• small8888さん
  • small8888さん

5 2022-09-21

ダマになりにくく、自然な感じでいいです。
石鹸だけでオフできるのもいいです。

2022-09-22

リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

また、早速ご使用いただき、大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でメイクを楽しんでいただけますと幸いです。

またご利用いただけますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。

• saa07さん
  • saa07さん

5 2022-09-21

1日の終わりまで、まつげが下がりきらなかったので、キープ力はあるような気がします。
重ねてもダマになりづらくて塗りやすかったです。
これでまつ育成分も入っているならお手軽でいいなと思いました。

2022-09-22

リュバンブラン楽天市場店でございます。

ぜひ、日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でメイクを楽しんでいただけますと幸いでございます。

5 2022-09-15

ナチュラルメイクですが、マスカラは必須アイテム。サラッとした液でブラシもとても使いやすく、自然な仕上がりで今まで使ったマスカラの中で一番。
もっと早く使えば良かった。お気に入りになりました。

2022-09-20

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また、早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

「もっと早く使えば良かった。お気に入りになりました」と嬉しいご感想ありがとうございます。

ぜひ、今後も日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でサポートをしていただけますと幸いでございます。

またご利用いただけますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2022-09-06

毎日使います!
まつ毛がぐんぐん伸びていい感じになります!!
これからまいにち使って行きたいです!!

2022-09-09

リュバンブラン楽天市場店でございます。

ぜひ、今後も日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でメイクを楽しみながら、まつげのサポートをしていただけますと幸いでございます。

4 2022-09-06

美容液入のマスカラは初めてです。ずっとマツパをしてるので、ただのマスカラより良いかもと思って購入。つけた感じは良さそうです。これからまつ毛が強くなるといいなと期待を込めて。

2022-09-09

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また、早速ご使用いただきご使用感をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

2 2022-09-03

液濃度、ブラシ形状も使いにくかった
まつ毛美容液と一緒に買って使ったらどれだけ効果よいかな?と期待していただけに★が低くなりました。
まつ毛が伸びたという実感もなく、マスカラとしての効果もカーラーでカールした後に塗るとカールがすぐダレます。
液濃度が濃いのか玉になり、ファイバーもモサッとまつ毛について上まつ毛はもちろん、下まつ毛にも使いにくく本当に残念でした…。
リピートは無いです…。

2022-09-07

リュバンブラン楽天市場店でございます。

数多くある中からせっかくご購入いただきましたのに、ご満足を提供出来ず
大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご感想は今後の商品改善の参考にさせていただきます。

不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので
機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

その他、ご質問・ご不明点などございましたらお問合せくださいませ。

5 2022-08-21

今回は友人の物を購入。下まつげにマスカラをつけるとパンダになってしまうと、つけていない友人。
かなりの大汗や大泣きではNGですが、普通にしていたらにじみにくいし、にじんでも綿棒でキレイに取れるとお勧めしました。

2022-08-23

リュバンブラン楽天市場店でございます。

ご友人様に「エターナルプログラミングマスカラ」をおススメいただきありがとうございます!

また、「普通にしていたらにじみにくいし、にじんでも綿棒でキレイに取れるとお勧めしました。」と嬉しいご感想もありがとうございます!

「エターナルプログラミングマスカラ」には、ケア成分も配合されていますので、ぜひ日中のケアと共に、メイクを楽しんでいただけますと幸いでございます。

• taipei1011さん
  • taipei1011さん

4 2022-07-28

塗りやすいし、自然な感じにつくので、良かったです。

2022-07-29

リュバンブラン楽天市場店でございます。

ぜひ、今後も「エターナルプログラミングマスカラ」で日中のケアと共にメイクを楽しんでいただけますと幸いでございます。

4 2022-07-21

買って良かったです。
まつ毛パーマしたので久しぶりにマスカラを購入しました。
美容液入りで良さそうだったので
使ってみたらまつげの長さもより一層のびて
お湯でとれてまつげの負担もなさそうです。

2022-07-22

リュバンブラン楽天市場店でございます。

数多くある中から「エターナルプラグラミングマスカラ」をお選びいただきありがとうございます。

また、早速ご使用いただき大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でサポートして頂けますと幸いでございます。

5 2022-07-21

使ってみたくなりました。
今回はマスカラを購入しようと思いました。

2022-07-22

リュバンブラン楽天市場店でございます。

ご使用感などはお気に召していただけましたでしょうか。

ぜひ、日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でケアとサポートをしていただけますと幸いでございます。

ご使用感なども、ぜひお聞かせくださいませ!

5 2022-07-14

早速使ってみました。汗をかいても滲む事もなく満足です♪市販に売られているウォータープルーフマスカラだと、どうしても滲む事があったので、こちらの商品に出会えて良かったです。

2022-07-19

リュバンブラン楽天市場店でございます。

「エターナルプログラミングマスカラ」には、ケア成分も配合されていますので、ケアと共に、メイクを楽しんでいただけますと幸いでございます。

5 2022-07-11

とても使いやすいブラシです。
口コミで気になり、使ってみたいと思い購入させて頂きました。ブラシの形と長さも使いやすくて、これからも使っていきたいなと思いました。

2022-07-12

リュバンブラン楽天市場店でございます。

口コミをきっかけに、数多くある中から「エターナルプログラミングマスカラ」をお選びいただきありがとうございます。

また、早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。

5 2022-07-07

お湯で落とせるマスカラ
リピートしてます。これが切れるとドラッグストアで間に合わせでマスカラを買うのですが、その度に後悔します。
塗り重ねても、ダマにならないし
お湯で落とせるマスカラの中では、超優秀だと思います!

2022-07-08

リュバンブラン楽天市場店でございます。

「エターナルプログラミングマスカラ」をリピートでご購入いただき、大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

また「お湯で落とせるマスカラの中では、超優秀だと思います!」と嬉しいご感想ありがとうございます!

ぜひ、今後も「エターナルプログラミングマスカラ」で日中のまつげケアと共にメイクを楽しんでいただけますと幸いでございます。

5 2022-07-05

使いやすいです。
エクステをしてるので下まつげだけに使ってますが、泣いたりしなければ滲んだりしにくいです。
落とす時はポイントクレンジングじゃなく普通のメイククレンジングでキレイに落ちます。

2022-07-05

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また、早速ご使用いただき、お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も日中のまつげのケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でサポートして頂けますと幸いでございます。

4 2022-06-29

最近ずっとマツエクをしていた為まつ毛が弱りマツ育も含めどのマスカラにしようか迷ってたところにこのマスカラに出会いました!私は塗りやすくて良かったです。以前にこのシリーズのまつ毛美容液も買ったのでwで使ってマツ育頑張ります!

2022-06-30

リュバンブラン楽天市場店でございます。

ぜひ、朝夜は「エターナルアイラッシュ」で、日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でケアとサポートをしていただけますと幸いでございます。