2023/09/20
    jamjam0708さん
    星一つも付けたくないくらいです。 肌に合わなかったせいもあると思いますが、 この商品を使ってから目の周り、目の下がかなりかぶれました。1週間以上化粧もできず。。 かなり目立つので周りからも心配されるほどです。 一度使ってかぶれて、最初はこの商品のせいかわからなかったのですが治癒してから期間を空けてもう一度しましたが同じ症状でしたので、この商品が原因だと気付きました。 目に使うものなのに安全性が無いのは怖いなと思いました。 だから半額になっていたのか、、と。 返金対応と書いてあるのも納得いきます。 ただ、返金対応と言っていますが商品の返送を確認できないと返金されないと言われ、返送料も自己負担だそうです。 色々なまつ毛美容液を使用しましたが、こんなに皮膚トラブルを起こした商品は初めてです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/20
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「エターナルアイラッシュプレミアム」をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか。 いただきましたご意見は今後の商品改善の参考にさせていただきます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので 機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2023/09/02
    1132252さん
    量が少なくて五日間くらい使ったら無くなった様子でした。蓋もきちんと閉めて保管していたのですが…毛先も乾いてしまい、中身もないので元々少なかったのかどうなのかわかりませんが。
    注文日:2023/07/23
    2023/09/08
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「エターナルアイラッシュプレミアム」をお選びいただきありがとうございます。 また、量が少なかったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 早急に対応させていただきます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2023/07/27
    おひさま4さん
    しみるしすぐ無くなった
    ルミガンをやめた途端、何を使っても伸びません。期待を込めて使っていますが、マニキュアのような揮発性の成分の香りがして目に沁みるのとスースーした感じがするのは私だけなんでしょうか。ネイルと一緒に保管とかしてませんよ。 追記 効果を感じる前に無くなってしまいました。1か月持たなかったと思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/28
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 せっかく「エターナルアイラッシュプレミアム」をお選びいただきましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お肌に合わなかったとの事で、当店では「60日間返金保証制度」を設けておりますので、ご希望の際にはご一報くださいませ。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp