まつげ美容液 【エターナルアイラッシュ】 ...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • まつげ増えた!!
  • 注文してからすぐ届きました!使用して一週間ほどですが下まつげが濃くなりました。上まつげはマツエクを付けてるのであまりわからなかったですが、マツエクサロンでまつげが増えてしっかりしてます!と言われました!(*^^*)もっと高いまつ毛美容液を使っていた時期もありましたが効果が実感できなったのでこちらに変えてよかったです!目に入ると若干しみますが、塗りやすいので多少気をつければ全然問題ない ・・・(続きを読む
  • m&m1987さん
  • 3 2019-07-18
  • 途中経過の段階ですが...
  • [追記]使い切ったので、効果などについてレビューします。総評としては、自分の本来のまつげに戻すことに長けている美容液だと思いました。痛んで本数・長さが本来より少ない・短いところにアプローチしてくれます。容量に関して : コスパよし塗りやすさ : 付属のチップは液体をかなりタプタプに含んただまま、まつ毛に塗ることができます。なので、かなりの量がまつげに付きます。まつ毛の根元に塗ろうとする ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

• にじまない:5
助かりました!!
約5年間ずっとマツエクをつけっぱなし
だったので、マツエクオフしてしまうと
まつげが短くうすく悲惨な事に…
でもこのままつけ続けるわけにもと
思いオフしていろんなまつげ美容液を
調べてこちらを購入っ!!
朝晩使い続けて1週間で、ん?濃くなった
二週間経つ頃には絶対増えてるやんっと
わかるほどにっっ!(^^)
マツエク卒業出来そうです!!
これからも使い続けてみます!♡

5 2019-04-12

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
評価内容少し追加
これにしてから、しばらくして、毛が増えて1本1本が、濃くなってる感じです。今まで他の美容液使ってましたが、これが1番きいてる感じです!リピしたいと思います(*^^*)
【追記】あれからやはり、確実に伸びたのと生えてきています!!!今まで使ってきたものは効果がイマイチ分からずでしたが、これは目に見えてわかる!特に下まつ毛も濃くなり、上も禿げていて中々生えてこなかった箇所にちびっこい毛達がお目見え😭♥他も毛が太く伸びてきた箇所も!これはリピ確実です!!!ありがとうございます!!!これでマツエクも本数増やせるかな〜頑張って毎朝晩塗ります!

• maaay9191さん
  • maaay9191さん

5 2019-04-16

• にじまない:3
レビュー遅くなりました。
今まで有名なものはほとんど(資〇堂、ス〇〇プDなど)使用したことがあるのですが
マツエクをつけていて、店員さんにも「美容液」塗ってくださいね。と毎回のように言われていた状態のまつ毛でした。
楽天セールで少しお安く購入できたので
「また効かないかな、でももう選択肢がないしな」となんとなく購入し
使用して2ヶ月。少し濃くなったかなと思いながらも、過信はいけないと思い、笑 でもマツエクの店員さんに「美容液変えました?先月よりも伸びてるし増えてますよ!」と言われましたー!はじめて!実際サロンに行くのも、月に2回から一回になりました!
やっと合うものに出会えた感!
お値段も続けやすく、チップも柔らかく使いやすいのでリピ確定です!

4 2019-08-08

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:3
使い始めて1ヶ月
まつ毛のハリと 長さが出てきた感じです。
特に薄かったしたまつ毛は
かなり存在感があります

5 2019-07-06

• にじまない:5
レビュー遅くなりましたが、一定期間使用してから感想を書こうと思ったので・・・
使ってみてまつ毛が強くなったのをすごく実感できます。
抜けにくくなり、少し濃くなってきたと思います。
チップが使いやすく塗りやすいです。
続けて使いたいと思います。

• 伽凛3さん
  • 伽凛3さん

5 2019-06-15

• にじまない:5
使いやすいです!
梱包が丁寧で商品も使いやすかったです。また少し続けて使ってみたいです。また購入します!

2019-07-25
リュバンブラン 楽天市場店でございます。

レビューのご記入、誠にありがとうございました!
お客様の投稿を確認させていただきました。

エターナルアイラッシュのご感想、誠にありがとうございます!
梱包のご評価、誠にありがとうございます。

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので
またご利用頂けますと幸いです。

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

リュバンブラン 楽天市場店
電話番号:06-6123-7372
メールアドレス:email@pure-focuson.com

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。
  • まい2978さん
  • まい2978さん

5 2019-02-05

二本目です!
先端がチップタイプなので、液だれせず塗ることができました。
毎日2回塗っていますが、まつげにハリが出て元気になった気がします。
目に入ってもしみて痛くなることもないので安心です。

5 2019-08-15

• 使用感:
  • 伸びがいい:
伸びてる〜!!
マツエク歴10年以上。スカスカ、細い、弱い、短い、まるで産毛の様な自まつ毛です。
使用中だった育睫毛液の効果が弱まってきたので、ポイント使用してこちらを初めて買ってみました。
まだ2週間経っていませんが、3日目くらいに「あれ?伸びてる?」10日程経った今は完全に「伸びてハリが出た」のが分かります!感動。
とは言え、まだまだ弱弱+マツエク続行なので頑張って毎日ケアします。
早期に効果を感じられ、希望が持てたのは凄く嬉しいです♪

• asaerumoさん
  • asaerumoさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-07-14

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
抜けにくくなった気が…
マツエク3回目で「まつげが乾燥してますよ」と言われた。
そういえば2回目辺りからマツエク付いたまつげがよく抜けると感じていたことを思い出し…。
乾燥は人体に悪影響ばかりを及ぼす(ーー;)
で、まつげ美容液購入を強く決意!
楽天での検索結果、レビュー多くて効果ありそうなこちらを購入。
まつげの根元(毛穴?)に塗ると。毛根助けてくれる方がそもそもの部分に働きかけてくれるのだから抜けるという事象に関しては効くだろうと思ったしね。
使い始めてまだ5日目位だけど抜けたまつげを発見することが明らかに減っている…
乾燥ってやっぱ敵(´ー`)
マツエクってやっぱまつげには負担なんだね…オフにだってタップリ薬品を使う訳だしね。
面倒くさがりだけど続けていこうっと!
他を使ったことないけどこちらで抜けづらくなったという実感あるのできっと良いものだろうと思っている。

4 2019-06-17

初めて購入
産後の抜け毛で睫毛も無くなってしまい、楽天スーパーセールだったこともあり購入。届いた夜に使用してみました。
臭い(-)伸び◎ しみない。チップ型で、塗りにくさは特に感じず。
5mmの睫毛が今後伸びてくれるか期待。実感得られたら2本目リピしようと思います。

5 2019-01-03

確実に豊かに
他サイトでこちらの商品高評価でお試しに購入しました。まだ使用して間もないので何も言えませんが、確実に効果ありそうでマツエク不要なロングまつげになりそうな 気配が あります。継続使用して目元が豊かになってイメチェンできること期待してます! 眉毛にも使用して眉毛メイクしなくても すっぴんでも はっきり顔に なれることも期待して。
変化あったらまたレビューしますね!

5 2019-08-04

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
使い始めたばかりなので数日後が楽しみです。

• b.e.3260さん
  • b.e.3260さん

5 2019-07-17

• にじまない:5
使って2週間ちょっとでまつ毛が濃くなった気がします。すごく良いです!

5 2019-07-16

プレゼント
母にプレゼントしました。
今までお値段高いものを使ってたので今回はお手頃価格で購入。結果が出ると良いな〜。

4 2019-07-13

• 伸びがいい:4
  • にじまない:3
はじめての購入です。色々な美容液を試してみています。使い始めて1週間程度なので、使用感はいいですが、伸びてるかはまだ実感がありません。この先どんどん伸びて、ボリュームアップする事を願って毎日欠かさず使用しようと思います。