• OTIAS4902さん
  • OTIAS4902さん

4 2019-11-02

とうとう来ました!
雀荘に結構なお金を使っていることに気づき、購入しました。
しっかかりした梱包で、3個口で届きました。本体の重さが49Kgあります。
一人で組み立てましたが、持ち上げて本体と台脚との接合部の位置合わせが少し大変でした。そこが一番の難所で、そこをクリアすれば、大体1時間程度で組み立てられます。
33ミリ牌のイメージが湧きませんでしたが、「下駄牌」ですね。雀荘のサイズに慣れている方は、28ミリ牌の方をお勧めします。(初めての購入だったので、安い方を選んでしまいましたが、次回は28ミリ牌を買います。いい勉強になりました。)
静音タイプとあるので、「本当かな?」と少し疑っていたのですが、本当に静かです。単身赴任先のワンルームに設置しているのですが、まったく問題ないレベルです。
1週間に2~3回ペースで麻雀しているので、これから大活躍してくれそうです。

• Boleh25115さん
  • Boleh25115さん

5 2019-06-19

ようやく購入しました!
以前から気になっていた商品です。組み立ては他のレビューにあったとおり、大人(男)二人がおすすめです。(というか必要です)組み立てには、約1時間でした。電動のネジ回しがあると便利です。ダンボールと発泡スチロールが大量にゴミとして出るので、ゴミ出しに制限がある人は気をつけたほうが良いです。
静音は、本当に静音でびっくりしました!多少傷ついているところもありましたが、そこはご愛嬌ですね。なんといっても、この金額でこの性能には驚きです。お買い得のいっぴんですよ。

5 2020-02-10

対局もスムーズにでき、大変満足できました。
もう一台検討中です

5 2020-02-02

最高です
到着して設置もスムーズに完了して早速実践開始。
レビュー評価が良かったので、それなりに期待してましたがコスパ、静音、スピード感のどれも期待以上の満足感です。
33mm牌の大きさも問題なしです。
いい買い物ができ仲間全員で喜んでいます!

• WAーOさん
  • WAーOさん

5 2020-01-29

とても満足しています。
組み立て時間も1時間ほどで出来、直ぐに家族で麻雀を楽しみました。
麻雀卓は音も静かで使いやすいです。ただ、焼き鳥と東南のマークの印字が薄いのが残念でした。

5 2019-12-30

待望の全自動麻雀
5、6年前から麻雀にはまり家族や友人と麻雀を楽しんでいました。今回念願の全自動麻雀卓を購入し早速遊んで見ました。価格もお手軽で身内で遊ぶには十分です。音も思っていたより静かです。大変大満足でした。

4 2019-12-21

全自動って。
全自動がこんなに安く買える時代なんですね。33ミリ牌もすぐ慣れました。故障なく長く使えれば幸いです。

5 2019-11-28

手紙ありがとうございます、
何か故障とかあっても、心配しないで
使えますね

• mappy1024さん
  • mappy1024さん

5 2019-08-10

全自動麻雀卓P33 座卓式
思っていたよりしっかりとした作りで満足しております
試運転しましたが、エラーもなく、静音とあるように想像よりも静かで使いやすい印象です
配は一回り大きいですが、個人的には手に馴染んで良いと思いました
いい買い物ができたと思います

5 2019-07-19

迅速な対応、丁寧な梱包でした!ありがとうございます。

5 2019-07-17

部屋にあるとさすがにデカッと思いますが、さながら雀荘の再現でいい感じです。床に座って打つのもコタツで打っていたのを思い出します。とても満足しました。

• gackmanさん
  • gackmanさん

5 2019-06-28

安い‼
商品滞りなく届きました‼
G20の関係で配送日の都合も、無理を聞いて頂きました‼
動作も問題なく、早速楽しみました‼
このスペックで、このお値段は安いと思います。
ありがとうございました‼

5 2019-06-14

思ってた以上に
音は静かで アパートの一室でも 快適に遊べる。

5 2019-04-30

大変満足!
組み立ては、2人で、とありましたが、嬉しくてたまらず単独でしましたが、1時間かからずできました!
牌が大きいのはご愛嬌で。作動は大変スムーズで、マンションに設置しましたが、静音性も問題なく、明日早速活躍してくれるのを期待しています。

• RIZALさん
  • RIZALさん

4 2019-04-30

静かで早い!
共同購入しました。
最初、牌の大きさに驚きましたがすぐに慣れます。
何といっても静かで早いです。
購入してよかったです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓