iPhoneX iPhone8/8 Plus iPhone7/7 Plus 6/...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-30
  • 惜しい!
  • iPhone8のストラップ付きの商品を購入しました!注文した翌日に発送、その翌日に届きました!早くてびっくりしました(*^^)封筒に入って届き、緩衝材などは入ってませんでしたが、ちゃんと包装されていました&#9836 ;早速携帯本体を入れて、カバーを閉じようとしたら、ギリギリ閉まるかどうかでした(笑)ですが、使う内に柔らかくなってくるので、気にならないと思いますd('∀'*)安くて、可愛く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-03
  • 残念
  • 色もデザインも申し分無いのに金具のカニカンが動かず、ストラップが付けられません。カニカン動かそうといじった結果折れてしまい残念結末 ・・・(続きを読む
  • kako♪mさん
  • kako♪mさん

5 2018-07-23

iPhone se用スカイブルー
娘に頼まれて買いました。
思った通りの色、デザインでした。
発送早かったです。金曜の夜に注文して、日曜の午前中に届きました。

5 2019-04-01

中学生の娘に
中学生になる娘にと購入しました。
色もかわいく、しかも安くて大満足です。

4 2019-03-30

惜しい!
封筒に入って届き、緩衝材などは入ってませんでしたが、ちゃんと包装されていました♬
安くて、可愛くて、細かいことが気にならない方にとってはいい商品だと思います♬

• elgolazoさん
  • elgolazoさん

4 2019-03-14

コンサバ
オシャレで個性的だけど、大人が使える、コンサバなデザインです。機能的にも、ステラップ、スタンド機能があって、充分です。

• えみ4359さん
  • えみ4359さん

4 2019-02-08

可愛くて満足だが…
とても可愛くて、値段の割りはとてもしっかりしているので満足して使っていたのですが、1ヶ月程して、留め金のお花が取れてしまい、強く締めて使っていたのですが、いつの間にかなくなってしまい今はただのバンドになってしまいました。この花の部分だけでも買い直しが出来ればまだまだ使いたいのですが、そんな理由で星を1つ減らさせて頂きました。

4 2018-12-17

デザイン可愛いです……
デザインが可愛くて気に入りました。
マグネットの花型パーツ部分が購入して当日外れてしまいました。
その後、パーツを集めてネジを回して止め直しましたが、また翌日、パーツが外れてパーツも無くってしまいました。
デザインが可愛いとは思いましたが、
すぐに部分的に壊れるので安いのだと思いました。
でも、購入当日に壊れたことをご連絡したら交換にと送ってくださいましたので、神対応のお店でした。

5 2018-10-22

普通に良い
ブラック&ホワイトを購入しました。
母親が5sを使用しており、デザインも落ち着いた中で可愛さがあり母も気に入っていました。
スーパーセールのときに購入したので色があまり選べませんでしたがいい買い物でした。
ただ、発送方法かネコポスなので少し不安にはなりましたが、壊れることなく無事に届いてよかったです。

4 2018-08-15

かわいい
三日で届きました。アイホーン8を購入。
携帯ケースを色違いでラベンダー・濃いピンク・レッド&ブラックで購入。
色は、どれもきれいでした。
レッド&ブラックだけストラップが安ぽかったです。
カード入れの幅が、カードと合わず、よく見ると切り込みがつながっている
感じでハサミでカットして整えたらなんとか入りました。
価格が安くかわいいので満足です。

5 2019-03-06

仕事用に急に必要になったため購入しました。
とても早く到着しました。ありがとうございます。
仕事用のカバーですがプライベート使いのものより気に入ってしまっています。
使いやすさ、見た目も値段以上の満足です。

• chelly7293さん
  • chelly7293さん

5 2019-02-22

めっちゃかわいい〜
選ぶ色が少なくなってたけどティファニーブルーみたいな色を購入。
色も形も可愛らしくて良かったです。
ただレビューにあるようにベルト部分の花がいつ取れるか分からないのでアロンアルファで固定しました。

• bero0417さん
  • bero0417さん

5 2019-02-09

いい感じ
ピッタリ入って問題なく使用できます
お色もレッド&ブラックのツートンで明るい綺麗なレッドでした
ワンポイントの花もマグネットになってて良かったです
ツートンの場合ストラップは付属してなかったのですね
この金額でこの可愛さ^^大変満足です

4 2019-01-25

大変満足です。
かわいーし安くてしっかりしてました!

5 2019-01-25

注文して2日後に届きました!
対応がとても早く助かりました。
こちらの商品は以前違う機種のを家電量販店などの店頭で購入しましたが、3倍以上は高かったと思います。
お安く購入できて大変満足です!!

5 2018-12-13

品物よりも
お店のめちゃめちゃ早い対応に感謝です!
本品もちょっとセンターボタンの出っ張りは気になりますが 可愛くて安くて満足です。

5 2018-11-30

可愛い
ネイビー&ホワイトを購入しました。
お値段がお値段なだけに、あまり期待をしていませんでした。
届いて、使用し始めて9ヶ月ほど経ちますが、壊れることもなく、満足に使用しています。
また、画像の色とも相違なく、好きなカラーで満足です。
もし、壊れることがあれば、再購入したいと思える商品です。