2個セット【正規品】【楽天ランキング【メ...(THE PARK・ING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

もう何度リピートしたかわからないけどおすすめ石鹸。
私はまだ20代なのであまり効果は感じれてないですが
これを使用している60代の母はもう3年くらい使ってますが
当初よりシミが薄くなりました。

4 2020-04-12

いつも使っている商品が安く購入できて良かったです。

5 2020-03-25

敏感肌でも大丈夫凄くツルツルになります
この石鹸を使うと首周りとか体にたまに出てたアレルギーがでないし凄くツルツルになります.。゚+.(・∀・)゚+.゚瞼の皮膚が非常に薄いせいかどんなに気をつけてても前は季節の変わり目に瞼腫れたり大変なことになってたんですが この石鹸使うようになったらそれがなくなりました なんて言うか必要以上の皮脂をとるとバリア機能のない人は
真っ赤になってメイクも出来なくなるのですが
その洗浄力のバランスがいいんでしょうね
凄くくすみもとれます 本当に手放せません ありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ

5 2019-12-06

もともと使っていたので安心して購入しました。やはり安心の品質です。

5 2019-10-04

すぐ届くのでありがたいです。(無くなる前に注文してしまうので…)
お安く買えるのも嬉しいです。

• yuttky4922さん
  • yuttky4922さん

5 2019-09-09

良かったです
1度店舗で買ってみて良かったのでネットで購入、肌の突っ張りも無くて、心地いい感じです。消耗の具合も持ちがいいし、当分使いつっけたいと思ってます。

5 2020-07-07

注文して、翌日くらいに届きました。すごく助かってます。いつもありがとうございます。

5 2020-06-14

いつも使っているものです。リピート購入しました。お店で買うよりも安いし助かってます。基本的にはストック用で買ってるので急いでませんが、最近はあす楽の店舗が多いので到着が遅いかな?という気もします。とは言え今回は6/10に注文し、6/14にポスト投函でした。

• pon0425さん
  • pon0425さん

4 2020-04-12

いいと思う
泡立ちもよくて すぐへたらないし 洗い上がりもスッキリで とてもいいです。ただ毛穴への効果はわかりません。

5 2020-02-20

リピです。泡立ちも良く私はいいと思います。

• 朧 23さん
  • 朧 23さん

5 2019-12-27

発送も早いです
いつも使ってます。すぐ届いたので助かりました(^^)

5 2019-11-02

いつも使ってるお気に入りの石鹸です。今までは近くの雑貨店で購入してましたが、こちらのショップの方が値段が安く販売されていたので、これからはこちらで購入しようと思ってます。

• momosawa29さん
  • momosawa29さん

5 2019-10-27

鼻の黒い汚れ取り
鼻の黒い汚れ取りに泡パックしています!!効果アリです!!

5 2019-10-26

泡立てて顔に、30秒程してから洗い流すだけで汚れが落ちるので楽々です。家族が喜んで使用しています。男性にもオススメです。

5 2019-10-08

りぴです
安定のお値段で安心して注文出来ます。
カサカサしないのにスッキリする石鹸なのでまた利用させていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん