4 2022-06-11

高い除毛効果
他の商品に比べると、とても効果が高いと思います。しかも肌に優しいとの事で、自分は皮膚トラブルにはなりませんでした。スプレーノズルをいちいち外して洗わなければ、詰まりの原因となるので、それだけちょっと面倒ですが、仕方ないです。

2022-06-13

リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

数多くある中から「ケナイン」をお選び頂きありがとうございます!
また、他社様のとお比べ頂いたのにも関わらず、お気に召して頂けている様で嬉しい限りでございます。

お肌のトラブルなくご使用頂けている様で安心致しました!

ぜひ、今後も「ケナイン」でケアとサポートをして頂けますと幸いでございます。

また、「スプレーノズルをいちいち外して洗わなければ、詰まりの原因となるので、それだけがちょっと面倒」との事で、貴重なご意見ありがとうございます。

頂きましたご意見は今後の商品改善の参考にさせて頂きます。

またご利用いただけますと幸いでございます。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。

• HOT2DHさん
  • HOT2DHさん

4 2022-08-19

除毛効果は高いと思います。
スプレーといっても出てくるのはクリーム状なので、やはり背中には使いにくかったですが、除毛効果は抜群でした。臭いがきつくて肌荒れが心配でしたが、小学生の子供が使っても肌荒れはしなかったので、リピートするかな?

2022-08-23

リュバンブラン楽天市場店でございます。

数多くある中から「ケナイン」をお選びいただきありがとうございます。

また、早速ご使用いただき、お子様でもお肌が荒れることなくご使用いただけた様で安心いたしました!

ぜひ、今後も「ケナイン」でサポートして頂けますと幸いでございます。

4 2022-06-25

注文してすぐに届きました。
配送伝票の品名に化粧品と書いてくれるので家族に見られても恥ずかしくないです。
クッション袋に入れ送ってくださりダンボールを捨てる手間も省け良かったです。
トリガーがつまってしまったり、スプレー後液が垂れてきてしまうのが難点ですが前回効果を感じたのでリピートしました。

2022-06-28

リュバンブラン楽天市場店でございます。

無事にお手元に届き安心致しました!

またリピートでのご購入、「ケナイン」をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も「ケナイン」でケアとサポートをしていただけますと幸いでございます。

また、「トリガーがつまってしまったり、スプレー後液が垂れてきてしまうのが難点」と貴重なご意見ありがとうございます。

いただきましたご意見は今後の商品改善の参考にさせていただきます。

4 2019-08-14

使用後もすべすべ!
VIOの処理を悩んでいたとき、この商品を見つけました。脱毛クリームは匂いが苦手だったのですが、この商品はレビューを見たら気にならないという意見があったので購入してみました。実際に使用してみると本当に匂いも気にならなくて、5分待つだけでしっかり剃れました!スプレーで使いやすいので、脱毛初心者の人にもオススメです✨

2019-11-18

ケナインのご感想、誠にありがとうございます!
総じて満足していただけたようで、スタッフ一同もうれしい限りでございます。

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

電話番号:06-6123-7372
メールアドレス:email@pure-focuson.com

• RAVEN ATさん
  • RAVEN ATさん

4 2020-07-15

効果はとても満足してます。
スプレーの粒子がもう少し荒ければつまりにくいかと思います。

商品をご使用中に、何かご不明な点などございましたら、
以下の電話番号・アドレス・公式LINE等にお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2018-12-07

注文後すぐに届いてくれました!
早速使ってみると、匂いはほとんどしませんでした。私は敏感肌なので、所々赤くなってしまいましたが、全く痛くはなかったです。
お肌もツルツルになって、スプレータイプなので手が汚れずよかったです。

4 2019-06-14

夏に向けて届いて早速足に使ってみました。
髭剃り泡のような覆うようなものと違うため、若干塗りの適量が分かりにくいです。
均一に塗る為には木べらで多少伸ばしても良いのかもしれません(説明書には書いてありません)
8分程度放置してから落としてみました。ところどころ残りはしましたが、予想より良く除毛出来ました。
敏感肌の為、多少の赤みは出ましたが、痒くなるような感じは今のところありません。
何より剃刀で処理した場合どうしても処理後の刺激が強く出てしまうのですが、それがなく。ふくらはぎをすり合わせても(アフターケアをする前で)スベスベしたことにはちょっと感動しました。

2019-06-14

お客様の投稿を確認させていただきました。

ご使用の目安が分かりづらく、大変申し訳ございません。
付属の木べらで毛が覆い隠されるのを目安にして頂ければと思います。

除毛と除毛後のスベスベ感に満足していただけたようで、スタッフ一同もうれしい限りでございます。

4 2020-09-06

手軽
時間が短くて済むので有難いです。
時間を置き過ぎてしまうと赤み痒みが出ることもあるので、各々体質、体調にも合わせつつ時間を規定以内で微調整が必要かと思います。
まったりというよりはサラッとした質感、厚塗りすると垂れるのでまんべんなく気持ち薄く塗り広げる方がよさそうです。
スプレーである程度の面積広がって散布できるので塗り広げる手間が少し軽減されます。
320394-20200826-00598717

4 2019-09-17

トゥルントゥルン
こうゆう商品があるってとっても便利〜!!スパチュラ付きもいい〜

2019-11-26

4 2019-09-10

ムダ毛さようなら〜
ムダ毛の処理はもちろん、スパチュラ付きがGOOD!!

2019-11-22

4 2019-06-24

手軽で早くて楽でした。
脱毛はクリームタイプしか使った事がなかったのですが、初めてスプレータイプもある事を知り購入しました。手も汚れないし、広範囲をサッと処理する事ができ、更に時間もクリームタイプの半分の時間でいいのがよかったです。

2019-10-30

4 2019-06-15

早い!
従来のクリームタイプのものは平均10分以上待たなければなりませんでしたが、こちらは4分ととても早く何かをしている間にすぐ洗い流せるので良かったです。また従来のもののように取れるところ残るところがまばらで最後に結局カミソリで剃り直す必要もなく、つるっときれいになりました。その後乾燥で痛んだ感じもなく今のところ良い状態です。別の場所にも試してみたいと思います。

2019-07-24

ケナインのご感想、誠にありがとうございます!
待ち時間が早く、除毛できたご報告、ありがとうございます!

• akipyon.tさん
  • akipyon.tさん

4 2020-10-15

スプレータイプなのが良いです。
匂いもあまり気になりません。

4 2019-08-24

よかった!!!
発送もすぐしてもらえて助かった^^
安くてしっかり除毛もできて良かった

2019-11-19

• tyamozu39さん
  • tyamozu39さん

4 2019-08-18

なかなかよい
効果はあるけれど一つ言うなら
値段に対して量が少ないかなー

2019-11-19