2個セット【正規品】【楽天ランキング【メ...(THE PARK・ING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

再使用です
以前使用して気に入っていましたがいくつかの洗顔料を使ってみてまた戻りました
泡立ち泡切れが良く洗い上がりがさっぱりしますつっぱり感もないです

5 2020-04-17

もう何度リピートしたかわからないけどおすすめ石鹸。
私はまだ20代なのであまり効果は感じれてないですが
これを使用している60代の母はもう3年くらい使ってますが
当初よりシミが薄くなりました。

4 2020-04-12

いつも使っている商品が安く購入できて良かったです。

5 2020-03-25

敏感肌でも大丈夫凄くツルツルになります
この石鹸を使うと首周りとか体にたまに出てたアレルギーがでないし凄くツルツルになります.。゚+.(・∀・)゚+.゚瞼の皮膚が非常に薄いせいかどんなに気をつけてても前は季節の変わり目に瞼腫れたり大変なことになってたんですが この石鹸使うようになったらそれがなくなりました なんて言うか必要以上の皮脂をとるとバリア機能のない人は
真っ赤になってメイクも出来なくなるのですが
その洗浄力のバランスがいいんでしょうね
凄くくすみもとれます 本当に手放せません ありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ

4 2021-01-17

いつもありがとうございます。
助かってます。またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-09

近所のドラッグストアなどより安く購入出来て満足しています。
泡立ちもよく、洗った後肌がツルツルになるので、気に入って使っています。

5 2020-12-22

もう手放せない
何度もリピさせてもらってます。この石鹸を使い始めてから肌の調子がとってもいいです。私は洗顔とボディ用で使っています。顔は透明感が出たような気がします。化粧のりもいいです。これからもずっとリピします!

5 2020-12-10

洗顔石鹸を探していて口コミの評価が高かったので、5年程前から使用しています。洗い上がりもスッキリしているので気に入っています。

• Xiaxiaさん
  • Xiaxiaさん

5 2020-12-08

子供達におくりました
本当にこの商品には何年もお世話になってます。いろんな商品を試して落ち着きました。8個目です。今回は子供達におくりました。泡をしっかり立ててこすらないように使う、水分を避けるよう置く場所をきちんとする守れば長持ち、洗った後はスッキリ肌もきめ細かくあかるくなるとおもいます。大ファンです。

• ayu8546さん
  • ayu8546さん

4 2020-12-05

すっきり
これで洗顔すると、すっとり、スッキリします。息子も愛用しています。

5 2020-11-07

到着も早く梱包も丁寧でした。
信頼できるショップさんでした。

5 2020-07-07

注文して、翌日くらいに届きました。すごく助かってます。いつもありがとうございます。

5 2020-06-14

いつも使っているものです。リピート購入しました。お店で買うよりも安いし助かってます。基本的にはストック用で買ってるので急いでませんが、最近はあす楽の店舗が多いので到着が遅いかな?という気もします。とは言え今回は6/10に注文し、6/14にポスト投函でした。

• pon0425さん
  • pon0425さん

4 2020-04-12

いいと思う
泡立ちもよくて すぐへたらないし 洗い上がりもスッキリで とてもいいです。ただ毛穴への効果はわかりません。

5 2019-03-09

お安く買えて満足
泡立ちよく、肌のザラザラした感じが無くなります。手放せません。お安く買えてうれしいです。