書通りの手順でやったら問題なく1枚めで貼れたので、予備にとっておきます。
指紋認証もすんなりでしたよ。

4 2022-03-24

Pixel6 フィルム
動画を見ながら貼りました。横からは見えないですが、上下から覗くと見えます
指紋認証は無理でした