【送料無料】御供 手付き バスケット ジュ...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-20
  • 味が良い
  • 親戚の初盆のお供えとして注文しましたお店の方の対応も良く安心して配送等の手続きをおまかせできましたお供えしたあとみんなで分けたとのことジュースもゼリーも美味しかったと子供たちが言っていたので味も良かったようですまたの機会があればリピートさせていただきたいと思います今回はありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-19
  • 初盆のお供え
  • 叔母の初盆のお供えにと思って購入しました。遠方のため行けないので、直送でお願いし日程も間に合いそうでないので、なるべく早めの発送依頼をしたのですが、結局 相手が受け取ったのが17日でした。お礼と喜びの連絡はもらいましたが、少し残念でした。次回からは私自身気をつけて注文しようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ゆ4327さん

5 2019-08-20

味が良い
親戚の初盆のお供えとして注文しました
お供えしたあとみんなで分けたとのこと
またの機会があればリピートさせていただきたいと思います
今回はありがとうございました

新盆のお供物として
父の新盆のお供物として購入しました。
孫の事を大切にしてくれた父のなので、孫達が喜ぶお供物を探していた所、こちらの商品をみつけました。
ジュースとゼリーの籠盛り、見た目も立派で、孫達の喜ぶ顔を見て、父もきっと笑顔で居てくれていると思います。
発送も早く、丁寧で大変助かりました。

5 2019-08-06

とても立派で見映えのするお品でした。祖父母が使用する御供えとして、代理で購入させていただいたのですが、祖父母もとても喜ぶと思います。店舗の方にもスピーディーかつ丁寧に対応していただきました。
普段レビューを書くことはないのですが、感謝の気持ちをお伝えしたくこちらに書かせていただきます。
暑い中、またお忙しい中でのご対応ありがとうございました。

4 2019-07-29

初めて購入
親戚の初の盆用に送りました。
暑いのでいたまない物にしました。
丁寧にしてくれるしいいと思います。

• mx529さん
  • mx529さん

5 2019-04-18

四十九日御供
日持ち、分けやすさ、盛篭で探していました。
画像通りと、ずっしりタップリといった感じの存在感で見映えも良し、要望にも応じて頂けて思い通りの御供で満足致しました。

5 2019-02-14

素敵な
商品は見てはいませんが豪華なものをありがとう!
とお礼頂いたのできっといい品なんだと思います。
ショップからは連絡頂き、丁寧に対応していただけました。
また利用したいと思います。

5 2019-08-17

見栄えもし先方に大変喜ばれました
初盆のため実家へ送りました。夏場に傷まない商品でとても喜ばれ、見栄えもし送ってよかったと納得した商品でした。

• shino8423さん
  • shino8423さん

5 2019-08-14

再購入
今回も初盆用に購入しました。
以前も購入して、好評だったので。
今回も先方様は大変喜んでいました。
また、機会がありましたら
お願いします。

5 2019-08-13

助かりました!
金曜日の夜に注文。祖父の初盆にできるだけ早くお供えしたくてお電話したところ、次の日に発送していただけると快く対応していただきました。お品物もすばらしく、祖母にも大変喜ばれました!本当にありがとうございました!

4 2019-08-11

夏場のお供え
夏場は日持ちがするのでとてもいいと思います。ただ、中身のバランスが悪かったのか真っ直ぐ立ちませんでした。なので、☆−1です。
でも、送った先には喜ばれました。

5 2019-08-09

届いてみて梱包に満足。開けてみて商品の豪華さに満足。予備の熨斗も付いていて心遣いに感謝です。義母の初盆用に注文しましたがとても満足しています。

お盆のお供え
豪華な果物にしようかと思ってましたが、この暑さで傷みが早いと思い、ドリンクとゼリーなら日持ちもしますし、小さな子供達にも、お下がりを喜んでもらえるし、見た目も豪華なので、決めました!母も喜んでくれたので良かったです!

5 2019-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっております。夏にはもってこいのお供えものですね。見栄えが良く梱包も丁寧でした。
次回も利用させていただきます。有り難う御座いました。

• 874731さん
  • 874731さん

5 2019-08-05

満足です。
届けた方に大変喜んで頂けましたので、満足しています。

• halhallhさん
  • halhallhさん

5 2019-08-03

四十九日の御供に利用させて頂きました。お寺の本堂にお供えしても、しっかりとした存在感がありありがたかったです。札付きで名入れもして頂けるのでとても助かりました。大きな紙袋もつけて下さるので、お寺に持っていく際も問題ありません。夏場の法要には今後もお願いしたいと思っております。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ