御供 手付きバスケットA ジュース ゼリー ...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

先様に直接配送を注文するのはいつも不安や心配がありますがショップ様からその都度の丁寧なメールを頂き安心できました。紹介写真通りの綺麗なラッピングで届けて頂きました。供花や果物も検討したのですが、この時期の傷み等を考慮すると最適なお供えものだと思います。有難うございました。

5 2019-05-06

今回、施主として四十九日法要があったのですがTELにて問い合わせたところ、とてもご丁寧な回答・提案を下さり、『お供え 〇〇家』の札を着けるかどうかで迷っていた点も、両面テープの着いた記名入り札を予備含み2つ貼付せずに付けて下さり、現場でお寺の住職さん・親族とも相談し貼付の有無を選べました。
品物もとてもイイ物で大変気持ちの良い買い物が出来たと思っています。

5 2019-08-01

細やかな対応
御供養用に購入しました。紫のリボンや熨斗、備考欄での問い合わせや、納期が少々急にもかかわらず対応していただき本当に有難かったです。
夏場の果物の御供えは足がはやいのでジュースやゼリーの詰め合わせの盛篭というのも選んで良かったと思います。

5 2019-04-27

すごく喜ばられました
一周忌のお供えとして購入しました。直接先方に送って頂いたので実物は見ておらず少し不安でしたが、「気遣いに思わず涙が出た位嬉しかった」と先方に大変喜んで頂きました。高齢の女性二人のお宅だったため日持ちのするこちらを選んで良かったです。

• HIGU.EK9さん
  • HIGU.EK9さん

5 2019-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧で助かりました。
四十九日法要のため準備準備致しましたが、見た目の盛りが良く、祭壇でもよく目立っており周りからも好評でした。
梱包もしっかりしており、何も問題無く、のしも1枚余分に付いていたのが好印象でした。

4 2019-03-03

先様に喜んで頂けました
他の方のレビューが良かったのでご近所の3回忌の御供えにしました。他の方のお供え物より目立っていましたし、先様に大変喜んで頂けて良かったです だた個人的にはもう少し大きい方が嬉しかったですがまた利用したいです

5 2019-02-22

満中陰お供えにしました
大きすぎず小さすぎず、バスケット盛りなので仏前が華やかになり、喜ばれました。日持ちがするものはどうしても箱のものが多いのでこちらを選んで良かったです!お店の方も親切でまた利用したいと思いました!

5 2019-01-27

母親の一周忌のお供えに注文させてもらいました。注文するのは今回で2度目ですが、とても良いお品で満足してます。しかも丁寧かつ迅速な対応をしてくださるので安心しておまかせできます。

5 2018-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
三回忌の法要にお供えしました。
法事の直前にお願いしたにもかかわらず間に合わせていただき感謝いたしております。
先様も喜んでくださり満足していただけました。

5 2017-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
大切なお友達のお父様が亡くなられ、四十九日も近くゼリーとジュースのバスケットを購入させていただきました。
こういった場合の品を発送してもらうと言うことが今までなかった為、のしor御供札・リボンの色等、お店にお任せ・依頼させていただきました。
迅速なご対応いただきましてありがとうございました。
お友達から、発送していただいた品の写真も届き、とても喜んでいただきました。

5 2018-08-17

良かったです
初盆と三回忌に送りました。
大きさも ちょうどいい大きさで 日持ちもするので 喜んでいただきました。

5 2018-07-31

見た目も良く大満足!
ギリギリに注文しましたが、必要な日までに届けていただきました。盛籠もキレイで上品で、贈った方にも喜んでいただきました。持って行った日が雨で、スペアの短冊があって助かりました。細かいお気遣いありがとうございました!

5 2018-07-21

本日到着しました。
盛り合わせが丁度良く喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2018-07-08

見栄えがいい!
とても喜ばれました。
内容、大きさ、ラッピングトータルで良かったです。
また、何かの時にはリピートしたいと思います。

5 2018-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
悪天候の中、出荷を早めて頂きご配慮ありがとうございました。昨日はお電話に出れず申し訳ございませんでした。おかげさまで無事に本日希望時間に届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ