5 2024-03-17

温まり癒やされます
よもぎ蒸しはお店でした事があり、良さは知っていましたが、毎日家で出来たらと思い、でも高いので迷いに迷って購入致しました。
結果もっと早く購入したら良かったーと思いました。
使用方法も片付けも簡単で、何よりとても温まり癒やされます。
選べるプレゼントも嬉しかったです。有難うございました。
これからもよもぎ蒸しで温活頑張りたいと思います。

5 2023-12-18

迅速な発送
自宅サロン用の2回目の購入です。また機会があれば購入させて頂きます。

2023-12-20

リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

2回目のご購入、また大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

サロンに来られるお客様にもご満足いただけていますでしょうか。

ぜひ、ご感想などもお聞かせくださいませ。

またご利用いただけますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。

• bouboujiさん
  • bouboujiさん

5 2024-03-09

対応が丁寧で安心してお買い物ができました

4 2023-12-15

届いてから毎日家族で蒸しています。気持ちいいです。高いので迷いましたが、気軽に好きな時によもぎ蒸しができるので買って良かったです。おまけも沢山でしばらくは座浴剤を気にせず蒸せそうです。
コンロが1や2にしていてもカチカチ言うので、少し不安になります。消耗品なので仕方がないですが、どのくらい持つのかな?と。

2023-12-18

今後も迅速かつ丁寧な梱包と対応をこころがけてまいります。

またご家族様で、毎日ご愛用いただきご満足いただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後もお好きな時にお好きなだけ、ご自宅でのよもぎ蒸しをお楽しみいただけますと幸いです。

また、カチカチというコンロの音は、作動時に発する音のため大きく気にされることはないかと思います。

使用方法や使用頻度、管理方法によって使用できる期間は変わってくるかと思いますが、電化製品のため劣化が生じ使用できなくなるという事はいずれ起こってきます。

毎回の清掃を行い、過度の負担をかけないよう連続使用は控えるなど、コンロの【取扱説明書】に記載されていることを守っていただければ、より長く使用していただけるかと思います。

5 2023-12-10

とても良い商品で大変満足しています^_^

2023-12-15

リュバンブラン楽天市場店でございます。

数多くある中から「よもぎ蒸し」をお選びいただきありがとうございます。

また、大変ご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後もご自宅での「よもぎ蒸し」を楽しんでいただけますと幸いです。

5 2024-04-17

蒸しているときはあまり汗をかきませんでしたが、終わった後は体がぽかぽかで気分もスッキリします
家でできるなんて素晴らしいです

4 2024-01-09

サロンでも体験し、よいものだと分かっていましたが値段が高いのが難点です。
選びるプレゼントがあったり、レビューキャンペーン中との゙事で、またハーブが届くのを楽しみにしています。

2024-01-10

今後も迅速かつ丁寧な梱包と対応をこころがけてまいります。

また、サロン同様の体験をしていただけた様で嬉しい限りでございます。

ぜひ今後もお好きな時にお好きなだけ!
ご自宅でのよもぎ蒸しを楽しんでいただけますと幸いです。

また金額についても貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の商品改善の参考にさせていただきます。

5 2023-06-30

注文後すぐに届きました!
商品も問題なく、到着後すぐに使用しました。サロンと同じよもぎ蒸しが体験できて満足です!長く使いたいと思います!

2023-07-06

今後も迅速かつ丁寧な梱包と対応をこころがけてまいります。

また早速ご使用いただき、サロン同様のようにご使用いただけて、ご満足いただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後はお好きな時にお好きなだけ!
ご自宅でのよもぎ蒸しを楽しんでいただけますと幸いでございます。

• jxggpさん
  • jxggpさん

5 2022-06-09

自宅で黄土よもぎ蒸し!
サロンではじめて黄土よもぎ蒸しの効果を実感し、同じものをネットで探しました。納品までに時間を要するお店もある中、発送の早いこちらのお店にしたのでオーダーした翌日には丁寧に梱包された状態で届きました。手順書、資料も同封されておりましたので一通り目を通し、壺を煮沸消毒、到着日夜にはよもぎ蒸しを行うことができました。熱さの調節も自分の好みでできますし、まわりに気を遣うこともなく、自分専用のガウン、壺、座布団でできるので気持ちよくよもぎ蒸しを行うことができました。冷え性、むくみの他にも二の腕の毛孔性苔癬にも効果がありそうなので、しばらく続けてみたいと思います。おまけで入っていたオリジナルのお手入れセット、除菌ジェルも嬉しかったです。ありがとうございます!

2022-06-09
リュバンブラン楽天市場店でございます。

無事にお手元に届き安心致しました。
また、早速ご使用頂きありがとうございます!

ぜひ今後もお好きな時にお好きなだけ!
ご自宅でのよもぎ蒸しを楽しんで頂けますと幸いでございます。

ご使用方法について、その他ご質問・ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2023-03-05

独身の時、通っており子供も小学校へ行くようになったので近所のお店に通うつもりでしたが年齢を重ねて冷えを感じており沢山通いたいと思いこちらへ辿り着きました。安い買い物ではなく買うまでは悩んでましたがいざ買うと楽しみで❤️届いてから五日間入ってますが独身の時みたいにすぐ温まりません。代謝が落ちてるのを改めて実感💦ほんと買ってよかった。好きな時間に入れてお手入れも慣れると大変でありません。これから身体が良い方向に変わっていくこと楽しみにしてます。

2023-03-07

今後も迅速かつ丁寧な梱包と対応をこころがけてまいります。

また今回は思い切ってのお買い物ありがとうございます!
大変お気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。

ぜひ今後もお好きな時にお好きなだけ!
ご自宅でのよもぎ蒸しを楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-01-18

良かった!
迅速な対応ですぐにきました。ありがとうございます。届いた日によもぎ蒸ししました。すごく汗がでて身体が温まりとても良かったです。サロンに行った時と同じくらい汗が出ました。これからは家で出来るので嬉しいです。

2023-01-27

今後も迅速かつ丁寧な梱包と対応をこころがけてまいります。

また、早速ご自宅で「よもぎ蒸し」を楽しでいただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後もお好きな時にお好きなだけ!
ご自宅「よもぎ蒸し」を楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-09-17

綺麗に梱包されており、ものもとても使いやすくいいです。
プレゼントも選べてよかったです!

2022-09-20

無事にお手元に届き安心いたしました!

また、早速ご使用いただきお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後もお好きな時に「よもぎ蒸し」を楽しんでいただけますと幸いです。

使用方法や、ご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。

5 2022-06-24

よもぎ蒸しが大好きで、サロンに通うには時間とお金が、、、
おもいきって買って本当によかったです!
サロンで使用していた木の便座とは身体のあたたまり方が違います。
私のおすすめは寝る前です。
ポカポカで朝までぐっすり。購入して本当によかったです。

2022-06-28

リュバンブラン楽天市場店でございます。

サロンでよもぎ蒸しを通われていたのをきっかけに、今回思いきってご購入いただき、大変ご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。

また、ご就寝前にご使用いただく事で「ポカポカで朝までぐっすり。購入して本当によかったです。」と嬉しいご感想ありがとうございます!

ぜひ、今後もご就寝前に1日のお疲れを「よもぎ蒸し」で癒されてください★

4 2019-04-20

自宅で手軽に汗かこう!
部屋の中で最初の3回トライしました。
気分的な問題なのかもしれませんが、落ち着かず、汗をかくことを躊躇いました。
思い切ってお風呂場でトライしてみたら、落ち着いて汗をかくことができました。
家族に部屋が臭いと指摘されたこともあり、換気扇のあるお風呂場は、なんとも都合がいいです。
最初の2回は水加減か火加減がよく分からず、コンロまで吹き溢れたり、器が焦げついたりでうまくできませんでした。
水はきっちり計り、コンロのダイヤルも取説通りに使用すれば何のトラブルもない事がわかりました。あまりにも気持ちいいので、連日トライしたところ、脱水による体調不良も起きるのだとわかり、適度な使用が大事なこともわかりました。

5 2021-02-07

自宅で快適よもぎ蒸し
10ねん前くらいによもぎ蒸しに入り、良かった事を急に思い出し、地元にある唯一よもぎ蒸しがあるサロンを見つけて下見しに行ったら、素晴らしく微妙過ぎて綺麗な場所をみつけても少し距離がある為時間がもったいないし、迷うに迷って、購入しました。
好きな時間によもぎ蒸し、結果的に大正解!でした。5日連続で、蒸され、週3回は、しばらく入ります!汗は、3回目から大量です!デトックス大事ですね!香りも癒されています。買って本当に良かったです。
ありがとうございました!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他