6,578円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2021-03-13

• にじまない:
通常のエターナルアイラッシュを利用していましたが、プレミアムの発売を知り、更なる効果を期待し1ヶ月程度使ってみました。
ボリューム、長さ共に効果あり!だと思います。商品としては満足です。
★4なのはコスパ面。
価格が高いのは承知のうえでしたが、減りも早い!というか内容量がエターナルアイラッシュよりかなり少ないです。
良くも悪くも中身が見える容器なので、既に底をついてきたのが一目瞭然。
せめてエターナルアイラッシュくらい使えたらリピしたと思いますが、1ヶ月で約6000円の出費なら他のコスパの良い商品に変えちゃうかなぁ…
他のもの使ってみるかエターナルアイラッシュに戻すか検討中です。

2021-03-15
リュバンブラン 楽天市場店でございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

商品についてのご質問、ご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

(10時-17時:土日祝は休業)
メールアドレス:email@pure-focuson.com

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。

※公式LINEは同梱させていただきましたチラシより追加の上、
ご注文番号を明記していただき、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • トモ華さん
  • トモ華さん

4 2022-01-20

• にじまない:4
期待を込めて
エターナルアイラッシュは、とてもまつ毛が伸びてボリュームが出て気に入っていたので
以前からリピートで使っていました。
今回、このプレミアがあると知り、より一層ボリュームか出ることを期待して購入しました。
期待を込めて使っていこうと思います。
容量が少なくて、コスパが気になりますが、効果を実感できたら、リピートしようと思います。

2022-01-21

リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

「エターナルアイラッシュ」を以前より、ご愛用頂き、またお気に召して頂けている様で嬉しい限りでございます。

また、今回グレードアップした「エターナルアイラッシュプレミアム」をご購入頂きありがとうございます!

従来のエターナルアイラッシュに比べますと、容量は変わりますが、お気に召して頂けますと幸いでございます。

ぜひご使用後のご感想なども、お聞かせくださいませ。

またご利用頂けますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2021-06-21

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:5
肌が弱いため、まつ毛用美容液によってはかぶれたり、痒くなる事がありますが、こちらは大丈夫でした。朝晩2回塗っていて、塗布するチップが長く、楕円形になっているので角度を変えて塗り易くなっています。使っているうちにまつ毛が強くなってきました。

2021-06-21
リュバンブラン 楽天市場店でございます。

この度は、ご購入またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のお肌に合っていたようで何よりでございます。
またまつげも強くなってきたとの事で、ご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。

毎日、根気強くご使用頂く事でまつげも生き生きしていきますので、これを機に『まつ育』を楽しんで頂けますと幸いです。

5 2021-02-07

• にじまない:5
まつ毛が少し変化したような?
1週間使用しています。
チップが平らで使いやすいです。残量がわかるのも安心です。
目にしみるかドキドキしておりましたが、大丈夫そうです。
(付けた直後に強く目をつぶったりすると目に入ってしみますが、そういうことをしなければしみません)
なんとなくまつ毛が増えたような気がします。

2021-02-08
リュバンブラン 楽天市場店でございます。
”朝晩の基礎化粧品でのお肌ケアとともにご使用いただき
いい変化があらわれた”との嬉しいお声もいただいております♪

• michi3号さん
  • michi3号さん

4 2021-05-14

• 持ちがいい:2
  • 伸びがいい:3
2本目突入
使用ひと月ほど経過して、
まつ毛の長さがそろってき、程よい感じになってきました。
他社製品で、まつ毛は少し長くなったのですが、まばらに伸びてヒジキみたいな感じに。
目の周りが黒ずみ、他社のは止めて、探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
まず、塗りやすいのと、目に沁みない、黒ずまないところが、良いですね。
他社のと比べると、長くなる感じはまだ実感できず、
3か月は続けた方が良いと記載されてたので、リピート購入しました。
即届くので助かります。無くなるのが早い気がするかな〜で、星4個とさせてもらいました。
クーポンやらの割引とで、コスパは悪くないとおもいます。

2021-05-14
リュバンブラン 楽天市場店でございます。
リピートでのご購入ありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

• Momo dogさん
  • Momo dogさん

4 2021-08-22

マイルドだけど効果あり
医薬品のまつ毛育毛剤で、瞼の色素沈着が起きたので慌ててこれに変えました。
色素沈着もおさまってきて、優しい使い心地で効果もあると思います。

2021-08-23

リュバンブラン楽天市場店でございます。

早速ご使用頂き、ご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
「エターナルアイラッシュプレミアム」は従来の美容液に比べ、ヒト幹細胞エキスを増量し、更にお肌に優しい成分を使用していますので、安心してご使用頂けます。

ぜひ、今後も「エターナルアイラッシュプレミアム」でまつげのケアとサポートをして頂けますと幸いでございます。

5 2021-07-17

• にじまない:4
とても良いです。マツエクの持ちが 良くなり 2本目のリピートです。

2021-07-20

リュバンブラン楽天市場店でございます。

リピートして頂き、「エターナルアイラッシュプレミアム」をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

美容液をご使用頂く事で、マツエクのリペアの間隔が以前より、長くなったと嬉しいご報告も頂きますので、是非このままご使用頂き、まつ毛のケアとサポートをして頂けますと幸いでございます。

• マロンIIさん
  • マロンIIさん

5 2021-06-14

• ボリュームアップ:5
グングン伸びます
クチコミを参考に購入してみましたが、ほんとに効果的面で、短くなっていたまつ毛がグングン伸びてきてもう手放せません^_^

2021-07-08
リュバンブラン 楽天市場店でございます。

是非このままご継続したご使用でまつ毛のケアとサポートをして頂けますと幸いでございます。

5 2021-06-13

• にじまない:5
色々な美容液使ってきたのですが 友人から お勧めされて購入しました。まだ使い始めたばかりなので これからの効果に期待してます。とても塗りやすいと思います。

2021-07-01
リュバンブラン 楽天市場店でございます。

ご友人様にオススメ頂いたとの事で、「エターナルアイラッシュプレミアム」をお選び頂きありがとうございます。

ご使用感をお気に召していただけたようで、スタッフ一同も喜んでおります♪

その後の経過なども是非お聞かせ頂けますと幸いでございます。

4 2021-08-31

• にじまない:
エターナルアイラッシュより、とろっとした感じで、10日くらいしか使っていませんが、まつげに艶が出た気がします。他の方も書いていらっしゃいましたが、量が少ないので、私の使い方だと1ヶ月持たないです。

2021-08-31

リュバンブラン楽天市場店でございます。

まつげに良い変化が現れたとの事で、大変嬉しいご報告ありがとうございます。

また、量が少ないとの事で貴重なご感想もありがとうございます。

美容液を塗布する際に、容器のフチで美容液の量を調整頂きながら、一度ご使用くださいませ。

頂きました、ご感想は今後の商品改善の参考にさせて頂きます。

4 2021-05-05

• にじまない:
ネットのランキング、Instagram等、色々検討した結果こちらの商品を購入しました。
まつ毛につけやすい!
以前は多くて長い方でしたが、まつエクを繰り返し、以前のような長さがなくなりました。使い始めてから約2週間まつ毛が伸びてきたように思います。今後期待できそうです。

4 2021-02-15

• にじまない:2
チップ使いやすい。まだ使い始めなので期待を込めて!

2021-02-16

リュバンブラン 楽天市場店でございます。
お気に召していただけましたら嬉しく存じます。

3 2021-09-26

• 伸びがいい:3
  • にじまない:2
少ないです
安い方よりはいいかな?という感じですが、
量が少ない…1ヶ月分くらいでしょうか…

2021-09-27

リュバンブラン楽天市場店でございます。

従来の「エターナルアイラッシュ」に比べますと、プレミアムはグレードがアップした事により、内容量が少なくはなりますが、今回、貴重なご感想頂きありがとうございます。

「エターナルアイラッシュプレミアム」の、ご使用感などはお気に召して頂けましたでしょうか。

頂きましたご感想は、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。

• レオ9138さん
  • レオ9138さん

3 2021-07-08

• 使用感:3
  • にじまない:
数日しか使っていないので、まだ効果はわからないけれど、期待したいです。

2021-07-09

リュバンブラン楽天市場店でございます。

「エターナルアイラッシュプレミアム」は、従来のエターナルアイラッシュに比べ更にケア成分などこだわった美容液になっていますので、まつげのケアとサポートのお手伝いが出来ます様、願っております。

ぜひ、ご使用感や経過などお聞かせくださいませ!

(10時-17時:土日祝は休業)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液