4 2023-10-15

栃木レザーのケースが届くまでの仮利用です。

5 2024-03-20

色を選択してください:ボルドーレッド×ブラック | 機種を選択してください:Xperia10 IV

使い勝手が良い
この商品は型はしっかりとしているけど、ボタン操作はソフトでベルトなどの邪魔な突起部分もなく、ポケットからの出し入れもスムーズにできます。
しかも、ストラップも上下どちらにもつけられとても便利です。
通話はカバーをしたままできるので、画面が汗やクリームなどで汚れることはないのでとても気に入っております。
梱包はスマホケースなので簡単ですが、しっかりと吸収材入りの封筒で郵送されましたので品物は安全に届きました。
ですので、同じものを買いました。リピート注文です

5 2023-06-23

FeliCaにもOK
大変満足しています。
Xperia1V 購入のときに一緒に購入したケースが(デザインは良かったものの)FeliCaへの感度が悪く、どうしたものかと。そこでダメ元でこちらを購入。デザインは素敵ですが、以前に返品するほどFeliCaに反応しないケースを購入したこともあり、賭けでした。まあ失敗しても我慢できるお安さでしたし。
結果としましては、ほぼ問題ないといえる反応で自動改札を通れましたので、これは大当たりだとの結論です。素晴らしい。
購入して良かったです。ちなみにイエロー+ブラウンです。

5 2024-01-29

色を選択してください:ダークブラウン | 機種を選択してください:Xperia5 II

この度はありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いします。

• hajime☆さん
  • hajime☆さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-01-16

色を選択してください:イエローブラウン×ブラウン | 機種を選択してください:Xperia10 V

スマホ製品番号に合わせて買ったら、サイズぴったりでした。また、素材は見た目も質感もよく、扱いやすく重宝している。

• 拳志楼さん
  • 拳志楼さん

4 2024-01-12

色を選択してください:ボルドーレッド×ブラック | 機種を選択してください:Xperia5 V

ほぼ100点ですよ
掘り出し物だよ。元のスマホが新製品なんで、合うのがなかったんだが、これが見つかったわけ。材質も強いし。難を言えば左のホルダーがちょっと短い。名刺サイズが少し曲げないと入らないのが惜しいなあ。

4 2024-01-09

色を選択してください:ライトブラウン | 機種を選択してください:Xperia10 II

リピートです。
現在ライトブラウン×ブラックのツートンを
使用していますが、在庫が無いので今回は
ライトブラウンを購入しました。
この色調も気に入りました。

4 2024-01-09

色を選択してください:イエローブラウン×ブラウン | 機種を選択してください:Xperia10 II

良い買い物ができて満足しています。
イエローブラウン×ブラウンを購入しました。
・連休中でしたが送金後,中1日で到着,梱包も適正
・色合い・感触も良好で想像通り
・縫製もしっかりしていた
・ストラップも品質的に良好
・コスパがよい
等で満足しています。一方,次の点で少し不安を感じました。
・インナーケースのレザーカバー部との接着が弱め
・ストラップが若干短く男性だと手首を通すのに必ずしも十分でない
購入直後なので耐久性は判りませんが,基本,良い買い物ができて満足しています。

5 2023-12-31

色を選択してください:ボルドーレッド×ブラック | 機種を選択してください:Xperia10 iii / 10 iii Lite

早くて、確実な対応に感謝しています。商品も価格も満足しています。

4 2023-12-25

色を選択してください:ネイビー×グレー | 機種を選択してください:Xperia10 IV

全体としては大変よいと思います。
前のケースが割れて破損したので購入
今回は手帳型のケースにしてみましたが、持ちやすく、また素材もなかなかよいと思います。
一点、自分の使い方が悪いのか、Suicaなどのスマホで決済したいときに、読み取り機に反応してくれないときがあります。読み取り側の性能かもしれないですが、前のケースの時はそのような事象がなかったので、ケースが厚くなったのか?とも思います。

• hide3875さん
  • hide3875さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 470

5 2023-12-23

色を選択してください:ネイビー×グレー | 機種を選択してください:XperiaAce III

たいへん満足!
写真どおりのケースに、大変満足です。
価格の割には、良い買い物ができたと思います。

4 2023-12-04

色を選択してください:レッド | 機種を選択してください:Xperia10 IV

コスパ最高です。
手触りも高級感があり、ストラップも付いていて使い勝手が良いです。

4 2023-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

スマホケース
リピーターです。妻が私の購入したものをみて、気に入り、妻の分を購入しました。

4 2023-11-12

色を選択してください:イエローブラウン×ブラウン | 機種を選択してください:Xperia5 V

スマホケース
色合いもサイズもピッタリでした。ストラップが付いているのも良いです。

5 2023-11-09

色を選択してください:ダークブラウン | 機種を選択してください:Xperia10 II

リピート
息子の携帯ケースがボロボロなので、自分が以前に買って良かったので、また購入しました。