5 2022-07-23

とても良い買い物になりました
古い機種の対応品が有り、助かりました。
スマホとのフィット感が抜群で、持った時の手の馴染みがとても良いです♪ストラップが付けられるのも嬉しいです。

5 2018-03-28

ストラップ付が欲しかった!
着信専用機ですが、スマホの持ち歩き用に購入しました。
スマホをホールドする透明クリアケースですが、装着したまま
充電も電源、音量へのアクセス可能!(当たり前か(^o^))
何よりストラップホール付きのケースが欲しかった!

5 2019-09-24

間もなく2年
スマホを衝撃から守ってくれる機能は今も健在でしたが、見た目がNG!紫外線の影響でしょうかクリアでなくなってしまった。R-mailでクーポン頂いたので交換する事に!届いた商品、デザインも少々変更されていました。以前はボタン部分もカバーされていましたが、そちらがくり抜かれ直接押せるようになっていましたが、私的にはボタン部分はカバーされている方が良かったです。あとストラップも付けられるようになっていたので、状況によっては便利かもしれませんね。
追記:プレゼント戴きました。早速、車のコンセントで使わせて頂きます。

5 2017-12-13

フィット感抜群!
先日購入した手帳型も良かったけれど、バッグを持たない日はちょっと不便ポケットに入れてもかさばらず、衝撃吸収の良いTPUを購入。作りがとても丁寧、穴位置もピッタリで手に馴染みます。本体の色も見せたかったので、クリアケースにしました。今回同時購入した訳ではありませんが、液晶部には9Hの強化ガラスを使用、相性もバッチリでした。

5 2018-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スマホ機種変したので透明のケースがほしくストラップもつけられるコチラ選びました。しっかりホールドされているので安心です!

• galopp39さん
  • galopp39さん

5 2018-11-27

ストラップホールもOKです!
SH-01Kで使用中、愛用のリングストラップを使いたいので購入、リングで吊り下げてもケースの変形なし、満足です。防指紋については、多少(私の手の平がWet気味)付きますが、テッシュ等で直ぐ取れます。マイクロドット加工のお陰でしょうか?光の加減で黒色がゴールドっぽく見える時もあり、これも良し。他のホール加工も問題ありません、しっかりとした商品だと感じました。

5 2019-06-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の買い物です
3個目のリピート買いです。クリアケースでスマホ本体のカラーが生かせると衝撃に強いので気に入っています♪で、汚れてきたので買い換えました。

5 2018-01-29

スマホを替えたので新しいカバーを探していました。ソフトタイプの方がセットするのに楽なのでソフトの方を選びました。もっと安い商品がありましたが、ストラップを取り付ける穴があるのでこちらに決めました。

5 2021-11-29

何度もリピートしています。スマホ本体のカラーが活かせるクリアカバーがお気に入りです、着脱もしやすくて使いやすいです(*'ω'*)

5 2019-09-19

気に入っています。スマホのカラーが好きなので透明がありがたいです。また汚れたら買います!

• 悠youlynさん
  • 悠youlynさん

5 2018-07-29

きれいです
透明度が高く硬すぎず柔らかすぎず、厚すぎず薄すぎず、滑らず、かといってべたつき感はなく、握った時も非常に心地いいです。
対象機種名の記載はないSIMフリー機のSH-M05用として、レビューで使われている方がいたので購入しました。キャリアモデルとの違いは受話スピーカーの位置のみで、たしかにその部分にすこし浮きがありますが、ほとんど気にならず、SH-M05の受話口は前面なので使用上支障はありません。他の挿入部やボタン位置等はすべてピッタリで気持ちいいです。
個人的には電源音量ボタンはふさがって(上から押すタイプ)でもよかったのですが、そこの押し具合を気にされる方が多いようなので、これは穴が開いていますのでおすすめポイントなんじゃないかなと思います。
ストラップホールを希望だったのでこちらを選び、つけて引っ張っても変形もなく見た目よりもしっかりしています。付帯のストラップも画像で感じたよりも存在感が軽く、おっさんぽくも無く邪魔にならず良かったのでそのまま使おうと思います。

5 2020-05-20

うん!とても気に入りました。スマホケースは嫌で今まで背面のケース?を使用していました。でも一旦、外すと重く感じられ外したままの中、透明のを探していて辿り着きましたか。透明で厚みも程々、丁度良い。この手に疎い私は問い合せしたら「探しているのは此れでは?」とページを送って頂き…有り難い事です。
AQUOS、ANDROID使用です。
満足しています (#^.^#)

5 2019-12-19

色褪せたので再購入
以前購入して使っていましたが、2年近くなりふと気づくと黄ばんでいたので、買い替え。
この商品は同じような仕様の商品と比べると少し値段が張りますが、カバーに(補強されている)ストラップホルダーがついていて便利なので再購入です。
前回の物と箱が違っていたので、間違って注文したか!と焦りましたが、箱がモデルチェンジ(笑)していました。箱を見る限り、このショップのオリジナル商品っぽいです。

5 2019-03-01

配送は3〜4日くらいで到着しました(あ〜、届いたなくらいな感じ)。梱包もしっかりしています。
SH-01Kに調度良くフィットしていてポケットに出し入れしても外れませんし、手に馴染む感じです。
内側にドットがついていて、本体にくっつきません。
電源、音量ボタンがくり抜かれていてボタンは押しやすいです。
充電は、若干外れる感はありましたが、カバーを付けたままできました。
カバーは外れにくいように本体を包んでいる感じで、注意事項にあるように全面3Dフィルムには向いていません。
素材的にやっぱりホコリは着きやすいです。
後は、経年劣化で固くなるか、黄色くなるかという可能性がでてくるとは思いますが、またリピしたい感じはあります。

5 2018-06-08

楽天モバイルのSH-M05で使用
流石専用品なのでぴったりサイズです。
持った感じも適度なグリップ力で、滑らず安心感があります。
厚みも厚すぎず、それでいて衝撃吸収を期待出来そうな良い感じ!
ストラップホールがあるのも良いですね。オススメです☆