まつげ美容液 【エターナルアイラッシュ】 ...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

まつげ美容液 【エターナルアイラッシュ】 まつ毛美容液 まつげびようえき まつ毛 睫毛 美容液 マツエク マスカラ ヒト幹細胞培養液 大容量 フムスエキス ナノキューブ 送料無料

4.27 (2,052件)
3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-09
  • 予想を裏切られました♡
  • 楽天でお買い物するようになって、もう10年くらいになりますが、レビューを書くのは初めてです。笑学生時代はとにかく化粧が濃くて、つけまつ毛3枚重ねて付けてたりしてて…。今でこそナチュラルになりましたが、名残はなかなか消えず、ずーっとまつエクしてました。(Cカール/8~11mm/0. 15~0.2)でも最近はコロナの影響でまつエクのお店にも通えず、メンテナンスされないまつエクの状態が嫌で、自まつげ育てる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • 敏感肌の方はしみるかも
  • 敏感肌で瞼が乾燥気味、軽度の眼瞼炎もある者です。通常の方なら問題なく使用できる商品だと思いますが、瞼の敏感な方の参考までに書かせて頂きます。元々私は眼瞼炎になる前はケアプロストを使用していましたが、一応薬品なので今は使用を控え、化粧品扱いのまつげ美容液を探していました。こちらは太めのチップに液がつくタイプ。今まで使い捨ての極細筆でまつ毛の生え際のみに塗布していた私には正直使いづ ・・・(続きを読む

5 2020-10-09

予想を裏切られました♡
学生時代はとにかく化粧が濃くて、つけまつ毛3枚重ねて付けてたりしてて…。今でこそナチュラルになりましたが、名残はなかなか消えず、ずーっとまつエクしてました。(Cカール/8~11mm/0.15~0.2)
でも最近はコロナの影響でまつエクのお店にも通えず、メンテナンスされないまつエクの状態が嫌で、自まつげ育てるしかない!と決心しました。
そして楽天・Amazonで高レビューのこちらを購入しました。
とは言え、昔にもDH〇やスカルプ〇のまつげ美容液、まつエクのお店の高めの美容液つかっていましたが、効果が感じられなかったため、今回も「きっとそんなに変わらへんやろな〜まつ毛の保湿できたらいいかな〜」くらいにしか思ってませんでした(ごめんなさい)
でもせっかくやるなら、毎日忘れないように塗るぞ!と、モチベーションアップのため、経過写真を撮ることにしました。
1ヶ月経って経過写真を比べてみると…。
「ちょっと待ってほんまに!?(((o(*゚▽゚*)o)))」
と思わず声が出ちゃいました。笑
小さな変化かもしれませんが、まつげにコンプレックスを感じていた私にとっては、予想以上の効果!
しっかりと根元にも塗ろうと頑張りすぎて、たまに思いっきり目に液が入って痛いですが、きっとそれはわたしが極度のドライアイだからかも??
本当にそれ以外は、使いやすさも効果にも満足しています。
1ヶ月朝夜(たまに1日1回の日もあり)使用して、まだ残量もあるので、もちも良さそう◎
レビューを見ていると、効果が感じられない方もいらっしゃいますが、1日2回塗ることを「継続」すること。それが一番大切だと思います。
1週間で効果を感じないのは当たり前だし、ちゃんと効果があるかどうかを見るために、私は写真で記録しました。
毎日見てると伸びた気がしないし、めんどくさいからやーめた!ってなる気持ちもすんごく分かります…。
だからぜひ、これからこちらの商品を購入される方は写真を撮って、自分のまつ毛を見てあげてください◇+°
あと、まつ毛って2段になって生えてるそうなので、上まつ毛はマスカラのように下から塗ったあとに、まつ毛の上から生え際を塗るといいと思います!

2020-10-28

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

コロナ禍の中マツエクにも通えずに大変だったかと思います。
そんな中当店の商品を見ていただき、ご購入いただけましたこと
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

朝晩2回のご利用でもおよそ2ヶ月間持ちますので、
量の調節もしていただきながら、ご継続いただければと思います(^^)

また、世間が落ち着きまた通えるようになった時も
ぜひともケアとしてご継続いただければと思います!★

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

電話番号:06-6123-7372
メールアドレス:email@pure-focuson.com

5 2020-09-26

• にじまない:5
まつエク、つけま、卒業。
今まではマツエクやっていましたが、やるお金も中々なものでこちらの物を使ってマツエク卒業出来るならと購入しました。付け心地はのびもよく、目にしみたりはしないのでいいです。

2020-12-18

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

マツエクを卒業し、切り替えてとのことですが、
コチラの商品はマツエクをしていてもご利用いただけますのでぜひ!^_^
また継続したご利用により3か月ほどでいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております。

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので

5 2020-10-29

• にじまない:5
2度目の購入です。
1本目は入浴後に化粧水乳液してから付けていました。説明を良く読んでいませんでした…
2本目では、真面目にやろう!と、入浴後すぐに塗り、朝に塗り、就寝前にも塗っていました。
実は最近すごい伸びたと実感しています。
あまりに短いまつ毛なのでマスカラしたこともありませんでしたが、今回伸びたので初めてマスカラしてみました。まつエク興味ありましたが、アレルギー体質なので不安で出来なかったので、嬉しいです。

2020-10-29

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます。

朝晩の2回のご利用、基礎化粧品とともにお肌とまつ毛のケアとともに
継続したご利用で3ヶ月ほどでいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております♪

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

商品をご使用中に、何か気になることや不明な点などございましたら
お気軽に当店へお問い合わせくださいませ。
以下の電話番号・メールアドレス・公式LINE等にお問い合わせくださいませ。

5 2020-07-22

• にじまない:5
買ってよかったです!!
以下は届いて2週間の間の感想です
・2日目の時点でまつげが強くなったのがわかりました!触った時やビューラーをした時の感じがいつもと全然違いました!
・1週間後の時点で新規のまつげが小さく生えてました!!また、元から生えてるまつげはさらに強く太くなりびっくり!また、長さも8ミリだったのが8.5ミリほどになってました!(全てではないです。一部です。)
下まつげも、カスカスだったのが、一本一本が太く強く長くなってきたのでカスカス感が軽減されました
・2週間たった今は新規のまつげがちゃんと伸びてきてます!下まつげの成長も順調で4ミリ以上伸びてきてるのも増えました!
ほんと買ってよかったです!!
目の中に入ってしまっても痛くないし、染みないので安心です。
また、チップタイプなので塗りやすいです。
買ってみるのをお勧めします!

2020-10-09

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

継続したご利用で3ヶ月ほどでいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております(^^)

デリケートな部分へのご利用となりますので、
引き続きご利用の際は、ご注意の上ご利用くださいませ!

• COCO2325さん
  • COCO2325さん

4 2020-09-26

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
いくつかまつ毛美容液を使用しましたが、この商品で初めて効果を実感しています。
これまでは、まつ毛が薄く短くてマスカラをつけるものむなしい感じであきらめていましたが、今はマスカラがのるようになり満足しています。

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

引き続き継続したご利用をオススメしております♪

5 2020-09-25

• にじまない:5
毎日マスカラをする時に抜けるので、色素沈着なども無さそうなので購入してみました。
2週間使った感想としては、伸びたかは分かりませんがビューラーをする時に抜けなくなった感じがあります。コシが出てきたかは不明。
あと下まつげ伸びたかな?マスカラ沢山つくようになった気がします。
先端が塗りやすい形状なのも良いと思います。
夜塗り忘れる事もあるけど、1日一回は塗るようしてます。
結果、劇的に伸びた!はないけど、着実に良くなっていると思うし、塗りたくってもそんなに染みないしリピートしようと思います!
パッケージ?もピンクゴールドなのも可愛いですよね。持ちやすいし◎!!

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

当商品は「朝晩2回」の利用をオススメしています。
夜に塗り忘れてしまうことがあるとのことですが、
お風呂上りなどに化粧水などを塗るかと思いますので、基礎化粧品と一緒に置いていただいて
お肌のケアと、まつ毛のケアを一緒にできるかなと思います♪

そうして継続したご利用いただくことで、3ヶ月ほどでいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております(^^)☆

5 2021-02-02

• にじまない:4
まつ毛にハリがでて、抜け毛が減りました。
年齢とともにまつ毛が抜けやすく、量が減ってきたのが最近の悩み (涙)。
ヒト幹細胞培養液が入っているのは、興味津々!
アレルギー体質なので、無添加で刺激がなさそうなこちらを購入。
塗りやすいチップ型で、匂いや刺激も全くないので安心して使えました。
2週間ほど朝晩に使ってみたけど、なんとなくハリが出た感じで、数本だけ長さが伸びたような気がします。
まつ毛が抜けたり量が減るのが嫌なので、エクステもしないし、ツケマツゲも滅多に付けない派なので、これからもエターナルアイラッシュに頼ろうと思います。
見た目もピンクゴールドで可愛いし、容量が少なくないところも気に入りました。

2021-02-02

お客様の投稿を確認させていただきました。

エターナルアイラッシュのご感想、誠にありがとうございます!
総じて満足していただけたようで、スタッフ一同もうれしい限りでございます。

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。
※公式LINEは同梱させていただきましたチラシより追加の上、
ご注文番号を明記していただき、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-12-21

まつ育したい方には是非
使用して3週間経ちました。使い始めて3日目からまつ毛が伸びてるのが分かり、現在は量も長さも明らかに増えて伸びているのを実感しています。薬局やコスメストアで売っているまつ毛美容液では実感した事なかったのですがこの商品は本当に実感出来て驚いています。無くなったら勿論リピートします。

2020-12-22

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます。

朝晩の2回のご使用、基礎化粧品とともにお肌とまつ毛のケアとともに
継続したご使用で3ヶ月ほどでいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております♪

当店にて販売させていただいております同シリーズ「プログラミングマスカラ」を

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
以下の電話番号・アドレス・公式LINE等にお気軽にお問い合わせください。

5 2020-09-29

• 使用感:3
  • 伸びがいい:
  • にじまない:3
他ブランドである色素沈着が今のところないです。使用しだしてから、まつげに産毛のようなものが生えてきました!期待を込めて星をつけさせていただきました。おまけも嬉しかったです。

お客様の投稿を確認させていただきました。

エターナルアイラッシュのご感想、誠にありがとうございます!

朝晩2回の継続したご利用でケアをして頂き、

4 2020-09-27

• にじまない:5
まだ使用したばかりなので効果はわかりませんが、使用感として
・塗りやすい
・液だれしない
・べたつかない
・しみない
今のところ良いです。
まつ毛を測定できるのも嬉しいです。
とりあえず、しばらく続けてみます。

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

まつ毛測定の可能なスケールをお役立ていただきながら、ご使用くださいませ。(^^)
毎日の継続したご使用により、3ヶ月程で良い変化が現れたとの嬉しい声をいただいております。

4 2020-12-16

• にじまない:5
迅速な対応ありがとうございました。
若い頃は、マッチ棒が8本乗るほどの自慢のまつ毛でしたが、前期高齢者ともなると、抜けたりして、疎らな状態です。
マツエクのサロン経営していた娘は歳の割には多いし長いヨ!とは言いますが、やはり幾つになっても女性です(笑)
少しでも増やして若返りたい!と思い購入しました。
使用して一週間。
しみたりとかの不快感は有りまんので続けられそうです。
劇的な変化は有りませんが、希望的観測からか?増えたような気がします。
毎朝晩願いを込めて丁寧に付けています。
一本使い切る頃が楽しみです。

2020-12-17

5 2020-10-03

満足です。
今まで1000円程の他商品を仕様していました。
少しボリュームが出てきたかな、ぐらいでした。他に良いものがあれば、と思いこちらのレビューに惹かれて購入しました。一回試しました。まぶたが弱くかぶれることがあるので心配しながら一回目使用しました。かゆみやしみることもありませんでした。翌日マスカラの塗りやすさに驚きました。ハリが出たのでしょうか。いつも塗りにくかった短いまつげもしっかりマスカラが塗れて全体のボリュームがアップしました。やはり1000円の物とは違いました。このお値段で満足感はかなり高いです。リピートします。

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

毎日の継続したご利用により、3ヶ月程で良い変化が現れたとの嬉しい声をいただいております。

商品にご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思っております♪

4 2020-12-21

• 伸びがいい:3
  • にじまない:
まだ2.3回の使用ですが、まつげパーマの持ちがいい気がします!!
期待を込めて星4つ!

2020-12-22

4 2020-11-14

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
とても丁寧な梱包と、おまけまでもらえました!
気持ちのいいお買い物でした。
ありがとうございました^ ^

2020-11-17

4 2020-07-12

• 伸びがいい:
  • にじまない:
注文して割と早く届きました!
二本目のリピートです(^ ^)
まつげスケールもついているので伸びを確認することが出来ます。
もう少し続けてみたいと思います(^ ^)

2021-01-07