iPhone Android スマートフォン 用 イヤホ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • とても良い☆
  • ゴールド、シルバー、グレー、ピンクの4種類購入。XPERIAを使っています。Type-C対応のカバーを購入しました。イヤホンジャックもコネクターカバーもピッタリで緩いと言った事もなくジャストサイズでした。イヤホンジャックはあってもコネクターの部分は何もしてなくホコリとか気になっていたので、こちらの商品に出会えて良かったです。とってもシンプルで邪魔にならず引っかかる様な事もないのでお気に入り ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • この価格でセットなのはかなりお得だと思います。充電部分のキャップは私の使ってるカバーが厚みがあって深めなのと私自身爪が短めで一度はめたらとるのに苦労しましたが、しっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • はつたこさん

5 2020-11-14

とても良い☆
ゴールド、シルバー、グレー、ピンクの4種類購入。
XPERIAを使っています。
Type-C対応のカバーを購入しました。
とってもシンプルで邪魔にならず引っかかる様な事もないのでお気に入りです。
このお値段で(今は送料も無料)購入できるのはとてもお買い得だと思います。
良い商品ですオススメします。
発送も迅速で良いショップさんです。

4 2020-11-19

もう少し取りやすいといいです(高齢者、指が太い人用に)落ち着いたカラーですのでいいです

5 2020-11-16

ホコリが入るのが心配なのでtype-c用を購入しました
イヤホン側は金属の本体にパッキンが付いていてしっかりハマりました
type-c側はプラスチックの本体に頭だけ金属を被せてあります 頭は傾斜しておりスマホの傾斜に合わせると奇麗にハマりました
どちらもチョット頭が出ていますがスマホにカバーを付けていると気になりません
プラスチックのケースに入って送られて来ましたが外したときはケースに入れておくと無くす心配がなくていい様です

5 2020-11-06

こういうものは「あ、要るな。買っとこう」って思いついたその時に欲しくなるのですぐ届いて良かったです。
イヤホンジャックは音量に干渉する(ミュートする)ものもあるのですがこれは大丈夫でした。
320091-20201104-00019737

5 2020-10-29

注文番号 320091-20201028-03458841
SHV46のクラッシィブルーに合わせスペースグレーを購入しました。もちろん色は違いますが気になる程でもないので良かったです。
イヤホンジャックの方はスマホ本体の形の関係で少し緩い感じがしますが、TYPE-Cの方はバッチリ。とても満足の商品です。

5 2020-09-07

職場が製造業のため、ほこりや粉塵が気になり購入。AQUOSのSH-M05のピンクにつけています。色はなんとなく違いますが、同系色なので違和感はあまりない感じです。
いつか失くしそうな気がしますが、帰宅し、外したら入ってきたケースに入れて保管し、朝またつける感じです。やっぱり着けてると安心感があります。

5 2020-02-13

TYPE-C用のシルバーを購入しました。サイズもカラーもピッタリで、とても満足しています。塵など気になっていたので、これで安心です。ケース付きですけども、カバー自体は小さいので、失くしてしまいそうですけど、低価格の商品ですので、失くしたら、また購入したいと思います。

4 2020-11-30

ホコリ侵入防止のために購入
USBの方がゴムなど抵抗になる物がないので外れないか心配

4 2020-11-26

ぽっかり開いた穴が気になっていたので購入しました。
バッグやポケットの中に出し入れしましたが、しっかりハマって取れたりはしていません。
安っぽくなくて良いです。

• 雨露丸さん
  • 雨露丸さん

5 2020-11-18

価格も安くてサイズもぴったりでした。ただ小さいので外すときに飛ばして無くさないよう気をつけたいと思います。

5 2020-11-12

高級感があるしケースまで
お安いのに高級感があり、びっくりしました。
シリコンと迷いましたがこちらにして良かったです!
ご丁寧に、ピルケースのような入れ物に入って届きました。
大満足です(*^▽^*)

5 2020-11-02

スマホカバーを使った状態でも使えるので、購入して良かったです!

4 2020-10-20

2度目の購入となります。しっかりしていて便利です。

4 2020-10-04

注文番号 320091-20200930-04181743
子供が水に濡らしてiPadを壊してしまい、こちらが有れば違うかなと思い購入しました。良い商品です!

4 2020-09-17

価格が安い
以前、スマホ用を購入して気に入ってたので、タブレット端末用に購入しました。
シルバーが無くゴールドにしたんですが、思ったよりも色の違いが気になりませんでした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス