商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-07
  • ケースは満足。
  • ケース変わるからどちらかわからないタイミングなので、☆は4つ。ケースは思った感じの色で、問題なく気に入ってる。新しいのがきたので、レンズカバーが無駄に購入。ケースは滑りやすいとかはなく、触り心地は持ちやすく気に入ってる。サイドの枠前後が、金色なので少し派手かと思う感じもするが、背面はクリアなので、本体の色を全部隠すのが嫌な人なら、お勧め。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 190
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • iPhone14。オシャレ!
  • 04日に注文して、07日に商品が届きました。iPhone14に変えたので、添付写真のフィルムと一緒に購入しました。携帯がパープルなので、ケースもパープルを購入。多少の傷と剥がれがありましたが、使っていれば後々付くかなという程度。縁の金色もパープルの色も、ショップ様の写真と一緒だと感じました。私は化粧が濃い方なので、派手過ぎない金色で満足でした。パープルは携帯のパープルよりは少し暗めのパープ ・・・(続きを読む
  • ずんずみこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-10-07

色を選択:purple(紫色) | 機種を選択してください:iPhone11

ケースは満足。
ケースは思った感じの色で、問題なく気に入ってる。
新しいのがきたので、レンズカバーが無駄に購入。

4 2023-09-28

箱の明記と違う?
iPhone15Pro
【良い点】
カメラより縁が高いガード
ストラップが付けられる穴があいている
【残念な点】
消音ボタンの所だけ穴があいておりボタンが押しづらい
カメラガードが売れ次第レンズガードに仕様変更と書いてあったがカメラガードが届いた。個人的にはレンズガードが良かったので残念(レンズガードが出たら買い換えるかも)
箱裏にグリッティア360度回転出来るリングはグリップを楽にさせスタンドにもなる!と書いてあったが実体には同機能は見当たらなかった。期待できる機能なので無くて残念。
(楽天市場には書いて無い機能です)

• manao36さん
  • manao36さん

4 2023-08-27

色が‥
iPhone13用のパープルを購入。パープルと言うより水色に見えます。ちょっと残念ですが、これはこれで綺麗な色なので使います。

5 2023-09-23

発送も早くて助かりました。新しいiPhoneにもとても合うと思います。つけるのが楽しみです。

4 2023-06-01

iPhone14の新色のyellowのカラーが可愛いのでそれを活かしたケースを探していてとても満足です。
ただ、
送られてきた箱が写真2枚目
で一瞬誤送と思いました。
中を開けてみて合ってるんだとほっとしましたけど紛らわしいので辞めた方がいいかと。
確認しないで返品する方もいそうです。

5 2023-11-30

色を選択:purple(紫色) | 機種を選択してください:iPhone12/12 Pro

思ったより派手ではなく、普段使いでも全然大丈夫です。着脱も楽です。あとは長く使えるといいなー!

5 2023-11-28

プチプチで強化した封筒に入ってました。ブラックに金縁がキラキラして見た感じがきれいです。ソフトタイプなのではめるのも簡単でした。ストラップ付きは初めてなので取り付けましたがまだ使いこなせてません。

• Ichigo18さん
  • Ichigo18さん

4 2023-10-04

色を選択:purple(紫色) | 機種を選択してください:iPhone15

キラキラで発色もいい⭐︎
脱着も簡単
持ちやすい

• 塩 酸さん
  • 塩 酸さん

4 2023-08-07

透明カバーで高級感のある物を探していました。画像通りのデザインでかわいいです。手触りも良くて持ってて手にフィットします。ただ私はiFace愛用者なので、iFaceと比べてカメラレンズから距離が近く、置く時にどうしてもカメラが傷つかないか気になってしまいます。カメラレンズカバーがしっかりできるタイプも販売されたら嬉しいです。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2023-06-04

期待以上でした。ゴールドのステッチが上品でいいです。
落としたら割れそうな気もしますが、安いからまた買います。
サイドボタンも押しやすく、浮いてもいません。
気に入ってます。

5 2024-02-25

安くて丈夫で満足しています。 機会があれば、又購入します。

5 2023-12-13

色を選択:black(黒色) | 機種を選択してください:iPhone13 Pro

子供が手帳形よりスマホケースが欲しいと言うので購入しました。
すっかり気に入ったようです。友達にも褒められたと喜んでいました。

5 2023-11-08

色を選択:Pink(ピンク色) | 機種を選択してください:iPhone15

とてもよかったです。
iPhone15にピッタリで、丈夫そうですし、色も本体に合っていい感じです。

5 2023-11-06

ピンク色を購入させていただきました。
デザイン・色、全てが写真通りで、とても気に入ってます!
この価格なのに、全然安っぽく見えず、豪華なルックスです。

4 2023-11-01

色を選択:White(白色) | 機種を選択してください:iPhone8/7/SE(第3世代/第2世代)

ホワイト購入しました!
本体の色も白なので統一感あって可愛いです。
フレームのゴールドが存在感あります。
クーポンで購入しましたが、お値段以上にみえるので満足です。
ゴールドがはげないといいな〜