3万円相当選べるプレゼント♪ファンジン 黄...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

指定日時通りに配送していただけて、配送先の住所を間違えて連絡しましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。商品も満足しています!

5 2019-01-26

久しぶりのよもぎ蒸しで身体も心もポカポカです。
体温が下がって免疫力も低下していたのか、風邪をこじらせていたが吹き飛ばせそうな予感です…
まだまだ寒い冬、よもぎ蒸しで乗り切れそうです。

4 2019-04-20

自宅で手軽に汗かこう!
部屋の中で最初の3回トライしました。
気分的な問題なのかもしれませんが、落ち着かず、汗をかくことを躊躇いました。
思い切ってお風呂場でトライしてみたら、落ち着いて汗をかくことができました。
家族に部屋が臭いと指摘されたこともあり、換気扇のあるお風呂場は、なんとも都合がいいです。
最初の2回は水加減か火加減がよく分からず、コンロまで吹き溢れたり、器が焦げついたりでうまくできませんでした。
水はきっちり計り、コンロのダイヤルも取説通りに使用すれば何のトラブルもない事がわかりました。あまりにも気持ちいいので、連日トライしたところ、脱水による体調不良も起きるのだとわかり、適度な使用が大事なこともわかりました。

4 2019-06-08

サロンに通っていましたが、今回スーパーセール価格で安くなっているのを見つけ、思いきって購入しました。
黄土椅子が少しざらざらしていて赤っぽく、サロンで座っていたアスカのものとは大分違うなと思いましたが、蒸されたときの肌の感じやぐっすり眠れる点はかわりないので気に入っています。続けることで、今後はダイエット効果にも期待したいです。

• mimi2558さん
  • mimi2558さん

5 2019-01-02

良かった❗
温活、妊活にいいと話しを聞いて、ご褒美で購入しました。配送が早くて嬉しかったです!
届いてから、3回ぐらい使用してますが、元々漢方の匂いが好きで体の内側からデトックスされている気分になります。
若干ニキビが気になるのでこれも改善できればと期待しています。
丁寧な対応、ありがとうございました。
低体温の従姉にもすすめております。

5 2018-10-03

体が温まります
なかなか良い商品です。10月のお買い物マラソンの時にもう一つ追加購入させて頂きます。

5 2018-06-27

満足
届いたその日から使ってます。まだこれといって効果は分かりませんが、続けていこうと思っています。
母も気にいって、母の分のマントを追加購入しました。

• ((>__さん
  • ((>__さん

4 2018-04-19

商品満足!対応普通!
離島での購入
購入した日から3日後届く予定で日時指定し購入致しました。
もちろん離島なので、予定日から遅れるとのメールがあり、想定内でした。
遅れる日数は未定で
2日くらい遅れるのかな?(いつものパターン)と思い楽しみに待っていましたが、商品が届いたのが当初の予定日から
6日後でした。楽しみにしていた分遅かった事が残念です。
商品が届くのが遅いなと思い、お電話した際
嫌味もなく対応にも問題ありませんでした。
楽しみに心待ちににしていた分
予定日よりも予想外に遅かった事がほんの少し残念でした。
梱包も凄く丁寧でしたが、
商品の内側が欠けていました。
もしかしたら、欠けている部分をボンドでくっつけてあったよーな後がありました。
小さな欠けで商品を扱うのに、何の問題もありませんので、
私は気にせず使ってます!

5 2018-04-16

個人用に購入
汗をあまりかかないので、体質改善を期待して購入。お腹や腰がいつも冷えていたのですがポカポカして汗も流れスッキリ身体が軽くなる感じです。顔蒸しもおススメです。サロンに通う事も考えましたが、予約や行く手間などを考えると通わなくなってしまいそうで、自宅で自分のペースで出来るので購入してよかったです。使い方やお手入れ方法等、分かりやすい説明書があり分からなければ専門のスタッフさんに聞けるとの事なので安心して使用出来ています。

5 2018-01-19

リンパ整体サロンに導入したくて購入しました。
まずは私が試してからと思い、3回続けて体験。
とても良かったので、お客様にも。
気に入って頂けました。
座布団が2枚とガウンが2枚ではヘビーローテーションになりそうなので、追加で注文検討中です。

5 2017-11-21

自宅でよもぎ蒸し
韓国旅行の際によもぎ蒸しを体験しその効果に驚き、日本に帰って来て近所でサロンを探し何度か通ったのですが、ふと、「このペースで半年通うのであれば、自宅に買った方がいいのでは!?」と思い立ち購入しました。
場所を取るかな、と心配していたのですが、思ったほどは気になりません。説明書もついていて分かりやすく、おまけもたくさんついてきてお得でした。
値上げ前に購入出来てよかったです!
梱包も非常に丁寧で、すぐに届きました。ありがとうございます!

5 2018-05-31

届いた
昨日届いて 早速やってみました。
初回だったので よもぎ蒸ししている最中に吹きこぼれしてしまいましたが、次からは気をつけて使いたいです。
自宅で手軽に出来て 後片付けも楽なので 沢山使いたいです。

4 2018-05-04

ヨモギ蒸し
届くの早かったです。4月30日に注文し、日時、時間指定可能で5月3日に無事に届きました。発送準備完了のお知らせもメールで届いたので安心して買い物出来ました。早速本日から家族みんなで使って効果試してみたいと思います。3万円分のオプションもプレゼントで嬉しいです。

5 2018-02-28

かなりおすすめです!
エステで使用したのをきっかけに、ひょっとしたら買った方が元が取れるし手っ取り早いのではないかと思い、同じ商品を探していたら、こちらの掲載を見つけました。
入浴の後に使ってます。心地よい汗が出て、気持ちがいいです!ぐっすり眠れます。決して高い買い物ではないと思います!!

• Akane1201さん
  • Akane1201さん

5 2018-02-12

大満足
配送もとても早くて、届いてから早速2回やってみました。心地よい汗をかいてぐっすり寝れるようになり、購入してとても良かったです。
まずは、体質改善の為3ヶ月頑張ってやってみます!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他