5 2020-05-11

妻がスマホを落として破損し、新品に交換したので、今度はきちんと保護しようとこの商品をプレゼントとして購入しました。「Android One S5」に対応するケースは店頭などで見る限りではあまり種類が多くなく、気に入った仕様のものもなかったのですが、こちらで非常に理想的なものを見つけることができました。透明なのでボディカラーが隠れることもなく、サイドもしっかりと保護してくれますし、ホールド感も良いです。手帳型のようなカバーがない分、着信などもすぐに対応できます。ストラップが別売りでなく付属品として同梱されているあたりも心遣いがありがたいです。廉価でありながら、とても使い勝手がよく、妻も満足だと言っています。

5 2020-08-03

透明でスマートでストラップもついて大変気にいりました。

4 2020-06-30

見映えが良いです
見映えの良い透明の保護ケースに満足をしています。

4 2020-05-18

過不足なし
ソフバンS5使用中です。素材は柔らかすぎずピタッとはまります。
ストラップホールにリングストラップをつけて使用しています。
本体とケースがペタッとくっつかないための小さな点々がありますが私は気になりません。
ほんとのすごく透明クリア素材が欲しい人には向いていないかも。

• eiksakiさん
  • eiksakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4 2020-03-06

付属のストラップ以外は合格点です。
付属していたストラップは一回手を通しただけで接着糊部分が切れて一本の紐の状態になってしまいまし。幸い膝の上に携帯電話本体が落下したので何ら被害はなくほっとしました。ケース本体はしっかりした製品で満足しています。ストラップについてはあまりにも粗末な作りに唖然としました。老婆心ながらストラップは今のままのものであれば付属しない方が良いのではないでしょうか。落下破損を防止する意味で----。

• 33330605さん
  • 33330605さん

5 2021-10-05

注文して直ぐ届いて嬉しかったです。
ストラップを付けることが出来て、べたつきもなく満足しています。

5 2021-06-01

ストラップの穴がぴったりで大満足です。
ソフトカバーですが ペトペト感が全くありません。

5 2021-05-07

妻のスマホ用で購入しました。前回購入したものが黄ばんできたので再購入です。

5 2021-04-08

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。以前は違う店舗の手帳型カバーを利用してたのですが壊れてしまったので、今回はしっかりスマホをカバーが出来る物を探していたので助かりました。軽いしフィット感もあるのでとても満足です。また何かあれば利用させて頂きたいと思います。

4 2021-03-28

発送が早くて助かりました。手触りもいいです。

5 2021-02-02

本日届きました!
日曜に注文して火曜日に届きました。
使っていたケースが壊れたので早めの発送でよかったです。
柔らかい素材でしっかりフィットしました。
レビュー後のケーブル?を選べたやつよくわからなくてなしにしてしまったのが後悔です。
プレゼントだったら欲しかった…

5 2020-06-25

両親がスマホを乗り替えたのを機に購入しました。
シンプルで使い勝手が良いと言っていました。

• T-AP2さん
  • T-AP2さん

5 2020-05-31

良いです。
ストラップホール付きのソフトケース使いやすいです。

5 2020-04-27

ソフトな感じ
注文後、すぐに届いて感謝です。ほんとに、クリアな感じで使い心地もいいです。

4 2020-02-25

カバーの上からでもボタンが押しやすくて良かった。
カバーの穴がカメラなどの位置にぴったり合って良かった。