【正規品】【楽天ランキング【メール便送 ...(THE PARK・ING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【正規品】【楽天ランキング【メール便送 料無料】いつかの石けん 水橋保寿堂製薬 いつかの石鹸 いつかのせっけん 酵素 洗顔石鹸 クレンジング 洗顔フォーム 100g

1,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-04
  • 半月使用。
  • 梱包は問題なく届きました。泡パックして擦らずにおいて少し経ったら流して使っています。泡切れ絶好調。さっぱりツルツル。使用して半月。毛穴も目立ちにくくなってきたような。産前産後に敏感肌になったので固形石鹸にしていて、今のところ一番好きな洗顔固形石鹸。乾燥の悪化や皮脂の残りもなく丁度良い気がする。いろいろ調べた中で安さやポスト投函で良かったのでまたこちらで購入したい。石鹸がどのくら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • どこか懐かしい匂いの硬めの石鹸です。使用して2日目で効果はまだ分かりませんが、泡立ちも良く、洗顔後のさっぱりします。 ・・・(続きを読む
  • kn73dsさん
  • K令和Kさん
  • K令和Kさん

4 2020-10-05

乾燥毛穴色々ありますが試しに購入、すべすべになりツッパリ感もなく良い感じです
ただ匂いがクレヨンや粘土?のような強いです
それさえ我慢すれば…まだ使って日も浅いのでなくなるまでは使ってみたいです

4 2020-09-04

半月使用。
梱包は問題なく届きました。
石鹸がどのくらい持つのかや肌の今後の状況はまだ様子見のため星4です。

4 2021-02-25

いい感じ
毛穴ケアにいいと調べて購入。酷い黒ずみがある訳ではないから、検証実験記事にある程の速攻効果はないものの、使用開始3日にして、いい感じと思います(^-^) たまに気になるとのコメントを見ますが、嫌な匂いなどもないですね。

4 2021-02-17

すぐに届きました。
『送料無料 メール便』とちゃんと明記されていて納得して注文なの私は全くオッケーですが、外箱は角が少し潰れていました。中身には全く問題なしなので、これで送料無料はありがたい。この石鹸は長年愛用のお気に入りなので、またこちらでお願いします。

5 2021-01-10

何年もこれしか使ってません。他のはもう使えません。とても良いです。

4 2020-12-15

お気に入り
きめ細かい泡立ちで洗い終わった後も、つっぱることもなかったです。
滑らかで肌に優しい感じがします。
ドラッグストアでも見かけて気になっていたのですが、お安く買えるこちらを利用させていただきました。

4 2020-10-12

泡立ちも良く肌への負担が少なくコスパの良い商品だと思います。最後のほうは溶けて使いづらくなるのか心配でしたが最後まで大丈夫でした。

5 2020-07-29

毛穴が気になり、レビューをみて購入してみました。敏感肌ですが、お肌のトラブル無く使えました。お肌が柔らかくなった感じがします。洗ったあとは、毛穴の角栓が出るので効果がありそうです。続けて使ってみたいと思いました。

• ANN1973さん
  • ANN1973さん

5 2020-07-26

商品がすぐに届きました。レビュー通り泡立ちがすごく良かったのでまた購入したいです。リピありです。

• かな4893さん
  • かな4893さん

5 2020-06-21

ニキビができ始めた娘に購入しました。
落ち着いてきました。

5 2020-04-30

お気に入り
私のお気に入りでもう何回もリピートしています。使った後はスッキリとして一皮むけた様な感じの顔色になるのが大変好きです。

5 2020-03-14

もう何個も購入しています。
泡だてネットを使って顔を擦らないよう、たっぷり泡で30秒置いたあと、ぬるま湯で流すとスベスベになります。
ここのショップは安く買えるのでコスパもいいと思います。

5 2020-03-10

なかなか良いです。
リピートです。
初めて使った時、正直あまり特徴のない石鹸だなぁと思いましたが、何だかちょうど良い使用感で、また購入する事にしました!

• すー3453さん
  • すー3453さん

5 2020-03-09

いつも買ってる
送料込みで安いのでいつも買ってます。顔も身体もこの石鹸で洗ってます。

5 2019-12-15

良い
今まで使った中で、一番イイ感じです。固形なので長持ちします。肌も明るくなってきました。リピート決定!