【自宅でよもぎ蒸し】ファンジン 黄土よも...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • すぐに始められる
  • よもぎ蒸しセットが自宅にあると、サロンでの予約もいらずいつでもできていいなーと思い、思い切って購入。フルセットなので、届いたその日から使うことができ、使い方も丁寧に説明がかいてあり、初めてでも迷うことなくできました!もし、よもぎ蒸しセットの中のものが壊れたり、不足したりしても、同じものを単品で追加購入できるのもいいですね。品質の証明書も添付されていて安心もできましたし、商品の梱 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • こんなに早く届くとは思わなくて助かりました。最低限の安いよもぎ蒸しも検討しましたが、効果を期待し購入しました。3万円分の選べる商品もすごく魅力的です。ただ、購入明細や保証書の名前は合っていたのですが、送り状の名前が間違っていたのが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ケイ0153さん
  • ケイ0153さん

5 2020-04-29

高い買い物なので買う前に色んな質問をしたけど質問に対する店の返事も早いし良かったので購入しました。
配送も早くすごく満足しています。
ただ、しっかり管理しないとダメな点と使ったら毎回洗濯しないとダメなのが少し面倒な点なのでガウンとかを追加購入して使ったものを溜めて纏めて洗濯したりするのもいいかな〜と思いました。

5 2020-04-11

黄土よもぎ蒸し最高です!
黄土は高いから1ヶ月ほど迷いしたが、デトックスにかなり興味があり、ポイント還元が大きい楽天スーパーセール中に購入しました。木の椅子なども迷いましたがあたたまり方が違うとブログなどで読み、高かったけど、こちらに決めました。30個の漢方つきを買いましたが、買ってよかったと思っています。最初はあまり排泄物がなかったのですが回数を重ね時間も伸ばしていくとツボの中に油のようなものが浮き、排泄した〜!という感じです。週1回5回して生理がきましたが、生理痛がなく驚いています。コロナウイルスが流行り、外出自粛になりましたが、家で楽しい時間が増えたので買ってよかったです。 また別のものが欲しく問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただき、包装も頑丈で、信頼できるショップさんではないかと思います!

5 2020-03-26

買って良かったです^ - ^
注文後すぐに届きました!
すぐ使いたかったのですが、一度熱湯を注いでから天日干しが必要だったので翌日から使い始めました。期間中よもぎの100Pが付いており半年くらい暫くは買わずにすみそうです^ - ^
さすがにしっかりとした作りです。黄土の特徴で使う手順が少々面倒な点もありますが、高価な物なので大切に使いたいです。
自分はサウナが好きで良く行きますが、こちらは内臓から温まるせいか終わった後も長い時間汗がじんわり出てきます^_^長年の冷えとムクミが良くなることを期待しています!

5 2020-10-14

よもぎ蒸し最高!
注文時にアクシデントがありパニックになってたんですが、丁寧に対応して頂き心強かったです。
待望のよもぎ蒸し!
自宅サロンに導入するにあたり、他社製品とも悩みましたが、サポートや、商品の確かさでこちらに決めました。
ショップの対応、商品ともに大満足です。
これからもこちらで購入します!
ありがとうございました

5 2020-06-16

さらさらとした汗が心地よいです。
家族3人で使用し始めました。届いてから、まずは5日間続け、今後は週に2、3回使用したいと思っています。コロナウイルスの影響で、サロンに通うよりも自宅でできる安心感と手軽さがあります。さらさらとした汗を沢山かいて、免疫力もアップさせたいと思います。

5 2020-11-05

お店の対応も早く丁寧で、安心して購入できました。
サロンでよもぎ蒸しに出会って、体に合っているようです。しっかりした黄土椅子と薬草も全て必要なものがついていて、簡単に自宅で本格的なよもぎ蒸しが出来
満足しています。

• 花a22さん
  • 花a22さん

5 2020-10-05

サロンと同じ
今まではサロンに行っていましたが、サロンと同じようなものなので、家でゆったりヨモギ蒸しができ、うれしいです。

5 2020-09-12

大変満足です。ポカポカになりました。
サロンに通ってたのですが、自宅で出来て便利です。

5 2020-08-08

以前よもぎ蒸しに通っていたので自宅でも頻繁に行いたいと購入。早速使ってみましたが、サロンで使うのと同じように気持ちよく暖まりしっかり汗もかきます。
体質改善のために活用していきたいと思うので、お値段は張りますが良い買い物だったと思います。

5 2020-07-24

いい商品です
主人と一緒に使っています。
大量の汗をかき、使用後は気分がスッキリするし
心地よい疲労感で夜グッスリと眠れるようになりました。
長く続ける事で健康維持が期待出来る商品だと思います。お値段が張るのでさんざん迷いましたが買って良かったです!

• tomie0191さん
  • tomie0191さん

4 2020-07-15

すぐに届きました。明日から使ってみようと思います。マントの色が選べたらいいのにって思いました。

5 2020-04-06

割と大きくてびっくりしましたが使い心地はいいです。ありがとうございました。

• きむ3333さん
  • きむ3333さん

4 2020-03-26

いろんな整体にいっても良くならなかった謎の膝の痛みが4日続けてよもぎ蒸しをやったところ改善しました。驚きです。
とても心地よく瞑想の時間です〜
欲を言えばもう少し入り方のレクチャーがあるとわかりやすいです。

5 2019-12-19

すぐに届きました。とても気に入っています。

4 2019-04-20

自宅で手軽に汗かこう!
部屋の中で最初の3回トライしました。
気分的な問題なのかもしれませんが、落ち着かず、汗をかくことを躊躇いました。
思い切ってお風呂場でトライしてみたら、落ち着いて汗をかくことができました。
家族に部屋が臭いと指摘されたこともあり、換気扇のあるお風呂場は、なんとも都合がいいです。
最初の2回は水加減か火加減がよく分からず、コンロまで吹き溢れたり、器が焦げついたりでうまくできませんでした。
水はきっちり計り、コンロのダイヤルも取説通りに使用すれば何のトラブルもない事がわかりました。あまりにも気持ちいいので、連日トライしたところ、脱水による体調不良も起きるのだとわかり、適度な使用が大事なこともわかりました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他