大容量 バックパック 登山 ディバッグ リュ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年06月11日01時59分
  • 4 2018-04-12
  • 匂い!
  • レビューを読んで覚悟していましたがたしかに匂います。1日は外に陰干ししました。狭いところで保管して使うのには向かないかも。防災リュック用に買いました。大きい!中身もいっぱい入ります!色々詰め込んだけどまだまだ入る。防災用なので使用することがない事にこしたことはないのですが、目立つカラーに赤を選びました。このお値段でこの大容量には大満足です ・・・(続きを読む
  • シモン・サイトゥさん
  • 3 2019-03-09
  • 震災用に購入しました。レビューにあったような臭気はまったく感じませんでした。今、クローゼットに入れていますがなんの匂いも感じません。ジッパー等は今のところ問題ありません。収容量は満足です。サバイバルフーヅ大2缶、非常用ラジオキット(兼充電・照明用、短電池9本)、尾西アルファ米食(12袋)、えいようかん6本、アルミシート大小各3枚、膝掛1枚、カンパン大1缶小2缶入れて、まだまだ余裕で入ります。重量は非常用なので20Kgくら ・・・(続きを読む
  • BES1954さん

5 2018-06-30

ブラックを防災グッズを詰め込むために買いました!非常用なのでこの大きさでこのお値段は助かります。

• ママ8200さん
  • ママ8200さん

4 2018-06-25

めちゃくちゃ大きくていっぱい入ります。
肩ベルトも分厚くてしっかりしてるので
避難用の水などを入れても旦那なら
背負えそうです。
腰ベルトもついててしっかり止めれます。
ポケットも沢山付いてて細かいものも沢山入ります。
ただ、皆さんのレビュー通り臭いがキツいです。
なので星-1
衣類品を入れるのは少し気になります。
安いのでとても満足ですが

4 2019-03-15

大容量
いっぱい入ります。パンパンに入れたら女性では無理ですね。凄く重いです。
他の方のレビューにあった臭いは特に気になりませんでした。新品の独特な臭い?
届いて直ぐに使用しましたが、他の服に臭いが付く事もなかったです。
上のチャックの片側がちょっと硬いですが、それ以外は満足です。購入して良かったです。

4 2018-12-23

非常用袋に使ってます!中身も沢山入り生地もしっかりしていました!少し臭いがありましたがスプレーして干したら気にならなくなりました!

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

4 2018-10-01

良いです。
週末の食品のまとめ買い用に使っていて凄く良かったので先輩に防災用でお勧めしました。
沢山入るし多少の撥水もあるし、安くて丈夫です。
320091-20180907-04980819

5 2018-09-15

避難バッグとして 買いました。少しでも 沢山入るように大きなサイズがほしかったので、ぴったりでした。色もレッドで気に入ってます。お値段もリーズナブルで言う事なしでした!

5 2018-09-09

災害対策用に購入
大きさ 軽さ 収納力 価格 良いと思います!
災害対策用に購入しましたが2~3泊の旅行にも使えると思います!
大量に災害対策用品を詰め込みました。

5 2018-06-26

とにかくデカい!
非常用持ち出し袋用に購入しました。
とにかくデカいです。
横ポケットにA4サイズのファイルが入るのがとても助かりました!

4 2018-06-22

発送が早い
防災用に購入しました。
他の方が言うように臭いはありますが、こんなもんでしょう。
ファスナーが壊れやすそうな、かんじはないです。
非常持出袋を作りたかったので、早い発送がありがたかっです。

5 2018-06-22

防災バックにしようと思って購入しました。
目立つかなーと思ってオレンジ。
とても大きくて満足です。
入れたいものが揃ってないので全部入るか分からないけど、十分使えそうです。

4 2018-04-12

匂い!
このお値段でこの大容量には大満足です

4 2017-12-07

開封時の匂いはともかくたっぷり入る
匂いはファブリーズで消したので大した問題ではないのですが、とにかくたっぷり荷物が入るのは大満足です。
ただ、BOX形状のためファスナーが開きにくいのでそこはマイナスポイントかな。
耐久性はこれからですが、とにかく満足のリュックです。

5 2017-12-13

満足
スーパーセールにて購入。
大きく、生地もしっかりしているので値段の割にお得感あり。まだ使っていないので、早く使いたくてワクワクしてます。

5 2017-09-15

使いやすさ
少しファスナーの動きが悪い。安価で大容量のリユックで満足している。
デザインもカラーも満足しています。

4 2017-08-12

リュックサック
安くリュックサックを購入しました、まだ使用していませんが全体的に良いと思います。