• suu3519さん
  • suu3519さん

4 2023-06-21

宅トレをしたくて購入!
ゴムバンドがどんな感じかわならなかったのでとりえず安くて強度が三種類入ってるこちらにしてみました。普段家でやる分には十分だと思いました!

5 2022-08-07

滑らないのが便利
ずれにくくて、締め付け感もとても良い感じです。
膝が内側に入ってしまうので、強化のために使います。
レビューで、早く使えば良かったと書いてある方を見かけたので、色んな使い方を試してみたいと思います。
強度と長さが違う3タイプなので、色んな使い方が出来そうなので、楽しみです。
色も、とても良いです。ポーチが付いているのも良いです。匂いは確かに有りますが、そんなに気にならない程度です。

2022-08-08

4 2022-07-24

ヒップアップの運動の為購入。
しっかりしていて滑りどめも役にたっていて、自分の頑張り次第で役にたってくれるのは間違いない。

2022-07-26

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

4 2019-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手ごろな価格
手ごろな価格である反面、ゴム製のため若干品祖に感じるものの、機能的には問題はないと思います

2019-02-12
  • mican333さん
  • mican333さん

4 2019-05-16

GronGは使用したことがあって、
こちらとの強度の違いがわからなかったので、
届いて伸ばしてみて何となくの感じでは、
そこまで強度の違いはないかな?と思います。
新しいので、まだ脚に挟んだ感じは硬さを感じますが、
そのうち馴染んでくるかなぁ?と思っています。

私はおそらく緑と青は使わないかな〜
メインは赤になりそうです。

ゴムの臭いは、そのうち消えるので気になりません。
新品のにおいです。

2019-05-20

5 2021-03-10

ゴムのトレーニングチューブよりいいかも?
ゴムのトレーニングチューブを使ってトレーニングしていたのですが、5種類ありますが弱い2つは使わなかったり、脚にくくりつけたりする時に丸まってしまうので何かないかと探していた時に発見しました。
布のような素材で、割と太めでした。
1番低い強度のものでも、ゴムチューブの真ん中くらいの強度のはあるのかな?とかんじました。
くるまったりしないので、スクワットする際に太ももに付けて行うと負荷が増し、効いてる感じがします。
色も私の好みでしたので、色の違いだけでも少し気分が高まります。
まだ届いて間もないので耐久力はわかりませんが、ゴムを使うよりはずっと長く使えそうです。

5 2020-01-31

ストレッチに使います。
注文番号320235-20200130-00710836
強度が違うゴムチューブを使い分けて毎日ストレッチをしたいと思います。ただ、緑色のゴムが破れていたので使えないのが残念です。
2/6追記
今日破れていない交換品が届きました。早急に対応してくださりありがとうございました。

2020-02-06
お客様の書き込みを確認させて頂きました。

大変ご迷惑をおかけしまして、返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

ご連絡いただいた件、早速メール対応担当を確認したところ、
新しい商品を今日再送予定です。

出荷してから、追跡番号をメールで連絡させていただきますので、メールのご確認をお願いいたします。

せっかく「Znewmark」までご来店頂いたんですが、
商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんが、商品到着までしばらくお待ちくださいませ。

もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後開発のの参考にさせて頂きます。

4 2022-02-09

★★手軽に運動★★
衝動買い!
運動不足解消の為。
3日坊主でした。

2022-02-09

5 2021-03-16

デザインが思った以上
運動不足解消に
テレワークで椅子に座りっぱなし‥気がつくとお尻や足の筋肉が落ちてぷよぷよに。 これはいかんとトレーニングを始めようと購入しました。

5 2020-07-27

ワークアウト
週末でしたが翌日に届きました!
すぐワークホームをしたかったので、迅速な対応に感謝です。
強度も種類があり、様々な運動がコンパクトな空間でできますよ。

2020-07-27

5 2021-05-27

効果絶大です
36歳ですが、年齢とともに筋力がおち、重力に逆らえなくてお尻がすごく垂れてきていたので、購入してみました。使うの初めてですが私にはSではもの足りなかったので初めからMで。ヒップを重点してトレーニングを4種類程、朝晩、各10×2セットずつしていますが、1週間でおしりの下のお肉がすっきり。ヒップの高さもあがり、効果絶大!これだけでこんなに効果があるとは。早く買えば良かった。これからも種類を増やして続けて行こうと思います。生地もしっかりしているのでゴムが伸びてしまう心配もなく長く愛用できそうです。ありがとうございました。

2021-06-05

4 2020-06-05

2度目の購入
前回、購入したゴムチューブ。
ほぼ毎日使っていたので、トレーニング中にブチっと切れました!息子いわく、切れた瞬間、ももにあたり相当痛かったそうです(T . T)
顔じゃなくて良かった〜
でもこのゴムチューブ、トレーニングには欠かせなく…
又、新しいゴムチューブでガンガンやっていくそうです(*^_^*)

2020-06-30

5 2019-07-22

テレビで見たチューブを使ったエクササイズを始めてみようと思い、
検索してたどりついたこちらのお品を試しに購入してみました。
筋トレ初心者なので使用感はまだよくわかりませんが、
強度の違うゴムチューブのセットだから部位によって負荷を変えて
使い分けが出来そうだし、心配していたゴム特有のにおいも
個人的には気にならない程度でした。
チューブひとつひとつがビニール袋に入っていたり、ポーチがついていたり、
保証があったりするのも安心できて良かったです。
注文番号:320235-20190719-00708812

2019-07-23

5 2022-01-26

3本3段階
コロナで体操教室を休講してはや2年。そろそろ家でも何かしないとプヨプヨしてきた体が戻らないと、ちょうどマラソン期間で安くなっていたので試しに購入。すぐ届きました。狭い部屋でも使えるし、取説もついてるから良かったです。

2022-01-26

5 2021-09-09

今まで薄いゴム製のものを使用していましたが、丸まることが多かった。この商品は太さも十分で丸まることもなく満足です。続けてトレーニングしたいと思います。367931-20210904-01530829(A)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ