iPhoneX iPhone8/8 Plus iPhone7/7 Plus 6/...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-28

三つ折りに出来ないので スタンドにはなりません
花の留め具が取れたと書かれており 少し不安でしたが、
今のところ取れそうな感じはありません
配送もはやく商品も気に入っています

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

4 2020-01-25

リーズナブルで子供が満足
娘のスマホケースで買いました。
ネットで比較しまくって娘が納得して買っていた逸品。
リーズナブルで今のところ娘も大満足です。
今後、長期利用に耐えられるかどうか。。。

5 2020-07-09

もう何回も買っています。
機種が変わってもこれを買って使ってます。
ほんとに可愛くてお気に入りです。
これからも継続して販売していただきたいです。

4 2019-11-16

可愛いと周りに好評です。
ベルトがかなりきついのでマイナス1で

5 2019-05-22

収能力
意外と能力があり大変満足しております。色も気に入ってます。

• Kuma0202さん
  • Kuma0202さん

4 2019-03-30

惜しい!
iPhone8のストラップ付きの商品を購入しました!注文した翌日に発送、その翌日に届きました!早くてびっくりしました(*^^)
封筒に入って届き、緩衝材などは入ってませんでしたが、ちゃんと包装されていました♬
早速携帯本体を入れて、カバーを閉じようとしたら、ギリギリ閉まるかどうかでした(笑)
ですが、使う内に柔らかくなってくるので、気にならないと思いますd('∀'*)
安くて、可愛くて、細かいことが気にならない方にとってはいい商品だと思います♬

• えみ4359さん
  • えみ4359さん

4 2019-02-08

可愛くて満足だが…
とても可愛くて、値段の割りはとてもしっかりしているので満足して使っていたのですが、1ヶ月程して、留め金のお花が取れてしまい、強く締めて使っていたのですが、いつの間にかなくなってしまい今はただのバンドになってしまいました。この花の部分だけでも買い直しが出来ればまだまだ使いたいのですが、そんな理由で星を1つ減らさせて頂きました。

4 2018-12-17

デザイン可愛いです……
デザインが可愛くて気に入りました。
マグネットの花型パーツ部分が購入して当日外れてしまいました。
その後、パーツを集めてネジを回して止め直しましたが、また翌日、パーツが外れてパーツも無くってしまいました。
デザインが可愛いとは思いましたが、
すぐに部分的に壊れるので安いのだと思いました。
でも、購入当日に壊れたことをご連絡したら交換にと送ってくださいましたので、神対応のお店でした。

• メグ1120さん
  • メグ1120さん

5 2018-10-30

発送も早く、このお値段でこの可愛さ!
娘にこっそり購入してプレゼントしたらとても喜んでくれました(*^_^*)

5 2019-10-16

かわいいです
配送もはやかったし、
商品もとても気にいっています。

4 2019-08-09

安いのに可愛く満足しています。お花の部分は外れやすいですが、ネジ式になっており、付け直せば問題ないです。スマホをはめる枠がすぐに割れてしまったのが残念ですが、外れないためそのまま使用しています。

• Aureanaさん
  • Aureanaさん

5 2019-05-18

手軽に購入できて、イメージ通りでよかったです。

5 2019-04-01

中学生の娘に
中学生になる娘にと購入しました。
色もかわいく、しかも安くて大満足です。

• elgolazoさん
  • elgolazoさん

4 2019-03-14

コンサバ
オシャレで個性的だけど、大人が使える、コンサバなデザインです。機能的にも、ステラップ、スタンド機能があって、充分です。

5 2019-03-06

仕事用に急に必要になったため購入しました。
とても早く到着しました。ありがとうございます。
仕事用のカバーですがプライベート使いのものより気に入ってしまっています。
使いやすさ、見た目も値段以上の満足です。