2個セット【正規品】【楽天ランキング【メ...(THE PARK・ING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-24

知人が自宅でエステサロンをやっていて、お試し用の小さな石鹸を貰いました。
知人もこの石鹸を使っていますが、お肌がツヤツヤでとても綺麗です。
30秒ほど泡パックしてから流すと、お肌がツルツルになります。泡パックが気持ち良くて、やみつきになりました。お肌が、整う感じがします。今回2個セットを買ったので、美肌目指して洗顔頑張ります。

5 2018-10-19

友人宅にて、この石鹸を知りました。友人宅に居た方が石鹸を使ってシミが消えたのよーと言っていたので1ヶ月前に近所で購入して家族と使いだしました。シミの効果は分かりませんが、家族が落ちがよくスッキリするからまだ使いたいとのリクエストで安かったこちらで購入しました。泡モコモコでパック。30秒ほどしたら洗い流すだけでスッキリ、つっぱらずなので、急いで化粧水しなくても大丈夫なので楽ですね。溶けてしまわないように、使ったら乾燥させるようにしたほうが良いですね。

5 2019-03-09

お安く買えて満足
泡立ちよく、肌のザラザラした感じが無くなります。手放せません。お安く買えてうれしいです。

5 2019-02-19

この石けんにしてから肌の調子が良いです。こちらはお値段が安くて助かります。

4 2019-01-26

劇的な効果はありませんが、使うのと使わないとでは違いました。毛穴のザラつきが減りました。しつこい角栓ですが、今迄使用した石鹸の中で1番効果を感じます。

5 2019-01-19

洗浄力高いです。さっぱりスッキリします。香りも気にならず、とても硬い石鹸なのでコスパ良さそうです。

5 2018-11-04

ニキビが治った
19歳の息子が顎の辺りのニキビを気にしていました。
以前、私の小鼻のケア用に美容院で購入したこの石鹸を使ったらニキビが治ったので、楽天で探した所2個でこのお値段!!約半額です
早速使っています
もっときれいになりますように…

• aomi-kohさん
  • aomi-kohさん

5 2018-07-26

お世話になってます
主人と娘と私3人で使っているので、1ヶ月に一度は購入させて頂いてます。お安く購入できる上、注文したらすぐ発送して頂けるので助かります◎
商品は少し付けただけで泡立ちがよくもっちりした泡ができます。30秒間パックした後洗い流します。
娘は15歳ですが、これで洗うようになってからニキビがめちゃくちゃマシになりました◎

5 2019-04-01

いつも使ってる洗顔ですが、こちらのお店で購入するのは初めてです。
迅速な対応で助かりました。
私は、いつかの石鹸以外はあれてしまうので、安く購入出来てうれしいです。
子供たちも使用するので、子供たちももちもちの肌になっています。

4 2019-03-01

肌荒れに悩まされなくなりました。コスパが良くて頼れる石鹸です。

5 2018-12-20

家族で使っています。100均の泡立てネットを使用して泡を作ってますが、顔だけでなく首や脇も洗える位たくさん泡ができます。スッキリ洗えて良いです。

5 2018-09-13

リピートです
他の洗顔料を使ってみたりしましたけどこの石けんに戻りました
洗い上がりが突っ張らないのがいいですね

5 2019-04-22

顔も体もこれで洗います。お安く購入できてよかったです。速く届いたので助かりました。

5 2019-03-24

この商品は以前から使っていて探してみたらあって安く購入出来て良かったです。

5 2019-02-18

リピ☆石鹸
ツルツルしっとりになるので主にカラダ洗い用で使ってます
安いお店はメール便だと一個だけしか買えなかったりで面倒なのでセット売りで送料無料はわかりやすくて買いやすいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん