1 2023-01-23

可愛いけど、やっぱり安いだけで1,2日でひび割れです。

• 89142411♪さん
  • 89142411♪さん

1 2022-08-23

すぐボロボロになりました
使用して半日も経たないうちに花のボタンがついたベルトの部分がボロボロになりました。
デザインはかわいいのにとても残念です。

1 2022-08-23

1週間もたず。
買って5日で花形の留め具が取れました。
リュックのサイドポケットに入れて使用していて、取り出したら金具と花の飾りがバラバラに落ちました。
お値段相応?残念です。

1 2020-07-26

すぐ壊れてしまいました
最初はかわいくてとても良かったのですが、使い初めて一週間程で飾りボタンが取れてしまいました。今は穴の部分に引っ掻けるような感じです。他のケースを買うつもりです。

1 2019-11-10

もう4回リピしていますがやっぱり。。
デザイン、色が気に入ってもう5回リピしていますが、やっぱり5個とも全て(!)花の形の留め具が、使い始めて「2週間以内」に取れてしまいました。安いものにあまり高品質を求めてはいませんが、もう少し外れにくいグルーで留めて頂けたら星5つの品だと思います。
金具が取れてしまうと蓋が閉じず、うっかり落とした際の画面割れ防止の機能を果たさないので、もう流石にリピはありません。

1 2019-08-29

収能力
かっこ悪いけど週能力に負けました。まあいいや

1 2019-03-28

1つは不良品、1つは違う物が届いた。
3つ注文しました。
1つは不良品、1つは違う物が届きました。
妹にあげる分の色の物が不良品だったので、色が違う物が届いてから妹が不良品だと気付くまで1日ありました。
全てが不良品でないか、今日仕事が終わってから帰って確認しないといけないと思い、凄く不満且つ、不安なお店です。
ストラップが破損しているにもかかわらず、破損している破片は袋に入っていなかったらしいので最初から不良品だと分かっていたはずです。
問い合わせから連絡したところ、写真を撮って送って貰って本当に誤送であれば交換します。と返信が来ました。
写真を送って欲しいというのは分かります。ですが、まるでこちらが嘘を言っているかのような言い方。
注文と違う物を送り付けてきたのは、そちら側なのに誠意のある謝罪ではありませんでした。
お店に買いに行く暇が無いから商品が見れなくても通販で購入したのに、問い合わせのメールや写真、交換をしてってこちらが店側の尻拭いをする一方で私はただただ無駄な労力を費やしてストレスを感じるだけです。
間違えて発送してきた物を交換の為に、何も悪くない購入者を動かせて送り付けて来た物を返せ。とは大変厄介な店です。
今まで通販で違う物が届いた事は無かったですし、不良品が届いた際は新しい物を送って頂いた事は1度ありました。
なぜ何も悪くない購入者側が交換の為に動かなければならないのでしょうか?
そんな暇があるならば、通販ではなくお店で自分の目で見て納得して購入しています。
その時間が無いから通販を使うという事を知らないのですか?それはよく分かっておくべき事です。
私がイライラさせられて、これを打っている今この時間ですら無駄なので非常に頭にきます。

1 2018-12-16

すぐに壊れました。
2週間くらいで、2つとも壊れました。バラバラに部品が離れていきました。悲しかった。特別乱暴に使った記憶はないです。

1 2018-12-03

不良品でした
使ってすぐに壊れました。ずーっと使いたかったのですが、花が取れ何回もつけては取れる。の繰り返しで今は使ってません。

1 2018-04-19

16日に購入 19日に到着
早速、ストラップをつけようと思ったら、ストラップの取り付ける所が折れました。
やはり、値段がたですね。
安かったので、しょうがないとあきらめました

• tama^-^さん
  • tama^-^さん

1 2017-11-05

可愛すぎたかな??そして壊れた
商品は画像を見てわかってはいたのですが、やはりかなり甘い感じです。(笑)
ストラップはつけると蓋が締まりにくく、iphone に傷がつくのではと思うぐらい当たります。自分でDカンをつけそちらにフックをつけるようにしました。しかしそれも仕方ないかと思わせるストラップ付のお安いお値段なので許容範囲ということになります。カードは3枚入れられ裏側にも隠しポケット?あります。携帯をはめ込むところは黒で最近のよくあるやわらかいシリコンではありません。追加で、使用1カ月弱、他の方も書いてありましたが
花の部分が壊れました。残念ですがおすすめは出来ません。

1 2017-10-12

シミ
商品自体は可愛いかったけど、ベルト部分に、1cm程の目立つ黒いインクみたいなものが。
こういうの検品しないのかなぁと疑問です。かなり目立つ物なので。
交換して頂きたいけど、どこから依頼して良いかわからないので、とりあえずこのまま使用するしかないかな。
あまりレビュー見てなかったけど、良く見ておけば良かったです。
何かしらの、欠陥があった人も結構いたのですね。
なら、訳あり商品とか記載するべきでは?と思います。

1 2017-06-11

デザインが可愛くて購入しましたが、ケースに入れてみるとサイズが合っていなくてカメラが使えません。
写真を撮ると右下にケースの黒い部分が写ってしまいます。

1 2017-04-10

マグネットでした。
クレジットカードを入れようと思って、購入前にボタンかマグネットかを問い合わせしました。ボタンだと返信きたから買ったのに、ボタンの形のマグネットでした。
使えません。