Apple iPhoneXR 専用 手帳型 ケース カバー...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時57分〜2020年01月11日12時44分

5 2018-11-09

ストラップホールあり、軽くて薄くて磁石で留まる手帳タイプを探していました。
気に入りました。ありがとうございます。
配達の速さと価格も、購入の決め手です。
あ、重さを計ったら84gでした。

4 2019-05-15

よかった
デザインもよくしっかりしていました。
ただ、内ポケット横寸法が、少し小さく残念でした。

4 2019-03-16

良いです
スタイリッシュでカッコイイです。
とても満足しています。
難点をあげるとしたら、少し重いです。

4 2019-07-25

商品について
アイホンのケースを購入しました。この商品は、すご〜く派手なアイホンケースでした。ただアイホンを開いたり閉じたりするのは楽ですが閉じた時に固定しないところが今ひとつです。

4 2019-05-08

リピ
以前に同じものを買ったのですが、
汚れが気になってきて、ピンクをリピしました。
ストラップホール付きがいいです。
ただ表面がつるっとした感じなので、落としやすいかも。

5 2019-03-22

機種変更してケースが無いまま使用していました。こちらに注文したところ素早く対応していただき、ケース仕様となりました。ありがとうございます。ケースは、しっかりした作りで思っていたより良かったです。価格的にもお安く助かりました。またお願い致します。

5 2019-03-14

きれいな色でよかったです。
高校生になる息子のiPhone用に購入しました。本人がとても気にいってるようです。

5 2019-03-11

満足
とてもシンプルで、メタリックなブルーというより、ネイビーに近い色でしたがとても気に入りました!発送も早く丁寧に梱包されておりとても満足です。

5 2018-11-07

早い!
注文して、翌日に届きました!
柄が、思っていたのと、イメージが違いましたが、ええ感じでしたので、良しです!

2 2019-03-24

蓋がマグネットで閉まると書いてありますが、磁気が弱く全然閉まりません。もし落としてしまった時に開いてしまいそうです。