【正規品】【楽天ランキング【メール便送 ...(THE PARK・ING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • ツルすべー
  • 洗顔を怠けていたら いつの間にかどんよりした顔になっていて 困ったなぁと思っていた所 こちらの石鹸が高評価だったので 買い求めて見ました。名前通りの かなり懐かしい 本当に地味な(失礼)様子の石鹸でした。香りも自然で香料とかは一切入ってない実に「ザ・石鹸」な商品です。泡立ちは手で泡立てたからか結構みっちりした感じでしたが ネットを使えばもっと軽めの泡になるのかな?洗っている時は刺激と ・・・(続きを読む
  • るぱん2447さん
  • 3 2020-07-07
  • 残念
  • 商品はあっという間に届き助かりました。ただメール便発送を了承のうえ購入はしたものの、封筒を開封すると石鹸の箱はぐしゃぐしゃに潰れて中身の石鹸が飛び出ていました。我が家のポストはそこまで小さくないので郵便屋さんが配達の際に落としたのか強い衝撃がかかったのかもしれませんが、石鹸自体も変形している様に見えとても残念でした。もう少しプチプチをするとか配慮していただけたら嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-09

洗顔フォームが少なくなり、特に使用してみたい洗顔料も無かったので、楽天で検索し、皆さんのレビューでかなり評価が高かったこちらの商品を購入してみる事に。
現在使い始めてから5日程度ですが、2日目位から、長年悩まされてきた額の髪の生え際の辺りのポツポツとした吹き出物が薄くなりびっくり!!
確かにこれは評価が高いのも納得だと思いました。
残念だったのは、箱があちこち潰れて変形した状態で届いた事です。
捨てる外箱とは言え、見た瞬間テンション落ちました。
楽天さんでショッピングをしてきて今までこのような事は無かったので……。
せめてプチプチで覆う程度の気配りはして欲しかったです。

4 2020-09-10

ツルすべー
名前通りの かなり懐かしい 本当に地味な(失礼)様子の石鹸でした。香りも自然で香料とかは一切入ってない実に「ザ・石鹸」な商品です。泡立ちは手で泡立てたからか結構みっちりした感じでしたが ネットを使えばもっと軽めの泡になるのかな?洗っている時は刺激とかも一切無くて 肌に密着する感じです。洗い上がりは ツルすべー!何かいい感じです。洗い過ぎないけど 角質を取ってくれたような。これから使いづつけて お肌の調子がどうなって行くか楽しみです。

4 2020-08-14

いつもの酵素パウダーがなくなったので、以前から気になっていたこちらの石けんを注文。すぐにもこもこの泡立ちができたっぷりの泡で洗顔。匂いが臭いとのコメントがありますが、あえて人工的な香料が使われていなくて肌にいいと思いますし、すぐに慣れます。まだ数日で特に大きな変化はありませんが、しっかり肌の調子を観察してみようと思います。

• chancesosさん
  • chancesosさん

5 2020-07-13

良い!
近所のドラッグストアでは1,800円なので、こちらでお安く買えました。
眉間や鼻、顎の角栓にずっと悩んでいました。酵素洗顔がいいのは知っていましたが、お高い…。こちらは比較的試しやすい価格なので買って使ってみました。
洗い上がりはさっぱりです。脂っぽい肌なので気持ちいいですね。肝心な角栓ですが、3日目ぐらいで眉間の角栓が目立たなくなってきました!
泡ネットですぐ泡立つのでストレスはありません。石鹸も大きいのでコスパ良いかも。

4 2021-02-23

背中がかゆくて仕方なかったのですが、こちらの商品で洗ったところかゆみが消えました。泡立ちもよくてお気に入りです!

5 2021-01-09

洗顔
凄くツルッと肌が良かったです
またリピート買いします
満足

5 2021-01-08

コスパも良い(* 'ᵕ' )
リピートです。今回は娘に送るのに買いました(* 'ᵕ' ) 泡切れも良くて気持ちいいと大変喜んでいます。私は体も洗っていますが入浴中は洗顔する時も泡がもったいないなくて再度首などにも泡をつけて2〜3分おいて濯いでいます。洗いすぎな感じもなくツルツルして、後はモチモチしてとても気持ちいい。安心で使い心地も良いのでこれからも使っていきたい石鹸です(*^^*) ちょうどの大きさの石鹸箱がないので半分に切って使っています。‬なので石鹸箱もあればいいなぁと思います。

5 2021-01-07

息子の為に購入しました。洗顔後、スッキリするそうで、しばらく使ってみようと思います。

• kor/korさん
  • kor/korさん

5 2020-12-31

3個目のリピです。全身に使ってます。特に顔はトラブルなくなり調子が良いです。必需品です。

4 2020-12-07

届くのが早かったです。送料無料は助かります。
多少の箱のつぶれはありましたが、商品は問題ないです。

4 2020-12-07

使い心地はとても良いです!しばらく様子をみてみます。

4 2020-11-19

泡立ちがよく使いやすいです。
乾燥肌ですが、つっぱらずしっとりします。
もう少し良い香りだともっといいかな⁉️

5 2020-11-08

もちもち真っ白
リピートしてます!泡立ち泡切れ、洗ったあとの透明感いいですよ^^

5 2020-10-29

すっかりお気に入りです
数日使用してからのレビューです。40年近く自然派で安心安全な物を探しては使っていましたが使い勝手が悪かったり値段が高くて続かなかったりでした。購入のきっかけは「いつかの石鹸」を愛用しているお友達に教えてもらってでした。手持ちの泡立てネットで泡立ててから洗い、そのまま1〜2分放置して洗い流しています。洗顔後に化粧水ひとつもしない私ですが刺激もなく朝にはしっとりモチモチしていてとても良い石鹸に出会えたと喜んでいます。化粧のりがすごく良くなり嬉しいです(*^^*)

• 操たんさん
  • 操たんさん

4 2020-10-13

いつかの石けん
リピート商品です。
ドラッグストアより、お安く購入できます。酵素洗顔での、石けんタイプ。
私的には、肌に問題なく使用できています。泡立てもっこり、たまに泡立てパックしたりしています。
また、リピートします。