5 2019-06-01

元々のiPhoneはローズゴールドなので画面カラーはホワイトなのですが、ケースの縁が黒なので画面フィルムを黒にしたらホームボタン部分の色がそこだけ白で浮いてしまったので検索して辿り着いた商品です
商品そのものはとても良いです
貼るのも画面フィルム程難しくないし、動作も良好です
パッケージも商品の台紙も中国語での説明しかないので注意事項の内容が気になる所ですが、この商品なら特に「日本語の説明書が必要」という程でもないので問題ないと思います
送料無料で貯まったポイントが使えたのでとても良い買物ができたと思います!
また機会があれば購入したいです

4 2018-12-29

iPhone8のレッドを使用中。
バンパーを黒にしたら表面が真っ黒になってしまったので、アクセントを付けたくてホワイト&ゴールドを買いました。
ホワイトが絵の具のように真っ白だったので、これならブラック&ゴールドの方が良かったかな?と少し後悔。
指紋認証はむしろ貼ってからの方が反応が良いので、その点は大満足です。

5 2017-10-28

良いね
指紋認証の反応もよく
全くストレスなく使えてます。
劣化したらまた買う予定。

• yoooyooyoさん
  • yoooyooyoさん

4 2017-08-05

ちゃんと
指紋認証 確かに認証します。使いまじめて20日すぎましたが、はがれてきたり色が薄くなったりしてません。アイフォン7のレッドと愛称がいいです。

• macolemanさん
  • macolemanさん

5 2018-04-28

3色購入
ホワイト&ブルー、マゼンタ&ホワイトとホワイト&レッドをSE用に購入しました。ブルー使用中ですが不具合はありません。安いし、良い買い物が出来ました。

5 2018-02-05

指紋認証は問題なく出来ています。
ちょっとアクセントになって可愛いです。

5 2018-03-05

真っ黒購入
保護フィルムを買い替えてガラス製のにしたところホームボタンが埋まってしまい若干、押しにくい状態で。
黒の艶ありのボタンが指紋や汚れ、傷があり気になっていたので購入しました。
カラーのバリエーションが多いので迷います。(いい意味で)
貼り付けは台紙から剥がしてホームボタンに位置合わせして貼るだけです。
縁のリングはアルミ製で平らな部分はシートで凸凹していて空気も少し残りやすいみたいです。
ガラスの保護シートとの段差はなくなり傷も隠せました。
指紋認証もできます。
機能も問題なくです。

5 2020-03-17

質感高いです。全面保護のガラスフィルムにしたら段差が気になり購入。

• genie'sさん
  • genie'sさん

4 2019-12-03

赤を購入。本体のカラーとマッチしてて良いと思う。
指紋認証は使ってないので可能かどうか不明。

5 2019-11-16

満足
ガラスフィルムが黒だったので、指紋認証のボタンだけが白く主張していて浮いてたので探してました。
安い分、指紋認証はあまり期待してなかったのですがキチンと認証してくれてます。
ガラスフィルムとボタンとが黒基準で統一されたのでとても満足しています!
また外れてしまったりしてもリピしようと思います。
発送もはやかったです

5 2019-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
iPhone8用に購入。フィルムを貼ったらボタンが押しにくくなり、どうしようかと思っていたら、こちらの商品を知りました。シールなのに指紋認証可能というのが不思議ではあるものの、安いし購入。早速貼ってみたら使いやすくなりました。

4 2019-02-14

画面保護のガラスフィルムを貼っていて段差が気になるので貼っていたのですが汚れてきたので買い替えました。問題なく使えています♪

5 2019-01-17

再々購入です
ガラスフィルムに合わせて購入しました。
問題なく使えて傷もつかない、フィルムとの段差も誤魔化せてお安い。

5 2018-12-03

携帯につけているフィルムが厚めなので、段差が少なくなりました。以前使っていたものは、指紋認証が上手くいきませんでした。この商品は、ちゃんと認証しています。

5 2018-10-26

気に入って2度目の購入です
ガラスフィルムを貼った時のホームボタンが沈んで見えるのが解消されます。
指紋の認証もできて価格も安くてバリエーションも豊富です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホームボタンシール