5 2019-12-26

梱包もしっかりされていてとても良かったです。

5 2019-12-24

全自動麻雀卓がこんなに安く
ついに購入してしまいました。しかもこんなに安く全自動麻雀卓が買えるなんて。
座卓タイプを購入しましたが、音も静かだし、綺麗だし大変満足しています。
末永く大切に使いたいと思います。
組み立ては1人だと重いかなと思いましたが、何とか1時間かからずに組み立てられました。
悪いところなんて全くありませんが、図々しく欲を言えば、脚の高さを調節できるとうれしいかな。
---
その後、「MJ-REVO Pro/SE/LIVE/Smart/Pro2専用 ノーマル脚【単品販売】」についてお店に問い合わせたところ、こちらの商品で脚の取り付け可能ということでこちらも購入。
雀卓購入から早4年が経とうとしてますが、牌詰まりは全くと言っていいほどなく、本当に良い買い物でした。

5 2019-07-14

欲しいと思ったら迷わず買いだと思います。
宅麻雀を友人と月に1〜2回やってました。
全自動雀卓には憧れてはいましたが、10万以上の値段とメンテナンスや故障がよぎり全自動雀卓自体、購入を思い留めていましたが、楽天や他サイトの評価の高さと値段の手頃から友人4人と割勘なら良いかと思い購入しました。
使用した感じは買って良かったです。お店の対応の良さが感じ取れます(故障した時のお任せ感や手書きの手紙などで)
組立ては若干必要ですが、脚に宅を乗せるだけですぐ使えます。
ただ、大きさ(横幅85センチくらい)あるので場所の確保が必要とは思います。
高さは丁度良い(座卓式)
重いので二人以上で組立てや移動は行うと良いです。
もっと早く購入していれば良いと思うくらい麻雀が捗ります!

• 蓮龍429さん
  • 蓮龍429さん

5 2020-01-04

念願の全自動
仲間内でコツコツ貯金を始めたのが19年の春。
目標金額に年内で到達したので早速購入させて頂きました。
組み立ては約15分とありましたが、もう少しかかるかも。
特に枠?は結構タイトなのである程度ガッと押し込むような感じでした。流石に壊したくないので怖かったです(笑)
かなりの重量物なので、説明にある通りキッチリ二人作業を推奨します。
点棒入れ兼外枠はボルト締め付けにての組み立てになりますが、ネジ穴が固い?のが数カ所ありました、まぁ問題ないです。
価格を重視しこのモデルを選びましたが、33mm牌は思った以上に大きく、違和感はあります。
勿論、慣れの問題なのでそこまで問題はないです。許容範囲です。なんせこの価格ですから。
点棒表示やリーチ告知等、あれば嬉しい装備を除外したシンプル設計ですが、何一つ物足りなさを感じません。
自宅プレイなのに牌がオートで上がってくる。
これ以上は贅沢というもの。
一発目のエレベーター起動、思わず全員で見惚れて目を合わせ、ニヤついてしまいました(笑)
忘れてはいけない静音設計ですが、夜中にアパートで手積みでジャラジャラやるのに比べたら遥かに静かです。近場の雀荘の卓よか、よっぽど静かです。驚きでした。

5 2018-09-28

自宅までの配送は、スムーズにいきました。3個口で届いたのですが、考えていたより大きくて重い。
その中の一つはなんと49キログラム。仲間とお金を出し合って購入したので、別の場所へ自分の車に積み直して運んだのですが、サイズが大きく、重くて、苦労しました。
梱包を開けてみると、雀荘で見る自動卓より一回り大きく、パイも一回り大きかったです。梱包が大きく
重かった訳がわかりました。
組み立ては簡単です。重いから二人で作業するほうがいいですね。
ただ、使ってみるとパイが大きくて見やすく(老眼の為)、慣れれば非常に扱いやすいです。
そして、雀荘の自動卓より圧倒的にセッティングが速く、かつ、詰まりなどのトラブルがありません。
(セッティングの速さには驚かされました。)
重さの件も、一度組み上げてしまえば、脚にキャスターが付いていて移動も楽でした。
みんなで楽しませてもらっています。

• Rick0905さん
  • Rick0905さん

5 2020-02-03

安い値段で高品質
全自動麻雀卓があまりにも欲しかったので、この安い値段で買ってみました。
どういう感じなのかと思っていましたが、届いて組み立ててみると余りにも高品質過ぎてビックリしました!
スムーズに四麻や三麻が出来て、見事に楽しめてます!!
見た目なども綺麗で、これは買って得です!
これでもう楽しく全自動で麻雀が出来ます!
これは本当に最高です!

• mphoneyさん
  • mphoneyさん

5 2020-01-19

最高です!
ずっと憧れてた全自動雀卓がついにこの値段で買えて感動です!注文して5日くらいで届きました!台が重いので組立は少し大変でしたが、そこまで難しくなく、40分くらいでできました!さっそく我が家のMリーグ開催しましたが、音は静かだし、牌の大きさはすぐ慣れてむしろこのくらい大きいとわかりやすくて打ちやすかったです!!ひとつだけ、一発や裏の時に使うコイン?的なものもセットで販売してもらえればよりよかったなと思いました!ただ総合的にこの値段で買えたのは最高でした!

5 2019-12-31

全自動麻雀卓 p33 素晴らしい!
座卓タイプを購入しました。高さも問題なく、疲れる事はありませんでした。盤の面積は若干、広く感じました。杯を積むのも速く十分すぎるスピードです。一晩プレイした限りでは、一度もトラブルはありませんでした。3人・4人打ちもデジタルスイッチで、すぐに切り替えられます。杯の積みも3山・4山出来ます。
音はまったく気になりません。
おすすめの一品ですね

• Muro.yさん
  • Muro.yさん

5 2019-09-23

初めての全自動卓購入です。組み立てはほとんどを1人で行いましたが、40分程で完了し、動作も問題ありませんでした。静音タイプの名の通り想像していたよりもずっと静かで、周囲を気にすることなく麻雀ができるのがとても嬉しいです。33mm牌も最初こそ違和感がありましたが、東南戦1回で慣れ、むしろ大きくて見やすいメリットになると感じました。

• Boleh25115さん
  • Boleh25115さん

5 2019-06-19

ようやく購入しました!
以前から気になっていた商品です。組み立ては他のレビューにあったとおり、大人(男)二人がおすすめです。(というか必要です)組み立てには、約1時間でした。電動のネジ回しがあると便利です。ダンボールと発泡スチロールが大量にゴミとして出るので、ゴミ出しに制限がある人は気をつけたほうが良いです。
静音は、本当に静音でびっくりしました!多少傷ついているところもありましたが、そこはご愛嬌ですね。なんといっても、この金額でこの性能には驚きです。お買い得のいっぴんですよ。

• SK3286さん
  • SK3286さん

5 2019-03-17

満足
三個口で一つはすごい重いです。一人でやるのは危険なので複数です。ねじ止めは癖があるので付属の長ドライバーと短ドライバーを使い分けて入れました。デカ牌なので親指からはみ出すかな?3半チャンくらいで違和感なくなると思います。牌を並べるときより、落とすときの音が大きいと思います。最初詰まらせましたが、慣れれば隙間に落ちた点棒とか牌は取れるかなと。
総じてコスパは高めかと思います。

5 2018-11-12

音も静かでよいです
仲間とゲームをするのが楽しみです

• みり1350さん
  • みり1350さん

5 2017-11-11

雀卓
大きい商品でしたが自分で組み立ても可能でした!
届いてすぐにどハマり!静音!これからの麻雀がよりいっそう家庭で本格的に楽しめそうです!

5 2020-07-16

両親に依頼されて購入しました。70歳過ぎた両親には組み立てが難しかったようですが、コロナ禍で、お友達との麻雀も難しい中、夫婦で楽しんでいます。全自動ではお安く購入できて、その牌の大きさにも大満足のようです。帰省時にはみんなで楽しみたいと思います。

• ごい6567さん
  • ごい6567さん

5 2020-05-29

値段の割にしっかりしていて使いやすくて満足

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓