iPhone Android スマートフォン 用 イヤホ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-28
  • イヤホンジャックを探していたらコネクトカバー付き、SIMの取り出しピンもついており購入を決めました!AQUOS sh-03kを使ってますが少し固めですが問題なく使えています。ピンも問題なく使えたのでよかったです。ただ、タイプCのコネクトカバーは差し込み部分が樹脂?だったのが全部アルミだと思ってたので残念でした。その点で−☆です。お値段も安くケース付きで配送も早かったです!こちらのお店では以前SDカードのバルク品を購入しましたがこちらもきちんとケ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • microUSB用コネクタカバーを注文。不良品でコネクタに入らず送り直してもらいました。一回目の商品は真ん中にスジがあり、研磨途中みたいでした。時間はかかりましたが商品は使えました。 ・・・(続きを読む
  • shiba9002さん
  • shiba9002さん

4 2018-10-02

MicroUSBのゴールドを購入しました。
HUAWEI P10 liteのゴールドに合わせて購入しましたが、色味はほぼ合っていると思います。
今までシリコン素材のキャップを使っていましたが、いつの間にかなくなる事が多々ありました。
こちらの商品のMicroUSBキャップは奥まで差し込めるので落ちる心配もありません。
星マイナス1なのは、到着したイヤホンキャップのピンの部分が曲がっていたので星マイナス1としました。
写真はピンがまっすぐですが、自分でペンチを使ってまっすぐにしました。

• moko8096さん
  • moko8096さん

4 2018-10-30

最近、iPhoneの充電口の不具合で機種変更することになってしまったので、今度は埃をガードしたくて購入しました。
機能としてはしっかりセット出来るし、埃もガードできていると思いますが、ケーブルで充電する事もあるので収納ケースもありましたが失くしそうで気を使います。
紛失防止にアクセサリーかストラップがついていたら、より便利でいいと思います。

4 2018-08-28

お値段も安くケース付きで配送も早かったです!
こちらのお店では以前SDカードのバルク品を購入しましたがこちらもきちんとケースに入っており、商品を丁寧に扱ってくれるお店だと思います!

5 2019-03-27

外した時に保管するケース付は助かりました
見た目は良いです。保管するケースも助かりました。

• rai69さん
  • rai69さん

5 2018-11-23

可愛い!発送早い!梱包可愛い〜の三拍子でした。
イヤホンと充電口が開いてるのが嫌なので機種変と共に注文しました。
機器と同色にしましたが違和感もなく、保護カバーの段差もフィット!
ピッタリはまるので落ちる事もありません。
お値段もリーズナブル!小さい部品なのでスペアで何個か買えばよかったです。
またお願いします。

• 音々.さん
  • 音々.さん

5 2018-08-30

シンプルでいい感じです。目立たないし気に入りました。

5 2019-06-17

リピートです。ゴミが入りやすいのでこの商品は欠かせません。
小さくて無くしやすいのですが(自分が雑なだけです…)値段が手頃なので助かります。
買いだめして、いざという時に備えてます。

5 2019-06-01

しっかりしてる
カチっとした感じで、しっかりハマってるって印象。 かと言って、外すのに難儀するコトも無い。
以前、Amazonで同様の品を買ったコトがあったけど、こんなにしっかりしてなくて、いつの間にか無くした。

5 2019-05-20

保管ケース付きです
パーツが細かいですが保管ケースも付いていたので助かりました

• ktackさん
  • ktackさん

5 2019-05-12

ジャストフィット
サイズがピッタリで、色も質感もよかったです。

5 2019-03-14

丁度良い
見た目も綺麗で着け外しもスムーズなので購入して良かったです!

5 2019-01-05

かわいい
HUAWEIににぴったりでした。
とてもおしゃれです。

5 2018-11-11

ローズゴールドを購入しましたが、本体の色と合っていてとても良いと思いました。それまではシリコンの濃いピンク色のイヤホンジャックとコネクタのカバーをしていて、それだけが目立ってしまっていたのですが、これは目立たなくスッキリして見えて良かったです。

• Mii7010さん
  • Mii7010さん

5 2018-10-28

すごくいい
装着してみたら、スマホの色とあっていてホコリも防げて気に入りました。

5 2018-10-23

Android用にて購入。
入っていたケースもかわいかったし、商品事態も安っぽくなくいいと思う。予備でもうひとつ買おうかと思っています

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス