THE PARK・INGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (139 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.26

4.17 2019-06-19

• 配送:4
注文して、そんなに待つことなく届きました。
石けんの箱が若干潰れていましたが、中身には問題ありませんでした。

3.17 2019-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:3
マネークリップ初めて買ったが、オレンジの色合いも可愛くて、手触りも良い。
プレゼントに適してると思います。

【frank/フランク】クロコ型押し CARD.IN マネークリップ カードケース 二つ折り財布 長財布 財布 ブラック グレー ピンク バイカラー コインケース クロコ クロコダイル ヴィトン ルブタン シャネル エルメス 誕生日 プレゼント

2.67 2019-06-01

• 梱包:2
  • 配送:2
ポストに届きましたが、商品の箱が変形、凹みありでした。商品自体は問題無かったけどね。

2個セット【正規品】【楽天ランキング【メール便 送料無料】いつかの石けん 水橋保寿堂製薬 いつかの石鹸 いつかのせっけん 酵素 洗顔石鹸 クレンジング スキンケア 洗顔料

5.00 2019-05-13

• 配送:5
美容室で購入して以来、ずっと使っています。
その価格より安価なお店を探していたところ見つけました!
早速、購入させて頂きました。
品質は勿論、価格に凄く満足です。
次回も購入させて頂きます。

4.17 2019-05-11

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応いただきありがとうございました。商品を使用してみて良かったら再度お世話になります。

• mateckiさん
  • mateckiさん

3.33 2019-05-02

• 配送:3
2個セットで安価に買えたので買えたので助かりました。
少し高めですので安価に購入できると助かります。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
気持ちのいいお店です。
大変良いお買い物ができました。
またよろしくお願いします。

楽天ランキング 【メール便 送料無料】いつかの石けん いつかの石鹸 100g 水橋保寿堂製薬 洗顔石鹸 美白 スキンケア いつかのせっけん 洗顔フォーム 酵素【正規品】【楽天...
5.00
石鹸自体の匂いはさほど気になりません。 つっぱることなくさっぱりと洗えて気に入ってます。

2.17 2019-04-03

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
何度か利用していましたが、前回の配送がポスト投函だったため、今回も同様と思っていたら、手渡しでの受取でした。
保管期間を過ぎてしまい、その旨をショップに連絡しましたが、1度返信があり、その後のメールにて返金を依頼しましたが、以降メールの返事がなく返金もされていません。
普段利用していたショップだけに残念です。

• ちい531さん
  • ちい531さん

5.00 2019-03-20

• 配送:5
商品を頼んだら2日後にすぐ届き早くて助かりました。梱包も、綺麗な状態で届き、スタッフのメールの対応にも、丁寧で良かったです。

2個セット【正規品】【楽天ランキング【メール便 送料無料】いつかの石けん 水橋保寿堂製薬 いつかの石鹸 いつかのせっけん 酵素 洗顔石鹸 クレンジング スキンケア 洗顔...
5.00
メール便で送料無料なので、リピ買いしてます。 今回も、5日に注文したら、7日に届きました。 石鹸が無くなってから頼んだので早い発送ですぐ届き助かりました...

5.00 2019-03-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会ありましたら、是非お願いしたいです。

4.00 2019-03-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品の配送が遅れることなどこまめに連絡を頂きました。信頼できるショップだと思います。

• yumiranranさん
  • yumiranranさん

4.17 2019-03-04

• 配送:4
早急に商品が届きました。メール便で送料が無料なのも良かったです。

3.67 2019-03-01

• 配送:5
メール便対応で気軽にお買い物が出来ます。発送も早くて助かります。

1.00 2019-02-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送手続き完了のお知らせが届きましたが、2週間たった現在も何も届きません。
郵便局に荷物番号ほかいろいろな情報を伝えて確認していただきましたが、該当する荷物はないとのことでした。
お店の方に現状をお伝えするメールをしましたが、お返事はいただけませんでした。
計4回メールしましたが、完全に無視されました。
「メール便の保証はできません」くらいに言われる覚悟でメールはしましたが、全くなんのお返事もいただけないのは、想定外でした。
こういう対応のお店は初めてでしたので、非常に驚いています。
わたしはたかだか1000円程度の買い物でしたので、最悪あきらめもつきますが、
このお店ではジュエリーも扱ってらっしゃるそうなので、もし高額商品で同じような状況になってたらと思うとゾッとします。
楽天の方で補償申請しました。
本当なら郵便局に問い合わせるためにかかった電話代も補償してほしいくらいです。

【正規品】【楽天ランキング【メール便送 料無料】いつかの石けん 水橋保寿堂製薬 いつかの石鹸 いつかのせっけん 酵素 洗顔石鹸 クレンジング 洗顔フォーム 100g
1.00
商品が届かないのでコメントしようがないですね。 配送手続き完了のメールが届いて2週間経ちましたが、なにも届かないです。

• beaglekさん
  • beaglekさん

5.00 2019-02-04

• 配送:5
クリックポストで届けてもらえたのは良かった。気軽に購入できます。またリピートの時はお願いします。