4 2023-05-18

AndroidのCタイプを購入。
自分のは白いけど手帳型ケースがピンクなのでローズゴールドにしました。
彼の誕生日プレゼントでケースとか買ったのでついでにスペースグレーを選びました。手続きのときにSIM交換する取付け工具を忘れられたらしく入ってないというのでちょうどいいかなと〜
二人して充電頻繁にするから充電カバーの方はすぐ無くしそうなので使わなそうだけど、イヤホンは使わないのでカバーした方がいいかなと思いました。
取付けた感じちょっと高さあるけどコレはコレでオシャレかな〜
【追記】
付けてから1週間ぐらい経ち「落ちてるよ」と言われ気付きゴムが緩くなったのか勝手に落ちるという…家の中で落としたからよかったけど(汗)代わりのものと思いダーツ用の滑り止めゴムを付けたけど微妙にダーツ用ゴムの方が大きくて入らなかったので、付いてたゴムを上の凹み部分に移動させ携帯に押込みました。キツかったのでもう勝手に抜けないかと(汗)彼の方は大丈夫みたいです。携帯の種類によってなのかたまたま私のは合わなかったのかはわからないです。

5 2023-11-11

対応機種:AndroidスマートフォンTYPE-C用 | カラー:スペースグレー

色違いで2度目の購入です。
引っ掛かりもなく気付かないうちに抜け落ちるコトもなく大変満足な商品です。

5 2023-10-03

買ってよかった!シンプルで問題なく使えています!

5 2023-09-11

対応機種:AndroidスマートフォンTYPE-C用 | カラー:ブラック

フラットで引っ掛かりもなくカバーの色にも馴染んでいて、ホコリなどの入る心配もなくなり、とても良い感じです。

4 2022-11-11

お風呂で使う時に、USBないにゴミや水が入りましたと通知が来るので、水蒸気防止に購入。
無くしそうなので充電時以外は付けっぱなしです。
少し出っ張るのと、メタルで色が馴染みませんが当初の目的は果たしているので良いかなあと思います。
無くさないよう気をつけます。

5 2022-06-03

Type-c/ローズゴールドを購入。
数年前に他店で同様の商品を購入したものの、小さくて充電の度に紛失しそうになること数回。予備として購入したわけですが、カラーがとても綺麗なので早速付け替えて使用しています。
コネクタカバーは少し出っ張りますが、取り外しもしやすくしっかりはまって安心。イヤホンジャックもぴったりはまりました。防塵目的だけでなく、お洒落なアクセサリー感覚で使用できる点が気に入っています。

5 2023-04-05

よく無くすので、このお値段で買えるのはとても助かります。

5 2023-01-22

スマホ用
スマホの防塵に購入しました。少しの雨も安心かなぁ。ピッタリサイズです。

5 2022-12-12

本体がブルーなのでシルバーかグレーか迷ったのですが、グレーで正解でした。とてもなじんでいます。

• sarabossaさん
  • sarabossaさん

5 2022-11-16

とても可愛いです。可愛いパケに入っていて、さらに保護の為に発砲シートに入れてありました。

5 2022-08-07

ありがとうございました、大変良かったです

4 2022-07-10

ありがとうございました
お手頃価格でしちが、サイズはピッタリでした。

• shiba9002さん
  • shiba9002さん

4 2018-10-02

MicroUSBのゴールドを購入しました。
HUAWEI P10 liteのゴールドに合わせて購入しましたが、色味はほぼ合っていると思います。
今までシリコン素材のキャップを使っていましたが、いつの間にかなくなる事が多々ありました。
こちらの商品のMicroUSBキャップは奥まで差し込めるので落ちる心配もありません。
星マイナス1なのは、到着したイヤホンキャップのピンの部分が曲がっていたので星マイナス1としました。
写真はピンがまっすぐですが、自分でペンチを使ってまっすぐにしました。

5 2020-11-06

こういうものは「あ、要るな。買っとこう」って思いついたその時に欲しくなるのですぐ届いて良かったです。
イヤホンジャックは音量に干渉する(ミュートする)ものもあるのですがこれは大丈夫でした。
320091-20201104-00019737

5 2020-11-14

とても良い☆
ゴールド、シルバー、グレー、ピンクの4種類購入。
XPERIAを使っています。
Type-C対応のカバーを購入しました。
イヤホンジャックもコネクターカバーもピッタリで緩いと言った事もなくジャストサイズでした。
イヤホンジャックはあってもコネクターの部分は何もしてなくホコリとか気になっていたので、こちらの商品に出会えて良かったです。
とってもシンプルで邪魔にならず引っかかる様な事もないのでお気に入りです。
このお値段で(今は送料も無料)購入できるのはとてもお買い得だと思います。
良い商品ですオススメします。
発送も迅速で良いショップさんです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス