5 2024-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
妹の一周忌のお供えに送ってもらいました。姪から「すごくキレイだったよ」とお礼のLINEが届き安心しました。新盆に送ったプリザーブドフラワーの反応が今ひとつ良くなかったので、これからもこちらを利用しようかな?と思いました。実際見れないので、不安でしたが、日持ちする!レビューが良い!見た目がかわいい!という事で利用しました。

4 2022-05-23

親族の三回忌に出席できないため送らせていただきました。
直前でしたが、配送日程や送り主の調整(代理購入だったので)もしていただき、先様からも丁寧なお礼をいただきました。
直接大きさなどを確認できなかったため、★を四つにしていますが祭壇の写真を見る限り悪目立ちすることもなく、ちょうどよい大きさとラッピング、内容量だったと思いました。

• ayu016さん
  • ayu016さん

4 2020-10-07

三回忌法要の御供に利用させていただきました。

4 2020-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
いいものと巡り合いました。
命日に実家へ毎年果物を送っていましたがこの季節、すぐ傷んでしまい困っていました。ジュースやゼリーなら賞味期限も長くてほんと助かりました。ラッピングも名札も、お願いした通りにきちんとしていただけたようで、安心しました。

5 2019-12-03

法要に。
急ぎの発注にも対応いただけて助かりました。先方様にも喜んでいただけて助かりました。

5 2022-02-22

旦那の実家が県外で遠く、コロナで今年も帰れなかったので義父の命日に送らせて頂きました。
とても立派な物をありがとうと連絡をもらい、こちらを送ってよかったと思いました。
来月には私の父の命日なので、またこちらでお世話になろうと思います。

• fukuten126さん
  • fukuten126さん

5 2022-02-06

見栄えも内容も申し分ありません。友人に見せたら、高評価で、機会があったら利用したいと言っていました。

5 2021-11-19

一周忌法要に☆
送料無料でボリュームもあり満足です
籠盛りに付いていた札が折れていてガッカリしていましたが予備が同封してあり大変有り難かったです

5 2021-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
果物が美味しくて こちらのお店に決めまし
友達から よく頂く こちらのお店の果物が美味しかったのでお供え用に購入致しました。

5 2021-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の7回忌にお願いしました。とても喜んで頂きました。大きさも丁度良かったみたいなので、ちょっとしたお仕えものに良いお品ものだと思いします。

4 2021-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
予定していた法事がコロナの影響で中止になり、お供えとして探していたところ。いつもクレープやパフェを食べに行くアオイ農園さんのお店を見つけてお願いしました。急な依頼でしたが依頼通りに配達していただけました。

• 106113coraさん
  • 106113coraさん

5 2020-10-12

日持ちするものが、上品にまとめられ
注文して良かったと思います
配達が早い、確実で感動でした

5 2020-10-10

喜んで頂ける供物
友人の法事にお願いしました。今回で3度めになります。仏前に長い間を置いてもらえるので、嬉しいです。とても喜んで頂けるので生花もいいのですが、お勧めです。

5 2020-08-14

御供え
贈り物で利用させて頂きました。
先方の方にも喜んで頂けたので良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2018-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただけました。
三回忌の法要にお供えしました。
法事の直前にお願いしたにもかかわらず間に合わせていただき感謝いたしております。
先様も喜んでくださり満足していただけました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ