【楽天1位・30冠達成】【6個入り】ベビーガ...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 森田あさん
  • 森田あさん

5 2019-10-17

粘着力が強く、しっかりと固定されています。猫の侵入対策としてもいいね!
開け閉めも慣れれば簡単で、良い買い物でした

5 2019-11-08

ガッチリガード
7ヶ月の子供の力では引き出しが開けられなくなりました。
お店が開ける時は片手で開けられます。
あとは数年後剥がす時にきれいに剥がせるかどうかです。

2019-11-12
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
  • コウ0921さん
  • コウ0921さん

5 2019-10-17

迅速かつ丁寧な対応でした。
装着は簡単で、長さも調節しやすいです。解除、ロックも大人なら片手でできます。早く買えば良かった!

5 2019-11-15

注文番号:320235-20191013-00892712
子供が扉を開けて中の物を出して、毎回片付けがたいへんでしたが、これのおかげでがっちり閉まり、もう開けられません!とても助かっています^_^

5 2019-11-13

注文番号:320235-20191104-0021273
子供が手の届く引き出しを片っ端から開けたがるので購入しました。
色々なタイプの引き出しに使えるのがよかったです。今のところしっかりロックしてくれています。

• kaka8591さん
  • kaka8591さん

5 2019-10-21

助かった
子供がいるのでいつも引出しが開けて怪我してしまいます。こちらの商品があるととても助かった。丈夫で使いやすいです。

2019-10-22

5 2019-10-18

子供安全のために、これを購入しました。強くロックしていて、子供自分で絶対開けられないです!良かったです

• 張毅さん
  • 張毅さん

5 2019-10-18

簡単で、助かります
子供が1歳半過ぎてから勝手に引き出しを開けたりするようになり困っていたので注文しました。付け方も簡単でした。ロックをして開けようとすると少しの隙間があきますが、子供もロックが掛かっていると分かると開けようとしなくなりました。助かりました。(320235-20191010-00852703)

5 2019-10-16

満足です
子供が引き出しをよく引っ張るので困って購入しましたが、安いのにとても丈夫で、いたずら防止が助かります。商品も早く届き、助かりました!ありがとうございました。

4 2019-09-22

ちょっと知恵がつくと、普通のじゃ開けてしまう。
これは大丈夫!ありがとうっ!
茶色があるといいな。

2019-09-24

5 2019-05-14

子供のため
1歳の子供がいつも開けようとする棚に設置。今のところ開けられるのを阻止出来ていて、非常に助かっています。

2019-05-14

1 2019-06-25

良い!
猫の侵入対策にとても活躍してる。
かなり力を入れないと開けられないので、とてもよい

2019-06-25

2 2019-04-03

商品は良いです。
土曜日の午前中に購入し、その日の晩に商品発送完了メールが届きました。
けれど翌日、追跡番号を確認しても「未登録番号」となっており翌々日の月曜日にも変わりありませんでした。
詐欺か?と不安になり、月曜日の朝メールで問い合わせをしましたが、18時にようやく返信がありました。
けれど、日本語の苦手な外国の方が書いたのかと思うくらい脱字が多くて意味が分かりませんでした。
問い合わせメールが来てから発送したのかなと思います。
商品自体は良いもので、長さを調節でき、ストッパーを外すのも力がいらず簡単でした。
商品が良いだけにこの評価を付けるのは迷いましたが、今後買われる方やショップの対応が改善されるのも期待してコメントを残させて頂きます。

2019-04-19
いつもお世話になっております。
znewmarkのレビュー対応担当でございます。
ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡くださった件ですが、

当店は確かに2019/3/30にお荷物を物流会社に手渡しましたが。
物流会社と確認したところ配送漏れてしまい、追跡番号の登録は4/2に延期しまいました。こちらの確認不足で大変申し訳ございません。

「未登録番号」というメールを連絡いただいた時点に、物流会社とお荷物の配送状況を確認するため、返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

また、当社は楽天の正規販売で、詐欺などの不法行為を行わっていません。
当社はトゥモロー株式会社です。ネットで「トゥモロー株式会社」、あるいは法人番号「3010501038766」をご検索いただければ、当社の情報が出てくると存じます。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、二度とこのようなことの無いよう業務改善を行っていく所存でございます。

どうか今後とも「ZnewMark」ご愛顧の程よろしくお願い致します。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ戸口ロック・ストッパー