iPhoneX iPhone8/8 Plus iPhone7/7 Plus iP...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-18
  • 仕事で使っていると、カバーがすぐに汚れてしまうので、何個かお願いしましたが、対応も早く、カバーも気に入っているのに加え、値段も安かったので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • イチゴ君025さん
  • 3 2018-06-22
  • 安くていい
  • この価格でストラップホールあり、マグネット開閉、カードを複数枚入れることができる、というのはなかなかありません。バンパーにしてもいつもこれに戻ってきちゃいます。今回色は赤にしましたが、明るい赤。朱色みたいな感じです。消耗品なので次は何色にしようかな。黒、ネイビー、紫、ピンクは使いましたが、どれも使っていれば角スレはあります。個人的にはネイビーが一番きれいな色でした。落としてしま ・・・(続きを読む
  • ゆいママ92さん

5 2019-01-30

満足
注文して早々に発送して下り助かりました。
白を頼みましたか、柔らかく使いやすいです。
お値段以上に見えると思います。

5 2018-07-25

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い

4 2018-10-07

普通です。
普通で良かったです。また購入すると思います。

5 2018-10-04

満足
黒と赤を買いました。しっかりしていて、かなり満足です!ストラップがもう少し長かったらよかったのかなー。
長持ちしそうで期待してます!

5 2018-06-12

息子に購入しました
価格も大変安く、デザインも良かったようです
ストラップがつけれるようになってるし、カードをいれるところもあって便利だそうです

5 2017-12-06

娘が機種変したので、とりあえずのケースだったのですが、意外と気に入ってしまって壊れるまで使うみたいです。

4 2017-04-25

ありがとうございました。価格のわりと良かったと思います。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2018-04-17

満足です
お値段の割に きっちりした作りで使いやすいです。

5 2018-04-15

しっかりしてるー
安いのに しっかりしてる。革の感じも いい!

5 2018-03-07

携帯を新しくしたので購入。微妙にカメラの穴が合わなく又一から集め直しです。
ふざけたカバーも好きでノーマルも必要で購入しました。

4 2018-02-26

閉まらない
カード入れにそれぞれ1枚ずつ入れると閉まりませんでした。
手触りはよくカードを沢山入れなければとても使いやすいと思います。

• katu002さん
  • katu002さん

5 2018-02-24

さっそく
さっそく封を切り着せ替え装着すると新しいものはいいねと

5 2018-02-18

安価の割には
安価、皮製品?の割には高級感、重圧感があり気に入ってます。
御社の今後に期待します。

• 琥珀0901さん
  • 琥珀0901さん

5 2018-02-13

iPhone8プラス用に買いました。
値段より高く見え、とても良い買い物をしました。
シンプルなので、自分で少しカスタマイズしようと思います。ありがとうございました。

5 2018-01-11

ありがとう
値段も安いのにしっかりとした作りで満足です