ベビーガード ストッパー いたずら防止 引...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • 子どものケガ防止に!
  • 商品を取り付けたら、子供が引き出しを開けなくなり、購入して良かったです!大人が開けるのもそんなにストレスないです。みなさん書かれていますが、商品のみ送られてきて、取付方法などはページを見て確認したので、取説的なものが入っていないのは不親切に思いました。あと、買うタイミングが悪くて届くまで時間がかかったのと、今の方が値段も少し安くなっていてショックでしたー。冷蔵庫は白なので目立た ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • 子供がテレビ台の扉を開けるようになりなるべく急ぎで欲しかったのですが届くのが速くて助かりました。見た目もシンプルで白い物だと目立ちにくいので良かったです。子供の目の前で開けてしまうと見て覚えて開けてしまうだろなってぐらい簡単なので見えないようにしようと思いました320235-202 00203-0143 5821 ・・・(続きを読む
  • karen7514さん

4 2020-09-06

前回購入して足りなかったので、2回目の購入です。しっかりしていて、1歳4ヶ月の子供が引き出しを開けるのを防いでくれています。ただ、他の方のレビューにもありましたが、説明書などが何も入っていません。購入画面の写真を見ながら使い方を考えて取り付けたので、説明書を同封していただいた方が有難いです。また、我が家には取り付けても合わない場所もあったので、表記通りドライヤーをあててみると綺麗に剥がれました。5分以上ドライヤーをあてるのは結構長かったですが、家具を傷つけずに取ることもできることが分かり、安心しました。

2020-09-07
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

4 2020-06-09

子どものケガ防止に!
冷蔵庫は白なので目立たなくて良いのですが、備えつけの家具は木なので、ブラウンとかあったら目立たなくて良いのになーと思いました。あまりの存在感に、取付後旦那さんが「わー…」って言ってました、笑。
他の方のレビューを参考に、マスキングテープの上に貼ったので、不要になった時にキレイに剥がせるといいです。

2020-06-30

4 2020-09-01

ちゃんと調べたつもりだったんですが、我が家の戸棚には、つけられないことが判明。いいものなので、 何かのためにとっておきます。

2020-09-03

4 2020-08-09

ストレスから解放
最初、はずし方がわからなかった。
慣れてコツを掴んだら4歳の娘でも外せるようになった。
10ヶ月の子が、娘の大切なものを入れている棚を開けて出してしまうようになったので
(娘が赤ちゃんの時につけたストッパーが付いているが古くなり簡単に開くようになってしまった)
こちらに付け替えたけど良かった。
開けてしまうストレスから解放された!
簡単なもので良いから開け方の説明の紙でも入っていたら親切だと思いますけどね…

2020-08-19

5 2020-08-04

リピートです。1歳半のイタズラ盛りの子供用です。インテリアの邪魔をしないシンプルなデザインで、しかも引き戸にも観音扉にも様々な使い方ができるので我が家はこのストッパー一択です。 ただ最近開け方が分かってきたのかも?たまに扉を開けてイタズラしている時があり、いつまで使えるかな?

2020-08-04
  • kajio_920さん
  • kajio_920さん

5 2020-07-13

優秀な商品だと思います
認知症の父がいろいろ開けてしまうので、簡単につけれるので便利です。

2020-07-14

4 2020-05-29

ドライヤーを当てて剥がせるかなと心配してましたが綺麗に剥がせました。
赤ちゃんの引き出しロックには十分対策として利用出しそうです

2020-06-03

4 2020-05-17

足りなくなったので2回目の購入です。長さを調節できるので、家の色々なタイプの引き戸や開き戸に付けてます。今の所、外れる事もなくとても良いです。後は子供が成長した後、キレイに外せるかかな?

2020-06-03

5 2020-05-03

早く買えば良かった!
1歳2ヶ月の子が引き出しを開けて危ないので、この類いのものは初めて購入しました。
100均のものも考えましたが、他の方のレビューを参考にこちらにしました。
結果、買って良かったです!
しっかりしてますし、大人は簡単に開けられますが、子供は諦めるようになりました。
タイミング良く買えて満足です!
注文番号 320235-20200425-00076804

2020-05-05
  • kapi2009さん
  • kapi2009さん

4 2020-04-20

シンプルなデザインで、違和感なくつけられました。購入ページには外し方が載っていましたが、商品には同封されていなかったので、そこは改善してほしいです。

2020-04-21

5 2020-04-09

1歳4か月児対策
今までは100均のを使っていたのですが、開け方を知ってしまって買い変えました。
これだと大丈夫そうです(笑)
配送も早く助かりました。

2020-04-15

5 2020-03-28

2度目の購入です
最初は1番低めの引き出しに付けていましたが、娘が大きくなるにつれ届く場所が増えていき再度注文しました。
某子供用品専門店で格安のを買いましたが、使いづらく2日で粘着部分が剥がれかけ…イライラして結局こちらを注文しました。
やはり、使いやすいです!
子供には開けられなくても大人はサッと簡単に開閉出来るので楽チンです!

2020-03-31
  • ricarex1さん
  • ricarex1さん

5 2021-01-11

リピです。ドラム式洗濯機は一度外れましたが他はついてます。
長さが調整できるし、使いやすいのでたぶんまたリピします…

4 2020-12-15

防災用に購入しました。6個あるので色々使用できます。

2021-01-05

5 2020-11-25

すぐに届けてくれて、助かりました。
引き出しもしっかりロック出来ます。

2020-12-08
ZnewMark 店長

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ戸口ロック・ストッパー