2020/02/06
    バラティエ6243さん
    人幹細胞に惹かれて購入しました。 白い入れ物に入っていますが半分位しか、入っていません。そういうものなのかな。 マスカラの色は若干灰色っぽいです。 真っ黒ではありません。 使い続けていい効果が出るといいな。 売りっぱなしにはしない、のお店のメッセージに少し期待します。 いちおう、ダマに、ならないです。
    注文日:2020/01/12
    2020/10/15
    リュバンブラン 楽天市場店 山崎でございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます! お客様の投稿を確認させていただきました。 エターナルプログラミングマスカラのご購入、誠にありがとうございます。 マスカラとしてご利用していただきながらケアが可能なもので マツエクをしていてもご利用いただけます(^^) エターナルアイラッシュも一緒にご利用いただくことで 自分のまつ毛にいい変化が現れたとの声をいただいております♪ 日中はこのマスカラを、朝晩洗顔後はアイラッシュ!ぜひおすすめです☆ 不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いです。 頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。 商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、 以下の電話番号・アドレス・公式LINE等にお気軽にお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン 楽天市場店 電話番号:06-6123-7372 メールアドレス:email@pure-focuson.com またご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2019/12/25
    石松50さん
    とてもいいです
    しっかりまつげが上がって、使いやすいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/12/11
    2020/10/15
    2022/02/27
    ななし1さん
    パンダ目にはなりにくいと思います ただ、ボリュームがほぼでません リピはないですね
    注文日:2022/02/05
    2022/02/28
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂きましたのに、お力になれず大変申し訳ございませんでした。 頂きましたご感想は今後の商品改善の参考にさせて頂きます。 機会がございましたら、当店をご利用頂けますと幸いでございます。 その他、ご質問・ご不明点などございましたらお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:email@pure-focuson.com