【30%OFF事前クーポン配布中】 マスカラ 【...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-09
  • すごく薄付きで繊細な感じ。ナチュラルな長いまつ毛に見えるのでいい感じでした。ただ、間違って他のところに付いたのが落ちにくいので(ぬれ綿棒とかで落とさないと!)付いたらめんどうです。★-1それ以外は速乾性があるのでカールの持ちも良さげでいいと思います。もう少し使ってみてみたいと思っています。ボトルは白で可愛いかな。まつ毛美容液と合わせて使っていくので、マツ育に期待!!です。 ・・・(続きを読む
  • mikarinn.nさん
  • 3 2019-12-15
  • 1.000円程度だったのでお試しに初めて購入です。ダマにならず一本一本均一に濡れる感じです。マスカラというよりまつげコーティングって感じ。パンダ目にはならなそうですがビューラーの後に使いましたがまつげのカールがKEEPできず乾いた後再度ビューラー使用。それでも半日もたなかったです。成分は良くてもこれだとまつ育には良くなさそうな気がしてしまう。あとクレンジングのマスカラが溶けて落ちるというよりはポロポロ塊で取れる感じでした。まつげも一緒 ・・・(続きを読む
  • れなchamさん

5 2019-12-10

マスカラかなりオススメです!!
エターナルシリーズからマスカラが出たとのことで同じシリーズのアイラッシュを使ってたので早速注文しました!
ナチュラルなボリュームアップでダマに全くならず、オフも簡単に出来ました。かなりオススメです。
ヒト幹細胞培養液入りでメイクしながらケアできる
エターナルアイラッシュと併用して使用することで「まついく」できて少なくなってきたまつ毛に嬉しい商品です。

2020-04-24
リュバンブラン 楽天市場店でございます。

レビューのご記入、誠にありがとうございました!
お客様の投稿を確認させていただきました。

エターナルプログラミングマスカラのご感想、誠にありがとうございます!
またエターナルアイラッシュもご利用頂き、ありがとうございます。

ヒト幹細胞培養液入りでまつげをケアしながらメイクができるアイテムです。
まつげ美容液とセットでご使用頂くことでさらにケアできるのでオススメでございます。

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

電話番号:06-6123-7372
メールアドレス:email@pure-focuson.com

5 2020-09-26

欲しかったマスカラ
エターナルのまつげ美容液を使って居たのですが、ずーっと気になっていたマスカラバージョンを見つけたので購入しました。
おまけにパックも付いていたのでめっちゃお得でした。
使うのが楽しみです。

お客様の投稿を確認させていただきました。

エターナルプログラミングマスカラのご購入、誠にありがとうございます。

自分のまつ毛にいい変化が現れたとの声をいただいております♪

日中はこのマスカラを、朝晩洗顔後はアイラッシュ!ぜひおすすめです☆

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので

商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、
以下の電話番号・アドレス・公式LINE等にお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-11-01

自然な仕上がりになります。
マスカラ、2度目の購入です。
前回、初めて使用してみて、繊維入りなので長さを出すことができて良かったので、リピートしました。
重ね付けをすると、その都度長さが出て、しかも繊維が繊細なため、とても自然な仕上がりになります。
ただ、私の場合、まつ毛の量が少なく、ボリュウム感はないので、ボリュウムが欲しい時は、最後に普通のマスカラを重ね付けして仕上げています。
まつ毛美容液も使用していますので、相乗効果に期待しています。
ボリュウムが出せない分星一つマイナスです。

自然な仕上がりとなるマスカラとなっておりますので、
お客様のようにアイラッシュとともにご利用いただくことが
当店といたしましてもとてもオススメしている使用方法となります(^^)☆

4 2020-09-09

付いたらめんどうです。★-1
もう少し使ってみてみたいと思っています。
ボトルは白で可愛いかな。

• MA9536さん
  • MA9536さん

4 2020-11-27

マスカラ 【エターナルプログラミングマス
楽天ショップで人気商品だと理由で購入しました。妻は別製品のほうが、気に入ってるみたいです

4 2020-11-26

パンダ解消❣
いろいろなマスカラを試したのですが、時間の経過とともに下まぶたがパンダのなってしまうものが多く諦めかけていたところ、、、ダマにならず自然な仕上がりで、何よりパンダから解放されました。満足です。

2020-11-26

自然な仕上がりとなるマスカラとなっておりますので、
当店にて販売しておりますエターナルアイラッシュもオススメです!
朝晩のスキンケアの時にはアイラッシュを使用していただき、
日中のメイクの時は当商品、どちらも美容液成分配合となっております★

不定期ではございますが、セールなども行っていく予定ですので、

5 2020-11-18

お気に入り
リピートです。
とても綺麗に付きます。

2020-11-19

5 2020-11-15

初めて購入しました。ナチュラルでダマにならず塗りやすいです。また購入しようと思いました。

2020-11-16

• yupii28756さん
  • yupii28756さん

4 2020-11-08

使用感
ナチュラルな感じで綺麗につけられました
重ねつけもマル 又使い終わったらリピします

2020-11-10

5 2020-11-07

大満足です☆
注文後すぐに届きました!
見た目がシンプルで高級感あるデザインですごく気に入りました^ ^

4 2020-11-01

自然な仕上がりで気に入ってます。
毎日、使うのが楽しみです。

お客様の投稿を確認させていただきました。

当店にて販売させていただいております
同シリーズのエターナルアイラッシュも一緒にご使用いただくことで
自身のまつ毛にいい変化が現れたとの声をいただいております♪

5 2020-11-01

パッチリおメメ
パンダにならず、お湯でオフって感じです。何処かで聞いたような。笑っ
ボリュームも出ますょ!
また、リピしたいです。

朝晩のスキンケアの時にはアイラッシュを使用していただき、
日中のメイクの時は当商品を使用していただくことがとてもオススメです!
どちらも美容液成分配合となっております★

• mm06234816さん
  • mm06234816さん

4 2020-10-03

使いやすくて値段も手頃で良かったですが、もう少しボリュームがあるともっと良かったです

2020-10-28

マツエクをしていてもご利用いただけます(^^)

当店のエターナルアイラッシュも一緒にご利用いただくことで

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2020-09-15

ベタッとつかないので、ダマにならず、まつ毛がヒジキ(笑)にならなくて大人の品の良いまつ毛に仕上がるように感じます。
毎日ビューラーもするので、痛みも気になりますので、このマスカラでメイクしながらケアできたら良いなと思います。

リュバンブラン 楽天市場店 山崎でございます。

マスカラのみではなくアイラッシュをご利用いただくことで
まずはまつ毛の量やコシなど変化が現れるとの声があるので
そこにマスカラをご利用いただくことをおすすめいたします。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見等を元に、品質向上、改善に努めさせて頂きます。

この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

ご評価・ご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-09

楽しみ✨
初めての購入です。気になっていたものがとても安く買えました✨それもフェイスマスクもついていて、使うのが楽しみです✨

2020-10-16