まつげ美容液 【エターナルアイラッシュ】 ...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,307件)
3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-09
  • 予想を裏切られました♡
  • 楽天でお買い物するようになって、もう10年くらいになりますが、レビューを書くのは初めてです。笑学生時代はとにかく化粧が濃くて、つけまつ毛3枚重ねて付けてたりしてて…。今でこそナチュラルになりましたが、名残はなかなか消えず、ずーっとまつエクしてました。(Cカール/8~11mm/0. 15~0.2)でも最近はコロナの影響でまつエクのお店にも通えず、メンテナンスされないまつエクの状態が嫌で、自まつげ育てる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • 敏感肌の方はしみるかも
  • 敏感肌で瞼が乾燥気味、軽度の眼瞼炎もある者です。通常の方なら問題なく使用できる商品だと思いますが、瞼の敏感な方の参考までに書かせて頂きます。元々私は眼瞼炎になる前はケアプロストを使用していましたが、一応薬品なので今は使用を控え、化粧品扱いのまつげ美容液を探していました。こちらは太めのチップに液がつくタイプ。今まで使い捨ての極細筆でまつ毛の生え際のみに塗布していた私には正直使いづ ・・・(続きを読む

4 2020-01-31

エターナルアイラッシュ まつ毛美容液
元々、ボリュームが無く、マスカラやビューラー等で、ダメージがヒドくかなり抜けてしまったまつ毛。マツエクやツケマに頼るしかないと諦めていましたが、ヒト幹細胞培養液配合の化粧品を使い始めてから嬉しい誤算で自まつ毛が生え始めたので、まつ毛美容液を使用したら更に良くなるかも‥と、エターナルアイラッシュを購入しました。まつ毛にハリやコシを与えるビオチノイルトリペプチド−1や、育毛効果のアセチルテトラペプチド−3とアカツメクサ花エキスが配合されているまつ毛美容液は他にも沢山あるものの、ヒト幹細胞培養液配合のまつ毛美容液は少なく、先ずは価格がお手頃でレビューの良かったこの商品を試してみる事にしました。まだ使い始めたばかりなので効果のほどは分かりませんが、しみたりせず使い心地は悪くないです。スティックの先も程良い太さなのでササっと塗れます。目に入らないようまつ毛スケールも付いていましたが、スケール無しでも塗れました。塗った後はコームで全体に行き渡るようならしています。マスカラの前に塗る際には、スケールを使った方が便利です。
2ヶ月くらいは持つようなので、使い終わる頃には変化があれば良いなぁ‥とは思います。比較的お値段がお手頃ですし、効果があればリピートするつもりです。

2020-10-15

お客様の投稿を確認させていただきました。

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます。

朝晩の2回のご利用、基礎化粧品とともにお肌とまつ毛のケアとともに
継続したご利用で3ヶ月ほどでいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております♪

商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、
以下の電話番号・アドレス・公式LINE等にお気軽にお問い合わせくださいませ。

電話番号:06-6123-7372
メールアドレス:email@pure-focuson.com

5 2020-10-09

予想を裏切られました♡
学生時代はとにかく化粧が濃くて、つけまつ毛3枚重ねて付けてたりしてて…。今でこそナチュラルになりましたが、名残はなかなか消えず、ずーっとまつエクしてました。(Cカール/8~11mm/0.15~0.2)
でも最近はコロナの影響でまつエクのお店にも通えず、メンテナンスされないまつエクの状態が嫌で、自まつげ育てるしかない!と決心しました。
そして楽天・Amazonで高レビューのこちらを購入しました。
とは言え、昔にもDH〇やスカルプ〇のまつげ美容液、まつエクのお店の高めの美容液つかっていましたが、効果が感じられなかったため、今回も「きっとそんなに変わらへんやろな〜まつ毛の保湿できたらいいかな〜」くらいにしか思ってませんでした(ごめんなさい)
でもせっかくやるなら、毎日忘れないように塗るぞ!と、モチベーションアップのため、経過写真を撮ることにしました。
1ヶ月経って経過写真を比べてみると…。
「ちょっと待ってほんまに!?(((o(*゚▽゚*)o)))」
と思わず声が出ちゃいました。笑
小さな変化かもしれませんが、まつげにコンプレックスを感じていた私にとっては、予想以上の効果!
しっかりと根元にも塗ろうと頑張りすぎて、たまに思いっきり目に液が入って痛いですが、きっとそれはわたしが極度のドライアイだからかも??
本当にそれ以外は、使いやすさも効果にも満足しています。
1ヶ月朝夜(たまに1日1回の日もあり)使用して、まだ残量もあるので、もちも良さそう◎
レビューを見ていると、効果が感じられない方もいらっしゃいますが、1日2回塗ることを「継続」すること。それが一番大切だと思います。
1週間で効果を感じないのは当たり前だし、ちゃんと効果があるかどうかを見るために、私は写真で記録しました。
毎日見てると伸びた気がしないし、めんどくさいからやーめた!ってなる気持ちもすんごく分かります…。
だからぜひ、これからこちらの商品を購入される方は写真を撮って、自分のまつ毛を見てあげてください◇+°
あと、まつ毛って2段になって生えてるそうなので、上まつ毛はマスカラのように下から塗ったあとに、まつ毛の上から生え際を塗るといいと思います!

2020-10-28

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

コロナ禍の中マツエクにも通えずに大変だったかと思います。
そんな中当店の商品を見ていただき、ご購入いただけましたこと
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

朝晩2回のご利用でもおよそ2ヶ月間持ちますので、
量の調節もしていただきながら、ご継続いただければと思います(^^)

また、世間が落ち着きまた通えるようになった時も
ぜひともケアとしてご継続いただければと思います!★

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-09-26

• にじまない:5
まつエク、つけま、卒業。
今まではマツエクやっていましたが、やるお金も中々なものでこちらの物を使ってマツエク卒業出来るならと購入しました。付け心地はのびもよく、目にしみたりはしないのでいいです。

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

マツエクを卒業し、切り替えてとのことですが、
コチラの商品はマツエクをしていてもご利用いただけますのでぜひ!^_^
また継続したご利用により3か月ほどでいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております。

5 2020-07-22

• にじまない:5
買ってよかったです!!
以下は届いて2週間の間の感想です
・2日目の時点でまつげが強くなったのがわかりました!触った時やビューラーをした時の感じがいつもと全然違いました!
・1週間後の時点で新規のまつげが小さく生えてました!!また、元から生えてるまつげはさらに強く太くなりびっくり!また、長さも8ミリだったのが8.5ミリほどになってました!(全てではないです。一部です。)
下まつげも、カスカスだったのが、一本一本が太く強く長くなってきたのでカスカス感が軽減されました
・2週間たった今は新規のまつげがちゃんと伸びてきてます!下まつげの成長も順調で4ミリ以上伸びてきてるのも増えました!
ほんと買ってよかったです!!
目の中に入ってしまっても痛くないし、染みないので安心です。
また、チップタイプなので塗りやすいです。
買ってみるのをお勧めします!

2020-10-09

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

デリケートな部分へのご利用となりますので、
引き続きご利用の際は、ご注意の上ご利用くださいませ!

4 2020-09-27

• にじまない:5
まだ使用したばかりなので効果はわかりませんが、使用感として
・塗りやすい
・液だれしない
・べたつかない
・しみない
今のところ良いです。
まつ毛を測定できるのも嬉しいです。
とりあえず、しばらく続けてみます。

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

まつ毛測定の可能なスケールをお役立ていただきながら、ご使用くださいませ。(^^)
毎日の継続したご使用により、3ヶ月程で良い変化が現れたとの嬉しい声をいただいております。

• COCO2325さん
  • COCO2325さん

4 2020-09-26

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
いくつかまつ毛美容液を使用しましたが、この商品で初めて効果を実感しています。
これまでは、まつ毛が薄く短くてマスカラをつけるものむなしい感じであきらめていましたが、今はマスカラがのるようになり満足しています。

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

引き続き継続したご利用をオススメしております♪

4 2019-11-02

• にじまない:4
妻用。使用してみないと分かりませんが、結果が楽しみとのことです。

2019-12-04

お客様の投稿を確認させていただきました。

エターナルアイラッシュのご感想、誠にありがとうございます!
総じて満足していただけたようで、スタッフ一同もうれしい限りでございます。

5 2020-09-29

• 使用感:3
  • にじまない:3
他ブランドである色素沈着が今のところないです。使用しだしてから、まつげに産毛のようなものが生えてきました!期待を込めて星をつけさせていただきました。おまけも嬉しかったです。

お客様の投稿を確認させていただきました。

エターナルアイラッシュのご感想、誠にありがとうございます!

朝晩2回の継続したご利用でケアをして頂き、

4 2020-07-12

• にじまない:
注文して割と早く届きました!
二本目のリピートです(^ ^)
まつげスケールもついているので伸びを確認することが出来ます。
もう少し続けてみたいと思います(^ ^)

2020-10-08

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

朝晩の2回のご利用、基礎化粧品と一緒にお肌とまつ毛のケアとともに
継続したご利用で3ヶ月ほどでいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております(^^)☆

今回同梱させていただいておりますまつ毛スケールを利用の際にお役立てくださいませ♪

5 2019-12-12

• にじまない:4
チップ型は初めて使いますが、使いやすかったです。
それからまつ毛スケールというまつ毛専用のメジャーが入っていました。残念ながら長いところで5mm平均3~4mmという短さですがこれが何か月でどう伸びるかこれからはかっていきたいと思います。
追記
約一か月弱たったので追記します。
一番長いところで6mmくらいでしょうか。残念ながら大掃除の際にまつ毛専用メジャーなくしてしまったみたいで普通のメジャーではかってますが、伸びてはいるようです。
下まつ毛も心なしか本数とか増えた気がします。

2020-10-15

お客様の投稿を確認させていただきました。

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます。

商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、

4 2020-09-20

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
2本目を購入しました。箱にまつエク卒業と書いてありますが、まつエクして使ってます。なのでボリュームアップはイマイチわからないのですが、まつエクのもちが良くなりました。以前は1ヶ月で1回行っていましたが、今は1ヶ月半もつようになりました!この調子で本当にまつエク卒業出来たらいいなーと思ってます。何かしらのオマケがついてきて、それも嬉しいです。

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

当商品はマツエクをご使用中の方でもご利用いただけますので
継続してご利用いただくと、3ヶ月程でいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております(^^)☆

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので、またご利用頂けますと幸いです。

4 2020-10-04

• にじまない:3
伸びるのを期待してつかいます!
セルフまつげパーマをしたら失敗してしまいまつげが傷んでいて手持ちのまつげ美容液がなくなりレビューがよかったのをきっかけにこちらを購入してみました。ボトルのデザインも女の子っぽく可愛らしいピンク色で高級感があり使うたび気分を上げてくれます。一週間くらい使いました。効果としてはまつげが抜けにくくなりました!伸びているか太くなっているかは少ししかまだ使っていませんのでその効果はわかりません。毎日使って伸びるようがんばります!まつげがはげているところがあるのでそこをボリュームアップしてくれるとうれしいなあー!

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

傷んでしまってるまつ毛に継続してケアをしていただくことで、
良い変化が現れたとの嬉しい声をいただいております。

商品にご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思っております!

5 2020-09-25

• にじまない:5
毎日マスカラをする時に抜けるので、色素沈着なども無さそうなので購入してみました。
2週間使った感想としては、伸びたかは分かりませんがビューラーをする時に抜けなくなった感じがあります。コシが出てきたかは不明。
あと下まつげ伸びたかな?マスカラ沢山つくようになった気がします。
先端が塗りやすい形状なのも良いと思います。
夜塗り忘れる事もあるけど、1日一回は塗るようしてます。
結果、劇的に伸びた!はないけど、着実に良くなっていると思うし、塗りたくってもそんなに染みないしリピートしようと思います!
パッケージ?もピンクゴールドなのも可愛いですよね。持ちやすいし◎!!

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

当商品は「朝晩2回」の利用をオススメしています。
夜に塗り忘れてしまうことがあるとのことですが、
お風呂上りなどに化粧水などを塗るかと思いますので、基礎化粧品と一緒に置いていただいて
お肌のケアと、まつ毛のケアを一緒にできるかなと思います♪

そうして継続したご利用いただくことで、3ヶ月ほどでいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております(^^)☆

5 2020-10-03

満足です。
今まで1000円程の他商品を仕様していました。
少しボリュームが出てきたかな、ぐらいでした。他に良いものがあれば、と思いこちらのレビューに惹かれて購入しました。一回試しました。まぶたが弱くかぶれることがあるので心配しながら一回目使用しました。かゆみやしみることもありませんでした。翌日マスカラの塗りやすさに驚きました。ハリが出たのでしょうか。いつも塗りにくかった短いまつげもしっかりマスカラが塗れて全体のボリュームがアップしました。やはり1000円の物とは違いました。このお値段で満足感はかなり高いです。リピートします。

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

毎日の継続したご利用により、3ヶ月程で良い変化が現れたとの嬉しい声をいただいております。

商品にご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思っております♪

4 2020-09-30

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:2
こちらの商品2回目のリピートです。
他の美容液はとても高かったり目元が色素沈着してしまったりなどでしたが
こちらの商品は色素沈着もないですしお値段もそこまで高くないので使用しやすいです。
効果出るのはとても時間かかりますが
少しずつ、少しずつ伸びてきてると思います。
使い続けて効果期待したいとおもいます

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

継続してご利用頂くことで、3ヶ月程で良い変化が現れたとの嬉しい声をいただいております♪

商品にご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思っております!

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液