4 2023-05-15

泡立ちが良くて長持ちするので何度もリピ買いしてます。洗顔後はさっぱり感もあり気に入って使ってます。

5 2023-12-22

毛穴スッキリ
以前も使用していましたが、戻りました。使用感が落ち過ぎず綺麗スッキリな感じです。

4 2023-05-06

こちらの酵素石鹸に興味があり、使用中の石鹸が無くなってから使い始めました。毎朝と化粧をしてない日の夜洗顔で、肌がとてもいい感じだったのですが、唇だけは合わなかったようです。
今は時々の使用ですが、唇に泡が付かないようにして洗っています。
洗い上りが気持ちいいので。

5 2022-07-17

何度も何度もリピしては、他に浮気して又戻るを繰り返しています。良い石鹸わかっているのですが飽き性なので仕方ないのです。

5 2022-09-03

浮気症で購入・・・
気に入った石鹸でも気分で違う商品を使いたくなるので色々見ていてネーミングが目を引いたので購入しました。当分お世話になる事決定です。濃厚な泡立ちで顔面に張り付く感じが凄く良かった。洗い上がりはさっぱりしっとりの両方でつっぱることも無く、しっかり洗えた感が素晴らしい!

5 2022-07-15

肌色が白くなるかんじでとても良いです
いつもありがとうございます。
注文後前払いが2.3.日遅れましたが
支払い後すぐに発送して頂きありがとうございました。
使用後肌色が白くなったようで、長年使っています。

5 2022-05-16

初めて購入しました。洗い上がりもつっぱらず、気持ちよいくらいのしっとり感です。

4 2023-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
メール便を活用して欲しいですネ
奥さんの洗顔用にリピートでの購入です。
メール便対応で薄べったくなって、質は変わらないけど使いづらくなったと言ってます。

5 2023-01-20

くすみがとれている。
いつも配送が早くて助かります。
固型洗顔は泡立ちも良く、もう長年使用しています。洗顔後 顔の肌色が明るくなっています。
くすみがとれているのか、私は気に入っています。

5 2022-12-04

洗顔を実感できます。
泡立ちもすごくいいですし、いい香りします。

5 2022-08-31

リピートです。
何回もリピートしてます。乾燥肌になりにくく、化粧のりがいいです。

4 2022-08-12

石鹸の形が楕円形に変わりましたが、以前の丸の形の方が良かったです?

4 2022-05-10

品質は間違いないのですが…ただ、香りが今一つ

5 2019-02-02

3年程使っています。濃いシミには、あまり効果はないようですが肌の色は白くなりました。泡も凄く出るので気持ち良いです。何回か他の洗顔も使ったのですがやっぱり此方の石鹸じゃ無いと駄目です。此れからも使っていく石鹸です。

5 2019-07-25

いつかの石鹸ですねー。タイトル通りに浮気してもまた、戻って来てしまういつかの石鹸です。シミが薄くなるとかじゃないけど使っていて泡が気持ち良くさっぱり洗え気持ち良い石鹸です。5年近く使っての感想ですがシミは石鹸なので消えるとか有りませんがくすみが取れ肌色は半年位で変わって行きました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん