• 祐理実さん
  • 祐理実さん

5 2023-08-10

父の初盆で購入しました。
果物だと日持ちが心配だったので、こちらの商品にしました。とても立派なお供え物なりました。家族からも大好評でした。また利用したいと思える商品でした。

5 2023-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
初盆の御供用に購入しました。
見栄えも良く、相手方にも大変喜んでもらえました。
また機会があれば利用したいです。

5 2023-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです!
父の法要で購入しました。
思っていたよりも立派で、ラッピングが可愛くて綺麗で、とても華やかになり、家族にも喜んでもらえました!!
日持ちもしますし、長期でお供えでき、ゼリーやジュースもとても美味しそうです。
またお願いしたいと思います。

5 2024-01-24

一周忌に送り送り先の方はとても喜んでいらっしゃいました。
次も注文したいと思います。

5 2023-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
義父の3回忌の法要に供えさせていただきますいただきました。義母からも喜ばれました。ありがとうございました。
個人的にも飲みたいジュースばかりでした。

5 2023-05-31

御供 手付バスケット
四十九日法要に初めて購入しました。田舎なのでありきたりになる御供えがかなり見栄えのよい御供えになりました。果物籠はよく見ますがジュースとゼリーで日持ちもするのでよかったです。また機会があれば使わせて頂きたいと思います。

• kt20020918さん
  • kt20020918さん

5 2024-03-20

友人のお父さんの一周忌法要にお供えしました。自分で持って行く時間がなかったのでお店から直接送っていただきました。実物を見れなかったのですが、友人がとても喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

• koishi5717さん
  • koishi5717さん

5 2023-07-04

大満足です。
とーっても良い商品が届きました。しっかりとした梱包と丁寧な盛り合わせで、本当に満足です。あまりにも綺麗で、嬉しかったので、早速、早々に御供え先に持って行きました。またぜひ使わせていただきます。

5 2022-08-19

義父の新盆用に購入しました。果物と悩みましたが、かなり豪華なセットでしたし、義母にもとても喜ばれ、購入して良かったです。カゴに盛られているため、見栄えも良く、カゴもしっかりしているため、持ち運びしても安心感がありました。日保ちを心配しなくても良いですし、また購入したいと思います。

• ipuni0796さん
  • ipuni0796さん

5 2022-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間に合わないと思いましたが
対応がとても早くて丁寧で助かりました。

• kota6kota3さん
  • kota6kota3さん

5 2022-08-17

初盆用に購入しました。日持ちするジュースやゼリーなのでとても良かったです。

• なっーさん
  • なっーさん

5 2022-08-06

初盆のお供えに
初盆のお供えをしてもらう為に利用させていただきました。直接、相手様に送っていただいたので
実物は見てませんが、喜んでいただけたのでこちらを選んでよかったです。この季節、フルーツは傷みやすいので、長持ちするジュース、ゼリーを選んで正解でした。メッセージカードも添えて貰えるので良かったです。

• kecchi13さん
  • kecchi13さん

5 2022-07-16

ゼリー激ウマ★
お供え物で注文。
急な注文でしたが、間に合って助かりました。
このゼリーとっても美味しいので、贈り物にオススメです。10000円程度のセットも作って欲しいです。

4 2021-06-04

お供え
七回忌法要に参加出来ずお供えをお送りしました。先方に大変喜んで頂けました。フルーツ盛りと悩みましたが皆が集まれず家族が少ないので賞味期限が心配でこちらに決めました。先方に大変喜んでいただけ嬉しかったです。また今後もこちらの商品をお供えに検討していきたいと思います。320653-20210525-00405842

5 2021-10-26

四十九日の御供えに利用させていただきました。ラッピングも素敵で、義母にも喜んでもらえました。ジュースやゼリーも美味しくて、また、ぜひ注文したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ