4.31 (5,309件)
3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-05
  • 良いまつ毛美容液だと思います。
  • なかなかお安い時に買えなくて初めて時間に間に合い買えました。初めて買う時は出来るだけお安く買いたいのが正直なところです、効き目や自分に合うか分からないので。感想としては、1日一回寝る前と書いてあったと思うんですが、常に色々試しているので、今までのは全部止めて、こちらのお品を朝と夜の2回で試してます。あ、違うと思ったのは1回で良い所2回つけてるからかもしれないですが、かなり密に早くな ・・・(続きを読む
  • 22人が参考になったと回答
  • Shiny Lipsさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,026
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-22
  • 劇的な変化はない
  • 説明書通り使用して2ヶ月経ちましたが、長さや太さは目に見えて変わりはないです。しかし、隙間があった所からまつ毛が生えており均一になったように感じます。満足する効果はあまり得られませんでしたが、肌に優しい処方なので安心して使用する事が出来ました。今度はプレミアムの方を使ってみたいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,309件)次のページへ

4 2023-05-05

• にじまない:3
良いまつ毛美容液だと思います。
あ、違うと思ったのは1回で良い所2回つけてるからかもしれないですが、かなり密に早くなって凄いなと思いました、ただ起きた時とか痒いときまつ毛普通にまあまあ抜けます、なんですが、鏡を見ると抜けた隙間とかわからないところ…それだけ補充されて良い意味で循環で抜けてるのかもしれないです。
チップは今までで1番長い、微妙にある傾き、でも真っ直ぐかなんです、そして平たくて広いので!初めは上手くぬれませんでしたが、なれたら塗りやすいし、かなりセラムも絡まって出て来ます。なんmlはいってるか分からないのですが。
スカスカとかは無いです。
私だけかも知れませんが私は目に入ると100%沁みますが、効くセラムは大体沁みるイメージ。
またお安くなってたら買うかも知れないです。
もうちょっと続けでみたいなと思うセラムではあります。兎に角密るのでアイラインで無駄に傷めなくて良いなぁとか。

2023-05-12

リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

数多くある中から「エターナルアイラッシュ」をお選びいただきありがとうございます。

他社様のとお比べいただいたのにも関わらず、大変ご満足いただけている様で嬉しい限りでございます。

また、目に入ると沁みるとの事で、チップに付着している美容液の量が多いと目に入りやすくなりますので、容器のフチで美容液の量を調整しながらご使用をお試しくださいませ。

エターナルアイラッシュの内容量ですが、6mlとなっておりますので、2ヵ月は継続してご使用いただけるかと存じます。

ぜひ、今後も1日2回継続したご使用をいただき、まつげのケアとサポートしていただけますと幸いでございます。

またご利用いただけますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。

5 2023-06-11

リピ
2本目になります。まだ有るのでストック用に購入しました。

2023-06-22

リュバンブラン楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、また今回ストック用にご購入いただきありがとうございます。

エターナルアイラッシュのご使用感などはお気に召していただけていますでしょうか。

ぜひ、1日2回継続したご使用をいただき、まつげのケアとサポートしていただけますと幸いでございます。

5 2023-04-02

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
まだこれから使用ですが、楽天で購入出来たのが嬉しいです。ありがとうございます。

2023-04-13

リュバンブラン楽天市場店でございます。

数多くある中から「エターナルアイラッシュ」をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご使用感などはお気に召していただけましたでしょうか。

ぜひ1日2回継続したご使用をいただき、まつげのケアとサポートしていただけますと幸いでございます。

ご使用感や、その後のご感想などもお聞かせくださいませ!

• namy☆さん
  • namy☆さん

4 2023-04-29

• 持ちがいい:4
  • にじまない:4
効果はすぐにはわからないと思いますが
嫌な匂いなどもなく使いやすいです。
朝晩塗っています。

2023-05-01

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速ご使用いただき、問題なくご使用いただけている様で安心いたしました!

5 2023-12-08

• にじまない:5
年々、眉頭が離れていって(薄くなって)諦めておりました。
このまつ毛美容液は眉毛にもいいと書いてあったので、
ダメ元で毎日眉毛にも塗っていたんです(もちろんまつ毛にも)
そしたら、眉頭が復活してきました。
これからもずっと使い続けます。

2023-12-13

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速ご使用いただき、特に眉毛に良い変化が現われた様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後もまつ毛・眉毛共に「エターナルアイラッシュ」でケアとサポートをしていただけますと幸いでございます。

5 2023-09-10

• にじまない:
上まつげの一部がなくなって全体にコシがないのか
ビューラーをしてもあがらなくなったので
美容液を使おうと思いレビューが良かった
こちらにしました!
1ヶ月くらい使いましたがなくなったまつげが
復活するし長さも伸びてコシが出たのか
ビューラーで上がるようになりました!
下まつ毛は普通だったので
上まつ毛と一緒に塗っていたら
下まつ毛がバサバサになりました笑
最初の状態が悪すぎたせいで
栄養をぐんぐん吸ったのか
すぐ効果が出たので今までまつげの手入れを
してこなかった人はすぐ効果が出ると思います!
5千円位の美容液も考えたのですが
こちらがすごく良かったのでコスパ素晴らしいです!
使い続けます!

2023-09-13
リュバンブラン楽天市場店でございます。

とてもいい変化があらわれたとのご報告ありがとうございます。
これからも朝晩のケアに加えてくださいますと嬉しく思います。

5 2023-06-02

• ボリュームアップ:
使いやすい
まつ毛美容液は初めて買いました。
まだ使い始めて1週間ちょっとなので効果のほどは分かりませんが塗りやすいので朝晩せっせと塗っています。
まつ毛に変化があったら追加レビューします。

2023-06-16

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。

まずは3ヵ月継続したご使用をいただき、まつげのケアとサポートしていただけますと幸いでございます。

ご使用後のご感想もぜひお聞かせくださいませ!

• L Mさん
  • L Mさん

4 2024-01-16

良い感じ
お品物の効果は時間が必要ですが今まで使った中では期待が持てるお品物かと思います。先ず付けた時に滲みやタレも無くまつ毛にしっかりと付いたことが分かりました。自然に上向きになったまつ毛に嬉しくなりました。
何より説明や取説がきちんと同封されており返金申請が明記されていること。ここまで自信を持って販売させているのが伝わります。2本まとめ買いをしたので使い切った時に効果が有ればリピします。星4が全て5になることを願って続けてみます。

2024-01-18

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また他社様のとお比べいただいたのにも関わらず、ご使用感をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も1日2回継続したご使用をいただき、まつげのケアとサポートをしていただけますと幸いです。

「エターナルアイラッシュ」がお役に立てますよう願っております...★

5 2023-12-04

• 伸びがいい:3
リピートです。
これを使って初めてまつ毛の美容液の実感ができています。
多少は目に入れば染みるのは仕方ないと思ってるので、そこは気になりません。
朝晩使っています。

2023-12-13

リュバンブラン楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、また「エターナルアイラッシュ」を大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

またまつげにもいい変化が現われている様で嬉し限りでございます。

ぜひ、今後も1日2回継続したご使用をいただき、まつげのケアとサポートをしていただけますと幸いでございます。

また目に入るとしみるとの事ですが、チップに付着しているまつげ美容液の量が多いと目に入りやすくなりますので、容器のフチなどでまつげ美容液の量を調整いただきながらご使用くださいませ。

4 2023-05-10

• にじまない:
今まで色んな種類や価格帯のまつげ美容液を使ってきて、一生買い続けると決めた商品が廃盤になってしまったのでこちらを購入しました。
2ヶ月使用した感想ですが、無かったまつ毛が生えてくるというより、長さを出してくれる商品だと感じました。
花粉の季節でボロボロなまつ毛がこちらの美容液で長さが出て健康なまつ毛を保ってくれました。
太さに関しては太くなった感じはしませんが、使わない時より確実に良いです。
私はチップタイプより筆の方が好みですが、こちらも塗る際に特に不満はありません。
総合的に良いと思います。

2023-05-17

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また2ヶ月継続したご使用をいただき、他社様のとお比べいただいたのにも関わらず、ご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。

5 2023-08-22

• にじまない:
まだ使って1週間くらいだが、壊滅的だったまつ毛が明らかに主張してきている。効果の出が早いが気のせいではない。自分のまつ毛が瀕死だったから劇的なのかもしれないが。
使い終わる頃にどうなっているかが楽しみである。
また、不器用で目に入ってしまう事があるが痛みは感じない。アトピー肌だが肌荒れも特にない。
安心して使用できる。
2週間程経った。
物凄く効果が出ている。主張とかそんなレベルではない。
左下まつ毛の目尻から5ミリ程は無毛地帯だったのに、気が付いたら生えてた。ちょっと生えてきたとかではなく、普通のまつ毛がある。
いつの間にこんなに育ったんや。
上のまつ毛も伸びてフサっとしとる。
この間からエターナルリペアセラムというのを使い出したのだが、それから一気に効果がブーストされたような?気のせいかな?

2023-08-23

リュバンブラン楽天市場店でございます。

お肌も荒れることなくご使用いただけている様で安心いたしました!

また1週間継続してご使用いただくことで、まつげにもいい変化が現われている様で嬉しいご報告ありがとうございます!

5 2024-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
いくつになっても目元の印象は大事
70歳台の叔母にあげました。リピートしています。毛量が増えたと喜んでいます。

2024-02-20

リュバンブラン楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、また叔母様にもプレゼントしていただきありがとうございます。

ご使用いただく事で、まつげにもいい変化が現われた様で嬉しいご感想ありがとうございます!

5 2024-02-09

2回目購入しました
一本目で明らかにまつ毛が伸びたので
リピート購入しました。

2024-02-14

リュバンブラン楽天市場店でございます。

2本目のご購入、また「エターナルアイラッシュ」をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

また継続していただく事で、まつげにいい変化が現われてきたとの嬉しいご報告もありがとうございます!

• あゆゆaさん
  • あゆゆaさん

5 2024-02-02

• にじまない:5
使い始めたばかりですが塗りやすくて気に入ってます。効果も期待してます。

2024-02-06

リュバンブラン楽天市場店でございます。

ぜひ、今後も1日2回継続したご使用をいただき、まつ毛のケアとサポートしていただけますと幸いでございます。

5 2024-01-25

愛用してます
使いやすく毎日愛用してます
もう1本購入しようと思います

2024-02-01