【送料込|あす楽】御供 手付き バスケット ...(愛の果実 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-03
  • 四十九日用
  • 実母の四十九日法要に利用させていただきました。概ね満足しておりますが、参列者の方々とお下がりで分けるときに、固定するためにビッチリぐるぐる巻きに貼られたセロハンテープが商品ラベルに思いっきり貼り付いていて、包装を解く時にラベルが剥がれてしまい、差し上げるに少し恥ずかしかったです。中の紙アンコがもう少し小さかったら全体の安定感も増したのになと思いました。(『籠盛り』はそういうモノ ・・・(続きを読む
  • とらまま22さん
  • 3 2019-10-28
  • 中身からして8000円は割高かなと思ったけど、豪華に仕上げてもらえるならと注文しました。先様に直接送って頂き、当日確認しましたら、思ったよりコンパクトで5000円くらいまでにしか見えませんでした。この時季ならやはり果物盛りの方が見た目が良かったみたいです。札もリボンの輪ももう少し大きくして貰えばまた違ったかも知れません。果物のように、傷みの心配はないのでそこは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-01

華やか豪華!
親戚の四十九日法要のために、先様へ宅配して頂きました。最前列にお供えされていました。とても豪華でボリュームがある籠盛りなので、まるでアレンジメントフラワーのようにお供えとしては一番映えていました!お供え後も、腐りにくい痛みにくいため、ご年配の家族にも少しずつ召し上がっていただくには最適だと思います。包装も丁寧でした。配達も指定日、指定時間でした。重たいので、宅配は助かりました、ありがとうごさいました。リピート二回目です。さらに、また、機会ありましたら利用させて頂きます。

5 2020-07-28

2回目の購入です。
前回大変喜んで戴けたので、リピートしました。私的にはお勧めの一品です。
またお願いしますね。

• Nicooooさん
  • Nicooooさん

4 2020-07-19

初めての利用ですが入力ミスをしてしまい心配でしたが、迅速かつ丁寧な対応して頂き安心しました。ありがとうございました

5 2020-06-26

お願いして良かったです!
身内の四十九日法要で購入させて頂きました。
見栄(映)えもよく、味もよく、お願いして本当に良かったです。
今後も必要時にリピートさせて頂きたいと思います。

5 2020-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文して直ぐに送っていただいて有り難う御座いました。先方様からは連絡がないのですが配達完了となってましたのでホッとしました。又お願いします。

4 2020-06-03

四十九日用
実母の四十九日法要に利用させていただきました。概ね満足しておりますが、参列者の方々とお下がりで分けるときに、固定するためにビッチリぐるぐる巻きに貼られたセロハンテープが商品ラベルに思いっきり貼り付いていて、包装を解く時にラベルが剥がれてしまい、差し上げるに少し恥ずかしかったです。中の紙アンコがもう少し小さかったら全体の安定感も増したのになと思いました。(『籠盛り』はそういうモノだとは思うけど)
商品自体はとても美味しかったです。次回は他のラッピングを試してみたいです。

5 2020-05-13

本日、無事に受けとりました
初めて注文させていただきましたが、店舗さんの電話応対も非常に丁寧、荷物も本日届きましたが、梱包丁寧、商品も綺麗、発送も指示通り、素晴らしい対応、本当に感謝いたします!また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-23

一周忌法要
息子のお嫁ちゃんのおじい様の一周忌法要に贈りました
喜んで頂けました

5 2020-01-27

お供えとして見栄え最高
いつもは百貨店で買うようにしておりました。しかしながらお店では、箱に詰めるくらいで写真にあるように、お供えを意識して、中の商品を見せるようにしてくれませんでした。しかしながらこの商品はお供えとして、見劣りせず、豪華に見え、かつ、名前も主張で来て、とてもよかったようにおもいました。
次回からこの商品をお供えとして使わせていただきます。

4 2019-10-13

GOOD
法要用に購入しました。迅速に対応して下さり、希望通りに到着し、またマメに連絡下さいました。内容も良く、また利用させて頂きたいです

5 2019-09-11

喜ばれました
兵庫県での葬儀だったので急ぎ注文をし対応してもらいました。先方に参列していた娘も見た目に立派なものが届き先様も喜んでいたと聞き安心しました。早々の対応ありがとうございました。

5 2019-09-09

法事用に
まだまだ暑い時期の法事で、果物の生は心配があったため、こちらをチョイスしました。
見栄えもかなりよく、その後もゼリーやジュースを余すことなくいただけるので好評です。
ただ、見栄えが良い反面、大きくて重かったので、もう少しコンパクトな籠で5千円代くらいのものがあると、いろんなお使い物に使いやすいなと思いました。

5 2019-08-20

味が良い
親戚の初盆のお供えとして注文しました
お店の方の対応も良く安心して配送等の手続きをおまかせできました
お供えしたあとみんなで分けたとのこと
ジュースもゼリーも美味しかったと子供たちが言っていたので味も良かったようです
またの機会があればリピートさせていただきたいと思います
今回はありがとうございました

5 2020-08-13

贈って良かった!
主人の実家へお盆のお供えとして贈りました。
日にち指定で届けてもらい、すごく喜んでいただきました。
今年はコロナで親戚も県外からは帰省しないようにしたので、日持ちのする御供物は有難いです。
次は法事でも使わせていただきたいので、近々また、購入させていただきます。

4 2020-08-11

お盆お供え
現物を見てないのでわかりませんが、先様には喜んでいただけたと思います。
ただ、価格が釣り合わない気がする(高すぎる)ので、☆−1。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ