microSDXC 128GB SanDisk サンディスク UHS...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • SunDiskの少し前のモデル(Extremeの64GB)を使用してしましたが、容量が足りなくなってきたためこちらに変えました。旧カードから移行する際にPCを使い読み込み、書き込み共にしましたが明らかに速度が上がっています。量販店で同モデルを見ると3倍ほどの価格なのでこちらはお得だと思います。以前使用していたものも海外向けパッケージで不具合はなかったため信頼性も大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • mokarikumiuさん
  • 3 2019-04-19
  • あまりに安いのでパチモンを疑ったが、少し前に同スペックの64Gを購入していたのてget装着しベンチマークテストで確認。良好でしたあとは耐久性はどうかな ・・・(続きを読む
  • hiro7papaさん

4 2018-12-10

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
sandiskのサイトでシリアル番号登録
偽物が出回っているので、少々不安でしたが、sandiskのサイトでシリアル番号が登録出来きました。またスマートフォンに入れてすぐsandiskのmicrosdカードと認識してました。
なので品物は安心してよいかと。
スマートフォンからは読み込み書き込みとも明記されている最大スピードの5ー7割程度でしょうか、個人的には満足早いです。

4 2019-03-21

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:3
概ね満足です。読み込み/書き込み、速度?
アクションカム用に購入。シリアルを確認しましたら、出て来ないのですが、記録には問題無いので、そしてパッケージにも怪しい所は無いので使っています。

4 2019-03-15

• 価格満足度:4
速度上々、壊れなければ良いな
1年前には同容量でU1のものがこれ以上の価格だったのにかなり安くなりました。
書き込み読み込み共に良い速度出てます。
SanDiskの製品登録も出来ましたので、きちんとした公式のものでしたので、そこ(偽物)も一安心です。
ただ前に使っていたultra128GBのmicroSDは1年でダメになってしまったので、今回のも同じようにならなければいいなと思います。
※英語でやり取りするスキルと海外からの輸送を待てる忍耐力をお持ちの方であれば公式のサポートを受けられるはずですので、海外品だからと諦めることは無いと思います。

• MakotoSaitoさん
  • MakotoSaitoさん

5 2019-04-07

• 価格満足度:4
長時間録画できるので扱いやすい
今まで残り時間を気にして撮影していましたが、128Gあると4時間以上連続撮影できるので、残り時間をそれほど気にすることがなくなりました。
4Kで撮影していますが、書き込みスピードも問題ありません。
PCに転送する速度も100MB/s程度です。
書き込みエラーなどは発生していませんが、まだ使い始めなので信頼性は「普通」の☆3つにしておきます。
今のところ、満足な商品です。

5 2019-03-21

Switch用に購入
初期不良もなく 読み込み書き込みも早く とにかく安いメーカー品という事で満足です

5 2019-02-03

• 価格満足度:5
使用してしましたが、容量が足りなくなって
きたためこちらに変えました。
旧カードから移行する際にPCを使い
読み込み、書き込み共にしましたが
明らかに速度が上がっています。
量販店で同モデルを見ると3倍ほどの
価格なのでこちらはお得だと思います。
以前使用していたものも海外向け
パッケージで不具合はなかったため
信頼性も大丈夫だと思います。

5 2019-01-25

microSDXC 128GB SanD
良い商品を安く購入出来ました。使用してから不具合等起きていません。携帯で使用しています。

5 2019-01-21

気に入っています
gopro6用に書き込み速度が速いマイクロSDカードが欲しく、この商品が安く買えるタイミングを待っていたところ、今回かなり安く買えることができ非常に助かっています。gopro6の録画モードを1440(60)に設定して録画をしてもぜんぜん問題ありません。思っていた以上に信頼性は高です。

• NCHANさん
  • NCHANさん

5 2018-11-21

使えます。
価格が安いのでどうかな?と思いましたが普通に使えています!レビューを参考にしましたがレビューに間違いはありませんでした。

• mototanaさん
  • mototanaさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-25

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:3
発送は早く満足でした。
デジカメの動画に対応するように本品を選びましたが、実際の読み込み書き込み速度はわかりません。

• NaRu76さん
  • NaRu76さん

4 2019-04-09

なぜ
海外パッケージというだけでこれほどまでに安くなるのか?今のところ品質には満足してますが、信頼はこれから築き上げていきます。

5 2019-02-16

• 価格満足度:5
安くていいですね。
今まで東芝のバルク品を使ってましたが、こちらの方が信頼性が高いです。

• harry34さん
  • harry34さん

5 2018-12-30

GO proで使えます
GO pro6用に購入しました。
レビューを見て購入を決め、価格の安さに満足しました。
これは買いです。

5 2018-12-12

• 価格満足度:5
とても安く購入出来ました。特に問題もなく使用できました。

4 2018-11-25

• 価格満足度:4
GoPro hero7のメモリーカードとして購入しました。今のところ録画・再生スピード等問題なく使えています。