Softbank ソフトバンク Android One S5 専...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月08日09時00分〜2021年01月07日09時00分
920円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2020-01-30

初めて買いました!
透明でソフトタイプを探してたのでバッチリでした。はめ心地も良くて満足です。ストラップ付けられるのは助かります!

• ぉぢーさん
  • ぉぢーさん

5 2020-01-13

満足!
ぴったりはまりストラップが付けられるので嬉しいです。大満足です。

• なお8763さん
  • なお8763さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2020-01-08

軽い
透明なので嫌みがないし軽い。カバーの蓋がないので扱いやすく邪魔にならない

• erinbo52さん
  • erinbo52さん

4 2019-11-27

いい感じです
ピッタリフィットです。持った感じもつるつる滑る事も引っかかる事なく持ちやすいです。
シンプルで、使い易いと思います

4 2020-02-25

カバーの上からでもボタンが押しやすくて良かった。
カバーの穴がカメラなどの位置にぴったり合って良かった。

4 2020-02-22

注文後の早々の送付、早速取り付けました、
本体に直接ストラップをつける事が出来なかったのでストラップがあるのが助かりました。
ただ、ストラップを取り付ける穴がちょっと小さく取り付けのに苦労しました、

5 2020-02-15

妻と二人分購入しました。滑らず手に馴染み又、ストラップが装着できとても気に入っています。良かったです

5 2020-02-05

滑らず、フィット感があり持ちやすいです。

5 2020-01-21

値段以上でした
発送もはやく、商品もストラップがついていて値段以上でした

5 2020-01-18

探してたもの
ストラップ付きで安いカバーを探していたのでドンピシャでした!安いのでどうかな?とは思っていましたが満足しています。ありがとうございました!

4 2020-01-14

届くのは早かったけど
レビューを書いたらtypeCケーブルとの事でしたが、付いてませんでした

5 2020-01-10

透明で機種の色がそのまま見え、持っている時にすべりにくくて良いです。

5 2020-01-07

子供達用のスマホケースとして購入しました。ストラップも付いていて満足です。対応も早く助かりました。

5 2019-12-27

注文してから到着までが早く、すぐに欲しかったのでありがたかったです。
ガラスフィルムと一緒に購入しましたが、両方ともとても満足のいくもので、これを選んで良かったです。

5 2019-12-18

迅速なご対応で、商品到着いたしました。
梱包状態も商品自体も問題なく、使いやすく満足しております。