5 2024-04-18

使いやすい
前回購入したばかりでしたが、クーポン1000円引きにつられて、購入致しました。とても使いやすい所が、気に入ってます。ありがとうございました。

• 無二無さん
  • 無二無さん

3 2024-04-12

どのマスカラをつけても目の下が黒くなってしまいます。ビューラーであげてからつけてもダメなんですよね。
このマスカラも同じでした。
なので元々諦めていて、実はまつ毛美容液を買うつもりでしたが間違えましたww

• みこ2728さん
  • みこ2728さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

4 2024-04-11

ナチュラルな美容液マスカラ
睫毛美容液は長年使っていますがこのマスカラは初めて使いました。今まで、外資系の化粧品メーカーのを使っていましたが、こちらも使用感がナチュラルで、美容液も入ったマスカラなので、睫毛の為にも良さそうです。

5 2024-03-29

これまでお湯でオフできるマスカラはすぐ目の下真っ黒になったり、クレンジングでも落ちにくかったりしましたが、このマスカラはにじまずオフもラクでした。
リピします!

4 2024-03-26

夕方になっても滲むことなく使えてよかったです

5 2024-03-21

開封してすぐのマスカラは今までサラサラしすぎて何度も重ね付けが必要でしたが、こちらは最初からしっかり付きます。塗った後にアイロンも使えて良いです。

4 2024-03-20

まだ数回しか使用していないので美容液効果はわかりませんが使いやすいです。クーポンで安く購入できてよかったです。

3 2024-03-20

ナチュラルな感じを想像していましたが思っていたよりボリュームが出ます。ブラックは濃い感じです滲まずお湯で落とせて良いです

5 2024-03-15

マスカラでまつ毛のケアが出来るなんて最高です!
仕上がりナチュラルとあったので、ちんちくりんの
まつ毛の持ち主としては少し心配をしていました。
しかし…しっかりと長く盛れました。
なのでリピート決定です!
毎日のケアで、育毛出来る事か期待しています。

4 2024-03-12

何度もリピートしてます。薄づきで気に入っています。若干まつ毛が伸びてる感じかあります! コレからもリピート予定です

3 2024-03-09

予備での購入です
メールで届いた1000円引きクーポンがあったので今回までこちらの商品を買おうと思い購入しました。
しかし、最近はお忙しいのか、1000円引きクーポンのメールは届かなくなったので、リピートはしないかもです。

5 2024-03-08

しっかり長さもボリュームも出せて、さらにまつ毛ケアもできるなんて最高です!
あまり湿気には強くないのか、カールのもちはイマイチですが、概ね満足です(^-^)

3 2024-03-07

まだ届いたばかりで使ってないですが使うのたのしみ

5 2024-03-06

リピートです。ダマにならず使いやすいです。

2024-04-03
リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

リピートでのご購入、また「エターナルプログラミングマスカラ」をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でまつげのサポートしていただけますと幸いでございます。

不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので
またご利用いただけますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。

リュバンブラン楽天市場店
お客様相談窓口
0120-90-5929
(10時-17時:土日祝は休業)
メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp

4 2024-02-29

こちらのまつ毛美容液が良かったので、試しに購入してみました。
つけ心地は軽めで、ナチュラルな感じに仕上がります。美容効果はまだ使い始めなのでわかりませんが、美容液と併用で使用するので、期待しています。

2024-03-29
リュバンブラン楽天市場店でございます。

数多くある中から「エターナルプログラミングマスカラ」をお選びいただきありがとうございます。

また早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」で朝夜は「エターナルアイラッシュ」で、まつげのサポートしていただけますと幸いでございます。

不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので
またご利用いただけますと幸いです。

リュバンブラン楽天市場店
お客様相談窓口
0120-90-5929
(10時-17時:土日祝は休業)
メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp